ID работы: 12133548

Cтранные дела или сборник гет-драбблов в фэндоме Blind Channel

Гет
NC-17
Завершён
42
Halfblood бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

In Da Club / Йоэль

Настройки текста
      Дерьмовому дню — дерьмовый вечер. Это даже логично.       Йоэль закуривает, облокотившись на стену клуба. Дерьмовый день. Лето. Жизнь. Надо было всё-таки позвонить кому-то из парней. Идиот. Теперь кисни один. Бывают такие дни, когда не хочется видеть никого из окружения. Вырваться из привычного течения жизни. Как там говорят: покинуть зону комфорта? Так вот, сделать это сегодня было хуёвой идеей. Клуб не радовал. Музыка тухлая, хотелось выгнать местного DJ из-за пульта и самому занять его место. Уж он бы показал всем, как нужно отрываться и раскачивать толпу. Народ собрался пресный. Несколько раз Йоэль всматривался в толпу, но так и не смог выделить ни одного интересного лица, к которому прилагались бы крепкая задница и упругая грудь. И кульминация провального вечера: третий джин-тоник мог остаться на новой футболке, если бы он не успел отстранить стакан. И почему люди такие кретины?       Он докуривает до половины, когда дверь клуба открывается. На улицу, громко бранясь, выходит девушка. Не отрывая телефона от уха, она зажимает сигарету пухлыми губами. Роется в маленькой сумочке, проверяет карманы жакета. Видимо, не найдя искомое, громко вздыхает и тянется к сигарете, когда Йоэль, щёлкнув кнопкой зажигалки, предлагает ей прикурить. В ответ она благодарно кивает и отходит в сторону. Симпатичная блондинка, посасывающая сигарету, теперь завладела вниманием Йоэля. Почему он её проглядел? Судя по её разговору, в клуб она пришла одна чуть больше часа назад. Но так и не дождалась подругу. Закончив говорить, девушка достаёт ещё одну сигарету и подходит ближе. Йоэль помогает ей закурить.       — Спасибо, — она выдыхает сигаретный дым, приподняв подбородок и обнажая длинную тонкую шею.       — Не благодари. Проблемы? Я слышал немного.       — Да забей. Договорились с подругой встретиться. Прождала её час тут. А в итоге выяснилось, что она помирилась со своим парнем и осталась с ним. И это ничего. Хоть он и козёл. Но могла бы предупредить меня. Сучка. День и так был настоящим дерьмом.       — Хах. Ясно. Знакомое чувство, — Йоэль убирает прядь волос со лба и поджимает губы.       — Тебя тоже прокатили?       — Нет. Я просто не стал никого приглашать.       — Так ты тут один? — Её взгляд скользит по нему. Она подходит ближе.       — Ага. И мне кажется, мы можем сделать этот вечер лучше. Выпьем? Я угощаю.       Они занимают столик в углу. Девушка — Ритта — оказывается приятной компанией. Умная, весёлая, открытая, умело поддерживает разговор и поднимает настроение. Впрочем, умело поднимает она не только настроение. Рядом с ней напитки вкуснее, музыка кажется лучше, а вечер перестаёт быть унылым. Через час Ритта вытаскивает Йоэля на танцпол. К удивлению самого Йоэля. Она хорошо танцует. Стройное тело движется точно в ритме музыки, будто змея извивается в своём гипнотическом танце. И Йоэль поддаётся. Он раскачивается в танце, прижимая девушку к себе. Её ладони скользят по его рукам, обхватывают шею. Йоэль запускает руку в её волосы и целует. Ритта отвечает. Приникает всем телом к нему, разжимает зубы и впускает его язык в свой рот. Йоэль жадно впивается в неё, терзает губы, сжимает плоть в сильных руках. Прервав поцелуй, оба жадно глотают воздух, пытаясь восстановить дыхание. Как только это удаётся, всё повторяется. С каждым разом поцелуи становятся жарче, а руки, изучающие тела друг друга, смелее.       — Здесь слишком жарко, — говорит она ему на ухо, чтобы перекричать очередной трек. Её губы касаются его кожи.       — Согласен. Выпьем ещё?       — Может, выйдем покурить?       Йоэль кивает, кладёт руку на талию Ритты. Она обнимает его в ответ. На улице они уходят дальше от света неоновой вывески и фонарей. Он облокачивается на стену, достаёт сигарету и закуривает. Протягивает ей пачку. Она подходит ближе, становится вплотную и, дождавшись, когда он будет готов выдохнуть дым от первой затяжки, целует его, вбирая всё в себя.       — Поздно уже. Мне пора.       — Подвезти тебя?       — Ты слишком много пил. Как собираешься за руль садиться?       — Не собираюсь. Но знаю одного парня, он будет рад подработать.       — Ты VIP-клиент?       — Предположим, да. Частенько пользуюсь его услугами в особых случаях, — он ловит её подбородок. Подушечкой большого пальца скользит по её губам. Она накрывает его руку своей. Прикусывает палец, охватывает губами и легонько посасывает.       Когда подъезжает машина, они садятся на заднее сиденье. Йоэль называет адрес, указанный Риттой, а после сразу целует её, бесцеремонно вылизывая рот и втягивая язык. Его рука сжимает её бедро, ягодицы, грудь. Ритта отстраняется, посматривая на парня за рулём, который, кажется, совсем не обращает на целующихся никакого внимания.       — Забей на него. Представь, что его здесь нет. Он на нас точно забил.       Ритта ещё раз смотрит на водителя, которому, кажется, и правда безразлично происходящее, и переводит взгляд на Йоэля. Тот лишь приподнимает бровь. Она отвечает ухмылкой и собирает волосы в пучок. Намёк принят. Йоэль сползает ниже и тянет замок молнии вниз. Приспустив джинсы вместе с бельём, он откидывается на сиденье, положив руку под голову. Ритта склоняется. Сжимает возбужденную плоть ладонью, губы обхватывают головку. Она умело движется, насаживаясь на член. Йоэль с первых секунд не сдерживает стонов. Выпустив плоть изо рта, она вылизывает мошонку, поднимаясь выше к уздечке. Йоэль хватает её за затылок и направляет голову вниз. Головка толкается в горло и проскальзывает глубже. Ритта утыкается в его лобок. Волоски щекочут ей нос. Она упирается ладонями в его бедра в попытке освободиться. Он ослабляет хватку. Девушка выпускает член изо рта, отстраняется перевести дух и возвращается к члену. Теперь сама заглатывает глубоко, вбирая плоть до самого основания. Вязкая слюна стекает по подбородку и капает на его бельё. С заднего сиденья машины слышны громкие стоны, тяжёлое дыхание и хлюпающие звуки минета. Чувствуя приближающуюся развязку, Йоэль сжимает её волосы, чуть отстраняя от себя, и сам входит в её горячий рот. Берёт грубо, быстро и глубоко, пока плоть не начинает подрагивать. Он изливается в неё. Она проглатывает всё, не упустив ни капли, и слизывает то, что могло остаться на нём.       Через несколько минут машина останавливается у нужного дома. Ритта оставляет на его губах быстрый поцелуй и выскакивает из машины.       — А она ничего.       — Согласен.       — Позвонишь ей?       — Она не оставила номер, а я не успел спросить. Хотя вряд ли бы позвонил.       — Когда-нибудь тебе это надоест.       — Может быть.       — Куда теперь?       — Домой, Микки, домой. Может, выпьем пива?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.