ID работы: 12133110

Однажды на Драконьем Хребте..

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не называй меня так.

Настройки текста
Примечания:
Как обычно главный Алхимик-Альбедо из Мондштата был на Драконьем Хребте и изучал что-то. Альбедо был в своем лагере, он любил там находиться. «Тишина,спокойствие и никто не мешает»-так он думал, но это было не так. В один прекрасный день к нему пришёл его "Брат"—Рубедо или же его Клон. Рубедо подошёл к своему Брату и обнял его со спины –привет, Братик с лёгкой ухмылкой сказал Рубедо —не трогай меня. Убери свои руки. –ты не рад меня видеть, Братик? *с легкой грустью сказал Рубедо* Альбедо лишь промолчал и слегка оттолкнул "Брата" –Братик вновь обнял клон алхимика. —не зови меня так. –почему, Братик? —гм.. Потому что. –ну почему?? Рубедо обнял чуть крепче. —потому что. Я не люблю когда меня так называют. –а кроме меня тебя ещё кто-то так называет? слегка ухмыльнулся Клон —нет. –вот и славно. Тебя просто бесит, что я старше тебя? с ухмылкой спросил Рубедо —Братик.. —... Ещё раз ты так меня назовёшь. Я.. –что ты сделаешь? Альбедо молча продолжил свои исследования –Братик.. —гм.. Альбедо попытался отцепить от себя Рубедо –даже не пытайся, Братик ^^ Альбедо вздохнул и посмотрел на него —ты что-то хотел? –а.. Ну.. Клон достал букет сесилий и вручил их Альбедо —м.. Спасибо. Алхимик взял букет и начал его рассматривать –нравится? Утром собрал^^ —да, спасибо. –Братик —м? Алхимик убрал букет –а я тебе нравлюсь? —.. Альбедо посмотрел на него и промолчал –ну Братик —что? Рубедо прижал Альбедо к стене и слегка ухмыльнулся —что ты делаешь? Отпусти меня. –а что если не отпущу? с ухмылкой проговорил Рубедо —хуже будет. Поверь мне на слова. –хм.. Я тебе не верю, Братик —а стоило бы. –м.. Но я не верю Рубедо взял Алхимика за подбородок Альбедо лишь посмотрел ему в глаза и усмехнулся —что смешного, Братик? Алхимик промолчал и продолжил смотреть Клону в глаза –ну хорошо, Братик.. Рубедо поцеловал Альбедо в губы и прикрыл глаза Юноша вырвался из хватки Клона и со всех ног побежал к столу.Он взял какую-то бутыль с ядовито-зелёным веществом. -Она заставит тебя познать адские мучения.Твоя кожа расплавится как лёд на солнце,а кости посыпятся как нагретый в пустыне песок..-не успел договорить Альбедо...Рубедо накинулся на него и прижал к стене. -Ну..и что ты сделаешь,Братик?-с ехидной ухмылкой проговорил Рубедо. -А вот что.. Как только Альбедо сказал эти слова,ядовитая жидкость выплеснулась из бутыли.То,что говорил Алхимик ранее,оказалось правдой. Разлившаяся кислота быстро управилась с их телами. Как узнала Сахароза позже,Альбедо знал что так будет.Он написал об этом в дневнике,некая астрологиня рассказала ему об этом. Яд в бутылке содержал специальные вещества,мешающие Рубедо восстанавливаться. Сейчас их останки лежат в Соборе.А букет сесилий подаренный Клоном уже давно высох,как и их ненависть друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.