ID работы: 12133296

дорогою добра

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

лютая часть

Настройки текста
«—иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.» слушая, уже надоевшую и засевшую в мозгу песню из старых радио на столбах, хмуро шагал по тропинке к зоне недостроя кудрявый шатен, бормоча себе под нос весьма парадоксальные вещи. о каком добре шла речь, когда уставший работой юра конев был застукан и в очередной раз упрёкнутый за попыткой избавится от стресса, тонкой сигаретой.о каком добре шла речь, когда юра конев еле сдерживался что бы не выломать руки тому, кто это посмел сделать. и будь это маша, он бы не выдержал и вломил ей уже с полна. но как он мог сделать это, когда обернувшись, увидел своего володю давыдова.и теперь спустя пять минут, вылил почти всё, что держал на душе, и даже то, что вовсе не хотел говорить, а зачем… «—В последний раз я стою перед тобой здесь, в последний раз я смотрю тебе в глаза.Да, я забуду тебя, и не смей думать, что я пожалею. — нет, он пожалеет, юра всегда думает чуть позже сказанного.» Володя лишь улыбался, смотря все так же в невидимо красные от гнева глаза своему собеседнику (?) юрий всегда утопал в катарсисе вечерами, сколько раз он срывался на такого любимого, слабовидящего брюнета, а поводами служила усталость после множества поручений. —«ну хорошо, я посмотрю на это твоё «в последний раз»» шатен лишь топтал землю сильнее злившись на равнодушие, к его словам, володи — и поспешив снова вылить порцию агрессии, был резко сбит. —«да как ты смеешь улыбаться, володя.тебе так всё ра—» тут же со звонким шлепком щека конева загорелась, унеся за собой всю дурь нынешнего настроения парня. давыдов ни разу не изменив выражение лица закончил: «—слышишь? «забудь свои заботы, падения и взлёты — не хнычь, когда судьба себя ведёт не как сестра.»» и тут же приложив свою ладонь к чужому запястью, растирающему щеку, брюнет прильнул к пересохшим и таким сладким губам. юра не был готов к такому, но сейчас в его голове плавали эти самые строки, последние сказанные любовником. он был зол, зол ещё сильнее, но как же он любил, когда вожатый целовал его сам, сам проявлял инициативу, плюя на все свои дебильные загоны.и пропустить такой чудесный момент он просто не мог. аккуратно касаясь низких плеч, конев стал умело и так похотливо отвечать ему на поцелуй. жадно оттягивая чужие губы, парень в очках просто падал в сознание, из которого так не хотелось выбираться. увы, горн и нарастающие вопли отдыхающих не дали удовлетворить себя полностью.и володя, медленно отстранился, увеличивая расстояние между друг другом. «—ты прочь гони соблазны, усвой закон негласный…» юра насупившись почувствовал, как его губы дрожат, уткнулся в землю и удивившись тому, что володя стоял ещё тут, посмотрел тому на лицо: «—Вов…ты прости меня, я не знаю, что на меня нашло, ты ведь знаешь, что я безумно люблю тебя.» брюнет безумно счастливо заглянул кудрявому в очи, и уложив ладонь на плечо, вздохнул: «—я ведь знаю тебя, юрка. конечно я прощаю, прощаю тебя и твои глаза.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.