ID работы: 1213320

"Дневник одного смертного..."

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 1.

Настройки текста
Как однако всё паршиво. Иногда жалею, что я не кот который живёт припеваючи (как мама говорит) у нас дома. Нет, ну серьёзно. Спи целый день. Тепло зимой. Жри когда захочешь, стоит только промяукать. Когда нет хозяев делай что хочешь. С ДОМОВЫМ общайся. Делай что хочешь. Однако в моём случае, подобного рода песенка не прокатит. Недавно ходила делала рентген + сдавала еще вчера кровь из пальца. Теперь у меня на пальце правой руки Дырка! Хотелось просто тупо радуясь не знама чему подойти к друзьям и крикнуть: "Смотрите, у меня Дырка в пальце!" Но каждый раз приходилось возвращаться к суровой действительности того, что все мои друзья окончили 9-й класс и свалили из этой проклятой школы, а выпускницы две из одиннадцатого класса ушли. (к тому же одна еще наверно уедет.) Да и подруга с которой ты учишься в одном классе, единственная с кем ты в школе Вообще говоришь, как обычно по причине гипер-слабого иммунитета заболела. (не ну серьёзно. Еще и неделю в школе не проучились, уже лежит дома и помирает...) А что день, может спросите вы? (хотя, кому какое дело на такого человека как я?) Просто отвратителен. Такое ощущение, что меня отправили в Ад мучиться заранее. Одноклассники вообще тупее чем раньше стали. Да по сравнению с ним шакалы просто пример подражания любым другим взрослым волкам! (выражусь так.) И вообще, шакалов жалко ими обзывать, несчастное животное подобное не достойно. (с зверем хотя бы договориться можно.) У меня при переходе в новую школу, в 4-й класс, началась подобная шняга. Вот не пойму. Я что, неправильная какая-то? Голос плохой? Фигура? Манера речи? Может у меня рожа неправильная? Хотя так и есть, лицо у меня просто отвратительно и я его постоянно волосами закрываю. И фигуры стыжусь. Ладна внешне. Но я добрый человек! Никогда плохого старалась людям не делать. Всегда прощала. А тут на тебе. Эх...правильно говорят, что об хороших людей ноги вытирают. Я тому яркий пример. Нет, ну что вы ожидали от наивного Д***ла? Везёт что хотя бы удача со мной частенько рядышком ходит. Хотя, однажды она уже успела меня жестоко кидануть, но эта печальная история, печального человека с постоянно унылой рожей и взглядом, который сравнивает всех и вся с кусками дерьма. Мне уже недавно заявили, что от одного моего взгляда, им неуютно становится и помыться да же хочется, на столько они ощущают себя какашкой. Становиться ли плохим мне, раз такой мерзкий расклад дел пошел сегодня? Может быть. Но увы, я не смогу это сделать, да же если сильно захочу. Стану надзирателем ненадолго, демоном принявшим человеческое обличье, но потом придёт совесть с ангелом хранителем за ручку, стукнет лопатой по тыкве и громко заявит: - "НЕ ОПУСКАЙСЯ ДО ИХ УРОВНЯ!! ЧЕМУ ТЕБЯ ЖИЗНЬ СТАРАЕТСЯ НАУЧИТЬ?!" И придётся вновь подняться. Вновь встать на ноги и пойти дальше. Исправить ошибки. Постараться выжить в этом мерзком мире. Вновь с грохотом упасть на землю и снова встать! Спустя эти долгие годы, у меня возник такой вопрос. Кто помогает мне подняться?...Кто-то. Но пока, я их не могу разглядеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.