ID работы: 12133302

Я хочу только тебя

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После полудня Каролина, проснулась в темной комнате. Она посмотрела по сторонам и заметила, что окна были заколочены, и было темно очень. Каролина, приподнялась и упёрлась руками на кровать, тем самым увидела свою одежду весящию на спинке кровати. После послышались шаги в сторону её комнаты, она вздрогнула и шмыгнула под одеяло. Ручка двери неспеша проворачивалась и вскоре вовсе открылась. С двери полетело столько света, что осветило всю комнату. От испуга Каролина, открыла глаза. Перед собой она увидела голубоглазого мальчика. Выглядел он как ребенок, его детское и счастливое личико. Нос весь в веснушках, волосы были растрёпанные кудряшки. В руках у него был поднос с едой и стакан с как-то жидкостью.  — О доброе утро Каролина! Ты уже проснулась, как спалось?  — Я м-м-м… Доброе…  — Ну ты чего? Не помнишь что-ли?  — А мы разве знакомы? И вообще кто ты? И что я тут делаю?  — Хах. Ну что же если ты не помнишь то я Максим  — А понятно… Максим, протянул Каролине поднос с едой. Каролина отодвинула его руки с подносом.  — Я это есть не буду!  — Почему?  — Я не голодная! И почему я это должна есть, может ты туда, что-то подмешал  — Ну если не хочешь не ешь! Максим, оставил поднос на столе, развернулся и ушёл.Каролина быстро переоделась, покушала и вышла с комнаты. Как только дверь открылась снова комнату осветили лучи солнца.  — О Каролина  — Да, где я?  — Ты у меня дома  — М-м-м… Каролина, спустилась на первый этаж. Осматривая каждую деталь. Максим, стоял и усмыхался. Каролина, это не понравилось и она повернулась в сторону где стоял он.  — Эй ты чего?  — Я ничего…  — Что случилось?  — Действительно Максим, думаешь я тут себя в кайф чувствую?  — Ну, а что не так?  — Всё не так. Я не понимаю где я и как я тут оказалась!  — Хаха. Мы встретились в клубе и ты меня схватила за руку и повела в комнату.  — ЧТОООО  — Ну так вот. Я понял что ты была в стельку и тебя не тронул  — Клуб… Комната… А сколько тебе?  — Мне 19  — А. Но почему ты меня не трахнул?  — Ну… А, что должен был трахнуть? Лично я, не хочу портить жизнь не себе не тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.