ID работы: 12133127

ночь снова забрала

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Не ври

Настройки текста
Прекрасная тёплая ночь. Последняя ночь. Все хорошее начинается только тогда, когда ты уходишь. Далеко, очень далеко. Лёгкий ветер гладил кожу, словно родная мать проводила по щеке каждый раз перед сном. Каждый раз, пока прекрасная ночь не забрала её. Не забрала вместе с ней и ее душу. Ее любовь. Ее нежность. Ее. Почему все самое замечательно, неземное-достаётся этой ночи. Почему эта темнота поглощает все самое изящное. Почему? Почему она лишает всего этого. Главное, за что? Ведь все люди делают ошибки, всем суждено ошибаться. Так почему за их ошибки отчитываются, такие нежные, любимые, сладкие люди. Стоя у склона над морем, Тэхен думал много, долго, четко, но в последний раз. Все ведь было нормально.. Flashback -Ничего нормально не было, Тэ!-Чонгук кричал, громко, но эти слова явно не доходили до рассудка и затуманенного разума, стоящего перед ним мужчины-Никогда не было нормально! Почему ты не можешь это понять?! Почему мать твою, Тэ! Твои выходки, я терплю их, я терплю их 4 года. 4 года я оправдывал твои действия, что ты это не специально, ты не хотел. Я устал, устал!-оттолкнув его от себя, он поспешно вытирал рукавом чёрного худи слёзы. Они будто обжигали все раны внутри Гука. -Ты не хочешь меня слушать, ты попросту меня не слышишь-заикаясь, повторял эти слова Тэхен стоял, будто статуя, такая же глупая, пустая, но вечно напоминающая историю. Сложную историю the end flashback -ты был прав, лучик. Я не хотел тебя слушать, прости-кидая эти бессмысленные слова, поздние слова-он вглядывался в пустоту, такую же темную, что и его душа. Пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.