ID работы: 12133304

Химера

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
marichie бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Эта чудная история началась давным давно, в начале 18 века. Королевства, где все дружно жили, в то время народ не видал вражды и ссор. Мир, баланс, гармония, лучше некуда. Брунвилия — королевство, где живут очень преданные люди. Они любят своего правителя и государство, мужики работают в полях, а бабы управляются с детьми и скотом. Эйфия — государство, где население составляли эльфы. Такие же преданные своему государству и королеве. Обычно они занимались тем, что помогали лесу и его обитателям. Но вдруг на одно из королевств — Брунвилия, обрушилась напасть, второе королевство — Эйфия, которое некогда жило с Брунвилией в мире и согласии, в погоне за властью и новыми территориями, напало на королевство, при этом разрушая всё на своём пути и не щадя никого. Не все люди смогли спасти себя и своё наследие. Они не смогли справится с атакой полученной так внезапно. Мир пал, оставив после себя враждебный настрой между двух королевств, которые ранее были как одно целое. Каждая сторона ненавидела соперника, они делали всё, чтобы оградить себя от реальности. Стали жить так, будто не были одним целым, стали ненавидеть соперников, прекратился мирный союз как они думали до конца жизни. Но что их соединяло, так это как раз таки их прошлая совместная история, которую невозможно было бы забыть. Как можно забыть такой отрывок своей жизни? С тех пор прошло 4 года. Королевством "Эйфия" правила мудрая женщина — Ианагита, которая не только держала всё на высоте, но и чтила свой народ и была горой для эльфов, которые населяли её королевство. Королевством "Брунвиль" правил мужчина — Григорий. Что он только не делал для развития своего королевства, люди восхищались правителем. Так вот, до недавнего времени они враждовали, а примирение этих двух государств было химерой. Но вмешательство королевства злых эльфов — Лофлал, потревожило обе стороны. В этом королевстве жили эльфы и люди, которые были не согласны с законами Эйфии и Брунвилии. В Лофле царил сплошной хаос и беспорядок, в этом королевстве почти небыло правил и закнов. Но так было не всегда, раньше, когда король был ещё жив, это была красивая и процветающая страна. Там всё также жили и эльфы, и люди, но они были особенными. Это были те, эльфы, которые родились без особой силы и те люди, которые наоборот родились с "дефектами", по причине того, что один из родителей был эльфом. Жители Лофла ненавидели Эйфию и Брунвилию, за то, что однажды объединившись, Ианагита и Григорий забрали половину их территории и убили горячо любимого мужа Элиес — королевы Лофла. Любила его не только она, но и народ, поэтому в стране объявили траур, который продлился достаточно долго, чтобы чувства горечи и скорби, переросли в ненависть, из-за чего Элиес видела только один выход — месть. Ей понадобился ровно год, чтобы поднять страну с колен, после чего она направила свои войска на территории враждующих стран. Она хотела захватить все земли, захотела присвоить всё себе, а самое главное — отомстить за мужа. Узнав это, Ианагита и Григорий начали переживать, ведь каждая сторона была слабым звеном и не смогла бы в одиночку побороться и отстоять себя, потому что Лофлал стал намного могущественей и сильней. Из-за этого они решили объединиться. Мирно переговариваясь они решили на время забыть всё и победить наконец-то злых эльфов. Но это не помешало им ненавидеть друг друга, они просто не приняли до конца временный мир. Что будет дальше? Победят ли они совместными усилиями злых магов и настанет ли в конце концов добро во всем мире? Что или кто поможет им в этом?.. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.