ID работы: 12133497

Разрыв между дружбой и мира. Энвеллиапокалипис.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
************ - На меня. - сказала Вэл и Лаля. - Лаля?!!?! Какого хрена ты здесь. - сказал Глеб приготовил дробовик. - Ой я думала что я вас уничтожила. - сказала она. - Ты нас не остановишь. - сказала Софа стрельнув в неё превратив в льдышку. - Да так тебе и надо. - сказала Кира. Но лёд не выдержал её раскололся и освободившись сразу нападала на них. Битва длилась долго пока Ева стала исцелять Вика. Исцеление длилось очень долго примерно 2-3 часа. Но она ведь ребенок. - Так Я предлагаю так..... - сказал Арт стрельнув в Вэл. После удара она стала исчезать. И Вик после заклятия очнулся. - Ооо Вик ты очнулся. - сказала Ева. - Что случилось? - спросил Вик. - Долгая история бежим надо ребятам помочь. - сказала Ева. ************** У ребят тем временем бой. И тут вдруг....... Лаля стреляет в Глеба, но Кира его прикрывает. Но после удара жива. Сила Лали смертельна, но Кире не страшна это. - Ты как подруга? - спросила Софа. - Нормально нужно добраться до центра мира. - сказала Кира. - Легко сейчас сделаем. - сказал Глеб стрельнув в неё усватил центр мира. - Вот мы вернём всё прежним. - сказал Глеб. - Нет стой!!!!!!! - закричала Лаля. Нажав на кнопку произошла вспышка и мир становится прежним. А Лаля испоряется вместе с Моргартом. - Мы ещё вернёмся. И тогда мы вам отомстим. - сказала Лаля.. - Иди иди так вам и надо. - сказала Кира. - Ура мы победили и вернули всё на свои места. - сказала Софа. - Теперь можно заниматься своими делами. - сказал Глеб. - Да что-то не хочется уезжать . - сказал Арт. - Так ты останешься. - сказала Ева. - Да найду стажировку в Питере. - сказал Арт. - А я буду помогать. - сказал Глеб. - Ура!!!!!!!! - закричали все. Вот так и закончилось. Защитники вернули мир и все были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.