ID работы: 12133435

Последние его слова... забыты

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Антон родной брат Арсения и у них отличные отношения. Но в один день все изменилось. Антон смертельно болен- рак легких. Ему осталось меньше месяца. Старший ща ним ухаживает и делает все. Арсений не вбрачный сын первого парня Сергея Попова, а Антон вбрачный сын , но Андрей Шастун убил мать и его арестовали. С тех пор, Арсений заботился о мальчишке. Но скоро и он покинет этот мир. Попов не переживёт это, Антон ему дорог. - Антош,- начал голубоглазый , смотря на мальчишку лежащего на кровати целый день.- я пойду в магазин, может тебе , что-то нужно? -Да,-усмехнулся Шастун подглядывая то на брата, то на телевизор.- можно мне шоколадку? -конечно! Я скоро буду. Арсений поцеловал брата в макушку. В магазина он был пол часа, выбрал три вида шоколада, макароны, мясо, курицу, минералку, помидоры, огурцы и хлеб с маслом. Когда он вернулся домой, увидел спящего мальчишку на диване повернутого на бок. Шаст может ходить даже самостоятельно. Когда у него выяснили рак, тогда он слишком много курил, по две пачки в день. Старший его ругал и грозил, что выгонит из дома. Ну как такую булочку можно выгнать? Слишком он его любил. -Тоша,- сказал Попов, стараясь нежно разбудить подростка.-тоша, вставай , пошли кушать. - мгх, ландо, пошли Братья сели да стол и принялись есть макароны с жареной курицей. -Очень вкусно,- счастливо сказал юноша.- а ты купил шоколадку? И модно чай? -Да, купил. С каким вкусом? Фундук, молочный или клубничный?- спросил Арсений смотря на подростка и доставая из шкафа шоколадки и ставя чайник. -Давай с фундуком.- потянулся Шастун забирая шоколадку.- ты тоже можешь взять. -О,хорошо. Возьму клубничную. А вот и чайник скипятился. Сказал или молоко? -две ложки и молоко. После выпитого че с шоколадом, братья направились по Мали комнатам. Антону снились красивые сны, а Арсений не спал всю ночь. Ему страшно за подростка. Вот-вот и его нет. Через неделю Антона увозят в больницу где ему осталось пару дней. Арсений приезжает к нему каждый день. Это его последний день.. Антон лежит в палате. Арсений видит это. Младший по-тихоньку умирает, его тело перестаёт дышать окончательно.. -Я люблю тебя..- это его последние слова и засыпает вечным сном... У Арсения появляются слёзы и он падает на больничную кушетку и кричит.

Он потерял своего последнего и верного друга. Он больше не проснётся..

Его будут помнить всегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.