ID работы: 12133497

Разрыв между дружбой и мира. Энвеллиапокалипис.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
************ - Как вы нашли нас? - cпросила Кристина. - Это догадка если бы не фил мы бы никогда не догадались что вы тут. - сказала Софа посмотрев на Фила. - Кажется тебе понравился Фил да лидер. - хитро сказала Кира поглядев на подругу. - Да.... что я не..... на что ты намекаешь. - сказала Софа ей. - Я неее ни на что. - сказала Кира и ушла. **************** - Теперь нам надо в локацию лабиринт. - сказала Кристина. - Что туда??? Предупреждаю сразу я не согласен на это. Вы забыли что говорил Ларсен мы там погибнем. - сказала Ксюша. - Вася, а можешь посмотреть кто там? - спросила Кристина. - Сейчас посмотрю так так ааа мне кажется это твой брат Кира. - грустно сказала Вася прямо в глаза. - Нет не может быть он же....... - не смогла договорить слова начилась истерика хуже тревога. Стали её успокаивать как-то приводить в себя. - Так без паники Кира мы его найдём обязательно. - сказала Ева. - Честно? - cпросила она. - Даю слово. - сказала Ева и поклялась мизинчиком. ************* В лабиринте. У Вика поступил сигнал о монстрах. Его привело в шок. - Кира? Ребята? - cпросил он. У ребят. - Вась, может мы скажем Арту про твой кулон? - спросила Ксюша. - Я думаю не стоит, а то испортим что-нибудь или вообще на нас наругают и исключат. - сказала Вася. - А мне кажется что стоит, а вдруг если мы не скажем с ним произойдет что-то ужасное, а мы промолчали. - сказала Ксюша уговаривая подругу. - Ахххх ладно только обещай что никто не узнает наш секрет особенно наш брат он потом нас с своим мечом разделит на кусочки или поджарит нас как шашлык. - сказала Вася. - Обещаю. - сказала Ксюша закончив разговор и продолжили путь. - Арт, Кира и Глеб надо поговорить отойдём в сторонку. - сказала Софа и все пошли за ней. - Что случилось? Какие-то проблемы? - начали спрашивать ей вопросы. И вдруг Арт почувствовал что-то не то...... душа пахло что от него друзья и даже сетры скрывают и решается узнать и раскрыть правду. Софа заметила что Арт начал уходить и последовала за ним пока Глеб и Кира рассуждали что же хотела сказать Соня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.