ID работы: 12133329

Любовь Цукишимы

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луч солнца Цукишимы Кея

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день для Карасуно. На тренировке перерыв — это значит, что Хината с Кагеямой спорили, Нишиноя и Рюноске ржали над ними, Дайчи и Суга пытались успокоить первых, а Цукишима и Ямагучи стояли в сторонке. Но Кей думает, что ему сегодня скучно, поэтому подходит к компании, чтобы их побесить. — Ооой, король и мандарин коротышка опять спорят? — со своей фирменной улыбкой спрашивает Кей. — Заткнись! — крикнули на него король и мандарин, а тот ухмыльнулся. — Цукишима, ты вообще можешь хотя бы раз нас не бесить? Почему ты не можешь доверится нам и общаться нормально? Даже с Ямагучи-куном ты ведешь себя, как кретин, а с ним ты дольше всех знаком — Спросил Хината — иногда нам кажется, что ты кукла не имеющая эмоций и не умеющая любить. Цукишима на это фыркнул и пошел в другой конец зала. — Ямагучи, а он всегда был таким? — спросил Суга — Вообще то нет, но что случилось и как он стал таким рассказывать не буду. Если он сам захочет, то расскажет — прошептал Ямагучи. Цукишима в это время стоял опершись на стену спиной с закрытыми глазами. Тут входные двери в зал открывается, а в них стоит девочка чуть ниже Нишинои. Девочка была очень милой, красивой блондинкой и очень худой. Но вся ее форма была испачкана чьими-то следами от подошвы обуви. Девочка очень быстро пробежалась глазами по залу и остановила взгляд на Цукишиме. Сугавара уже хотел спросить, не потерялась ли она, но не успел. Так как она очень тихо, но быстро начала идти в сторону блондина. Подойдя к парню, она легонько потянула за край футболки и прошептала имя парня, чтобы он обратил на нее внимание. Тот открыл глаза, посмотрел на девочку сначала удивлено, а через секунду как он увидел следы на форме его взгляд изменился на переживание. Команда стояла наблюдала и в тоже время удивлялась все больше, что их сокомандник не скрывает свои эмоции. Цукишима присел на корточки перед девочкой, взял ее трясущиеся руки и улыбнулся мягко дабы не испугать блондинку — Солнышко~ что случилось? что ты тут делаешь? Твоя же школа ближе к дому… — аккуратно спрашивал Кей — Кей, я просто ключи забыла дома и… — успела она договорить, как старший ее перебил — Хару-тян не лги. — строго сказал он — лучше говори правду сразу. Она вздохнула, опустила глаза в пол. — Помнишь, я рассказывала про девочку не очень хорошую… Сначала она обзывала меня и говорила, что я не красивая и очень высокая и, что такую никто не любит. Я стала ее игнорить, она стала обзывать больше. Сегодня ко мне подошел мой одноклассник, чтобы спросить домашнюю работу, но оказалось что той девочке нравится этот мальчик. И «хнык»… и она забрала мой рюкзак, вывела за школу, а там стояли старшеклассники. Они «хнык, хнык» избили меня по ее просьбе, а она сама выбросила все из рюкзака — слезы текли по ее щекам — ключи я не нашла… — Это уже третья школа… — задумчиво и тихо сказал Кей — Солнышко, подожди меня возле выхода, хорошо? — как можно мягче проговорил он. Девочка пошла к выходу из спорт зала, а старший подбежал к тренеру кратко объяснил ситуацию и попросил уйти пораньше. Укай был в шоке от блондина, ведь он раньше не видел его с таким беспокойным лицом, ну и конечно отпустил. Кей в свою очередь быстрым шагом подошел к еле сдерживающей плач младшей Цукишиме. — Хэээй Хару-тян, ты чего плачешь? — подбадривающим голосом начал говорить и в тоже время обнимал и поднимал Хару так, чтобы она обняла его ногами за пояс — если ты будишь плакать, то я тоже буду КХЫЫЫ. Девочка перестала хныкать и начала улыбаться тому, как ее один из старших братьев пародировал, что он плачет. Цукишима улыбнулся ей в ответ — Солнышко, никто не стоит твоих слез. Ты меня поняла? — получив в ответ кивок он продолжил — я люблю тебя (поцеловал в щеку), мама любит тебя (поцеловал в другую щеку) и все остальные тоже очень любят тебя (зацеловал все лицо девочки). Я поговорю завтра с твоей учительницей и все будет хорошо, обещаю (на эти слова он поднес свой лоб с ее и младшая улыбалась с закрытыми глазами). — Хорошо, я поняла тебя братик. Я тоже тебя люблю (поцеловала в щеку), — (с более заворожительной, чем у Хинаты, улыбкой) сказала девочка. — Значит план таков, мы идем к твоей школе, чтобы найти хотяб половину вещеееей, а потом… (улыбнулся) я куплю тебе твои любимые пончики по дороге домой! — ДААА, КЕЙЧИК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! Начиная с разговора они шли к выходу школы, пока волейболисты наблюдали за этой милой (первой, а может и последней) сцене. Никто не знал, может Цукишима Кей покажет им эту сторону. Поживут увидят… но это другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.