ID работы: 12133497

Разрыв между дружбой и мира. Энвеллиапокалипис.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
********************* В Москве...... Глеб и Софа вместе гуляли по окрестностям города, рассматривая всё что они половину не видели. - Жалко что мы вернулись мы могли остаться у них, но почему мы не остались у них? - спросил Глеб. - Потому что мы должны работать именно в нашем городе, а вдруг Лаля нападёт на наш город, то что будет тогда? То будет пипец.... - сказала Софа положила свою руку на его плечо и сказала. - Да ты права, но я всё равно скучаю по ним, и по нашим прогулкам ммм... интересно что они там делаю? - cпросил для себя Глеб. ****************** А ребята занимались своими делами. Кира тем временем пыталась вместе с Артом найти информацию где Крип- летающий монстр или любимый питомец Киры. - Нашёл что-нибудь? - спросила Кира ему. - Нет ещё. - сказал в ответ Арт ей. Продолжали они поиски, но тут вдруг невидимое движение стало подвигаться к ним. **************** - Глеб мне кажется что-то нечистое. - тревожно сказала Софа. - Может у них что-то с погодой или что ещё...... - сказал Глеб пытаясь успокоиться девушку. - Звучить эта свобода не слишком ли громко. - сказала Софа и решила ради Арта вернуться в Питер. - Глупо и безполезно возвращаться я в с тобой. - сказал Глеб. *************** В Питере Софа и Глеб прибив сюда сразу первым делом пошли к Арту. В доме Арта. Зайдя в комнату, но его не было наверно он был в у Киры. И кое-что нашли под столом. Найдя какие-то бумаги стали читать и дочитав до конца их привело в шок. Быстро бросив это сразу быстро побежали спасать Киру. *************** У Киры. - Арт скажи ты реально в меня влюблён? - спросила Кира. - Конечно, а ты думала что ты меня разлюбила? - спросил Арт - Почему ты так говоришь странно ты так и не говорил? - спросила у его Кира. - Эмм..... - не придумав что сказать он увидел ребят. - Кира назад. Это не Арт это наглая копия зла. - сказала ей Софа прицелилась точно в цель. - Так это правда. - сказала Кира отошла от него и сразу взяла арбалет. *************** И тут вдруг прилетели помощники этой копии. Оказывается Лаля сделала его таким. Это была кукла Слеппи последний из помощников Лали. - Так ты всё врал, а я как дура верила тебе нагло и беспомощно!!!!! - закричала на него Софа. В эту минуту прибежали другие члены команды и всех тоже привело в шок. - Это как понимать? - спросила у него Ева со злостью. Он показал кулон который был у настоящего Арта и отдав госпоже сразу начала разрывать этот мир. После этого сделала им ловушку и заперла их. - Ты что наделала!!!!! - сказала Софа. - Поменяла ваши миры и теперь вам не получится вернуть всё обратно. - сказала Лаля и произошла вспышка. ******************* Все проснулись после вспышки и были в шоке что Лаля сделала с миром. И теперь остаётся только одно всё восстановить и найти настоящего Арта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.