ID работы: 12133476

нарисую тебя и сожгу этот рисунок

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"""

Настройки текста
Примечания:
Эмили с детства любила рисовать. Ее отец, Феннель, поощрял ее увлечения, ведь считал, что так она развивается. Первый рисунок, связанный со своими снами, она нарисовала в четырнадцатилетнем возрасте. На рисунке была изображена девушка с красивыми глазами. Эмили была удивлена. Она редко рисовала что-то, что было связано со снами. У той девушки из снов были бирюзовые глаза и кошачье лицо. Эмили считала, что она очень красива. Вот только судьба у этой девушка была не очень. В любом сне, Эмили видела всю жизнь Пенелопы, так звали девушку, и видела ее смерть. Каждый раз, Пенелопа умирала по разному. Свой первый рисунок Эмили сожгла. Она не могла смотреть на него. Ей казалось, что глаза девушки смотрят ей прямо в душу и винят в чём-то. А в чем, Эмили не знала. *** Эмили счастливо улыбалась. Сегодня у нее была первая выставка, где были представлены ее картины. По большей части, это были картины с Пенелопой. На них изображалась ее жизнь, смерть. Были картины, где Эмили писала ее с нимбом и крыльями за спиной. Или где Пенелопа находится в каком-то искрящимся пространстве. Эти картины произвели большой фурор среди людей, посетивших выставку. Они были поражены. Их поразила девушка, которую Эмили изображала абсолютно на всех своих холстах. У некоторых посетителей создалось впечатление, что художница зависима от этой девушки. Но, нет. Эмили была не зависима, она чувствовала необъяснимую вину перед девушкой, поэтому она решила запечатлеть лик Пенелопы Экхарт на веки. После выставки, Эмили зашла в свою квартиру. Она зашла на кухню и достала бутылку вина. Отпивая вино мелкими глотками, художница предавалась воспоминаниям. Она вспоминала, как гуляла с друзьями, как училась в университете. Внезапно, Эмили задрожала. Она вспомнила, как нарисовала Пенелопу в первый раз. Вспомнила тот леденящий душу взгляд. Вспомнила, как сожгла его. Эмили знала какую картину будет писать в этот раз. Знает какой будет сюжет. Сюжет будет очень простым. Господство Пенелопы Экхарт над всем миром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.