ID работы: 12133444

Вот, что скрывал Джо.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычная ночь. Тазуна совершенно один шел по улице направляясь в аптеку. Дорогу освещал лишь свет фонарей, чего было вполне достаточно для брюнета. Под его глазами уже как месяц можно было заметить мешки. Это всё он объяснял тем что на втором курсе он старается учится лучше и поэтому по ночам он заседает за учебниками хотя отметки становились не особо лучше, но никто особо не обращал внимание на это, ибо их это вовсе не должно волновать. ─ Йо. ─ послышался голос одногруппника за спиной. Это был Ранмару Кагеяма, тот самый хорошист на которого почти всем было плевать, и ему было вполне достаточно двух друзей. Пришёл он на втором курсе. Тазуна малость испугался его. Уж не думал что он встретит его посреди ночи по дороге в "аптеку". ─ Мару, ты меня не на шутку испугал, хаххахах! Не думал что встречу тебя тут, особенно ночью. Ты же вроде бы живёшь совершенно в другом районе??? В любом случае, тебе нужно что-то?? Я всегда рад провести с тобой время. ─ с нервной улыбкой на лице ответил Джо. Мару - это прозвище Кагеямы, которое дал ему Тазуна. Он вроде был не особо против, ему даже нравилось. ─ Мы с Сарой делали домашнее задание. К сожалению, остаться у неё на ночь я не могу, так как у неё лишь одна кровать, и перспектива спать на полу мне не особо нравится. У меня есть вопрос к тебе. Почему ты посреди ночи идёшь куда-то? Это не сильно безопасно. ─ спросил блондин. Его действительно интересовало, что такое случилось, что Тазуне понадобилось посреди ночи. Возможно он собирается сделать что-то плохое? В любом случае, поинтересоваться было бы хорошо. ─ Ох, ясненько-ясненько! Можешь переночевать у меня, если хочешь. Автобусы то уже не ходят.. Ты что-ли пешком собирался идти??? Ты же живёшь далековато, а на такси как-то дорого, учитывая то, как все мы живём. У меня лично иногда денег на еду еле как хватает!! Ух, Мару-кун, я волнуюсь! ─ в попытках уйти от вопроса сказал брюнет. Ранмару понял что его однокурсник явно что-то скрывает, но отказываться от возможности нормально поспать а не всю ночь идти к себе в квартиру ему не хотелось. Да и к тому же, ему интересно, как вообще живёт Джо. Может быть, он живёт в какой-то роскоши, а сам скрывает это? Хочется проверить! Кагеяма задумался на пару секунд, а потом ответил что-то по типу "я за, почему отказываться" и без каких-либо лишних вопросов они пошли к брюнету. Дабы не умереть со скуки, они обсуждали что-то. Начиналось всё от вопросов по типу "как дела?" и "что нового?", а позже они успели обсудить всех и всё. Как оказалось, у них много общего. Отношение к их одногруппникам и преподавателям одинаковое. Отлично. Значит, они точно не поссорятся. Ранмару всё хотелось ещё раз спросить, куда же его знакомый отправлялся, но он решил, что если тот захочет, сам расскажет. Всё же, не очень хорошо выпытывать что-то. Возможно, это был сюрприз для кого-то? Кто знает. Неожиданно послышался стандартный рингтон сяоми. Это позвонили Тазуне. Он тяжко вздохнул, и достав телефон из кармана брюк взял трубку. Ранмару случайно заметил, что контакт был записан как "Продавец 7". Интересно однако. К сожалению, что сказали по телефону, Кагеяма не может услышать, так как брюнет был в наушниках, и слышать мог только он. ─ Да блять, ты снова уедешь на месяц? Ну я не продержусь без марухии... Ты не можешь до 8 утра побыть в городе? Ну ты и мразота конечно.. ДА, я не могу зайти к тебе сейчас, я занят. Всё, пока. На этом их диалог закончился. Джо сбросил трубку и устало посмотрел на свои же ноги. Видимо, он был сильно расстроен. Ну, конечно Мару был в небольшом шоке. Он впервые слышал то, как Тазуна ругался матом, и разговаривал с кем-то так агрессивно. Дабы как-то подбодрить Тазуну, тот выпалил: ─ Маруха это типо я? ─ конечно, он собирался потом спросить, что это такое на самом деле, но Джо ему ответил: ─ Конечно, ахахахах. Ладно, пошли дальше! Ничего страшного. Какие у тебя планы на выходные? Мы можем погулять! Опять Тазуна ушёл от вопроса. Походу, он слишком хорош в этом. Диалог их продолжался так же, как и путь. Было около часу ночи. Фонари всё так же горели. Путь казался вечностью, но к счастью, через пару минут брюнет уже открывал дверь в подъезд. Они поднимались на самый последний этаж, а именно пятый. Лестница и сам подъезд явно были старыми и уже в самом непригодном виде, и было ясно, что ему уже больше десятка лет не делали ремонт. Даже можно было подумать, что лестница сейчас обвалиться под ними. Жутко. И вот, они входят в квартиру, и первое что видит Ранмару, это странные упаковки. Походу, он понял. Вот, что скрывал его одногруппник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.