ID работы: 12133330

Отчаяние или Смерть?

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расправа с Надеждой.

Настройки текста
Примечания:
–Наеги Макото, школьная супер надежда, ты попался) Завязываю узлы потуже, кто знает, на что эта „надежда” способна? Это опасно оставлять его так. –Что тебе от меня нужно, Джунко?! –Мы проучились 2 года вместе, можешь называть меня Эношима) –Даже если мы потеряли память, это не значит что этого не было.. –Боже, что у вас, главных героев, за прикол такой самому себе противоречить? Пока он не зашипел от боли, я не прекращала вязать узлы вокруг его. –Ты даже не знаешь, сколько мне должен)–Он морщится, когда подошва моего ботинка приземляется на подлокотник стула, к которому прикованы его руки–Начнём пожалуй издалека–беру со стола утюг, включаю в розетку и направляю струю пару прямо в лицо несчастной надежде–полное игнорирование при дружном коллективе, кличка „Абсолютное отчаяние”, сжигание всех фоток со мной, не добавление меня в друзья, а лишь Кьёко, Кьёко, Кьёко, КЬЁКО И ЕЩЁ РАЗ КЬЁКО! –не могу не сорваться на крик, хотя он сделал это раньше меня, когда раскалёный утюг коснулся его голого торса. Как надежда может быть такой бесчувственной?! –Макото, а ты ведь мне нравился, но... ЧЁРТ, И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ЗАДАЁШЬ ВОПРОС ПОЧЕМУ Я УБИЛА КЬЁКО?! ДА, Я РЕВНОВАЛА! РЕВНОВАЛА ЕЩЁ КАК! Я ВЕДЬ КРАСИВЕЙ, УМНЕЕ И РАЗГОВОРЧИВЕЕ ЕЁ, ОНА ЗАСЛУЖИЛА СДОХНУТЬ!! –он продолжает кричать, когда в его мягкую плоть вонзается отвёртка, под ногтями на руках иглы, а один глаз отсутствует... Прекрасная картина! –Джунко, ты настоящее чудовище! Ни один одержимый так не сделает! –Одержимый..? Я–одержимая..? Оу.. Я, что–ли..?) –его передёргивает всем телом, видимо от дежавю, но совсем чуть–чуть, так как я видимо уже нашурудила до его сердца. –Мокото Наеги, отчаяние или смерть? –с.. смерть лучше, чем от.. от.. –он кашляет кровью, прямо мне на сапоги.. Фуу, противно! –Бфе! Мерзость! Не мог придержаться?! Отвечай! отчаяние или смерть?! –смерть! –глупец.. Ему не больно, когда кухонный нож пронзает его сердце снизу вверх. –Отчаяние есть Смерть, Макото) Вздох... Вздох... Вздох... Тишина... Шаги... Шаги... Выстрел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.