ID работы: 12133289

Новое утро

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое утро

Настройки текста
- Чего припёрся? Тебе вроде постельный прописали. Таким хмурым заявлением поприветствовал Санджи неловко зашедшего в палату мечника. Сам Зоро вовсе не знал, что ему говорить. По идее, стоило бы поблагодарить раздражающего кока, который, будучи раненым, вытащил его с поля боя, но слова никак не шли даже в голову. И как только это щуплое создание, не способное поднять ничего тяжелее ножа, смогло дотащить здоровенное бессознательное тело до какого-то непонятного сельского госпиталя? Зоро вдохнул. Сделал шаг, остановился. Отвернул голову, чтобы не видеть этих мутно голубых глаз, смотрящих на него с недоумением. Сделал ещё шаг, приблизившись к Санджи вплотную, и шумно выдохнул через нос. Повар застыл, не зная, чего ожидать, голубая больничная рубашка сползла по плечу вниз. Зоро через силу посмотрел на Санджи и положил ладонь на его голову. Зубы заскрипели от желания сжать его волосы покрепче. Такие мягкие, как шерсть у кошки. Зоро точно не знал, чего именно сейчас хочет: ударить кока или... От мыслей об этом "или" в глазах мечника потемнело. Рука сползла с головы вниз, задержавшись на шее. Слишком тощая... Надави сильнее - и Санджи можно хоронить. Зоро быстро убрал ладонь с шеи и сжал плечо своего... друга? Соратника? Кто они вообще друг другу? Сам Санджи вовсе почти не дышал, не понимая, что происходит, однако, судя по взгляду, смеяться над мечником не думал. - Придурок. Зоро толкнул повара назад и вышел из палаты, громко топая. Нужно ещё спросить, что это за место, найти остальную команду... Дел невпроворот в общем, не время любезностями обмениваться. - Сам придурок, - недовольно пробормотал Санджи и продолжил одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.