ID работы: 12133560

Я ненавижу тебя,Волмер

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавистный Джимми

Настройки текста
—Х..хей, Нейтан!—Снова этот назойливый голос,вьевшийся в его память явно навсегда.Главное не оборачиваться.Не оборачиваться! —Н..Нейтан,привет!—Он обошёл его.Достаточно умный ход. —Оу,привет,Джимми.—Последнее он буквально выплёвывает скрипя зубами. —Мы наконец собрали деньги для л..лагеря.Ты рад?—Он улыбается,также мерзко как и он сам.Нейтан хмурит брови и слегка саркастически улыбается. —Конечно рад,Джимми.—Кого он обманывает,это совершенно не так.Если бы ему дали выбор,куда запустить ракеты самоуничтожения,то первым делом он запустил бы их именно в этот злополучный лагерь.А после и в такого ненавистного ему Волмера. —Н..Нейтан,ты сегодня вечером занят?—Тот вопросительно поворачивается,еле сдерживаясь от того,чтобы не съязвить. —Ну,это смотря с какой целью ты интересуешься. —Д..думал потусить вместе.Тимми и Мимзи я у..у..уже позвал.—Что?Как этот тупоголовый вообще посмел так предать его?Он явно врежет Мималлу,когда увидит его. —Не думаю что...—его прервала улыбка Джимми.Как же он ненавидит этого говнюка. —Хорошо.—Волмер тут же сказал время в которое он и остальные могут прийти к нему.Как оказалось это ебучая ночёвка. Уже сидя среди троих парней Нейтан думал о своем.Целая ночь с этим кретином.Но ведь он так просто согласился, наверняка задумаетесь вы.Просто он нашёл в этом личную выгоду для себя. Всё то время пока они ,,веселились" Нейтан не сводил глаз с Джимми.Как же ему повезло,что из-за очков это разглядеть было достаточно проблематично. —С.. спокойной ночи,р..ребята! —Спокойной! —Тимми!—И лишь Нейтан промолчал.Он лежал около часа ожидая пока все уснут,а после встал.Смотря на спящего Джимми он цокнул. —Какой же ты придурок.—Он тихо встал и пошел к нему.По пути его схватили за ногу.Это был Тимми,он просто по инерции схватил первое что попалось во сне.Нейтан аккуратно высунул свою ногу из чужих объятий,стараясь не разбудить его. —Как же я тебя ненавижу.—Он садится верхом на Джимми —Лучше бы ты сдох.—Он берет его лицо в свои руки разглядывая.Как же он терпеть не может эти черты лица.Затем Нейтан медленно приблизил своё лицо. —Чтоб ты умер в мучениях,урод.—Он соприкоснулся своими губами до чужих.Аккуратно,лишь бы аппонент не проснулся.Нейтан закрывает глаза держа одной рукой руку Волмера.Странно,но он почувствовал некое тепло на второй своей руке.Он решил не обращать внимания на это. —Ненавижу тебя. Кто бы мог подумать,что он будет целовать эти самые губы,которые так раздражали его на протяжении долгого времени.Прижимаясь всем телом к Волмеру,он чувствует себя жалким.Когда же он опустит руку в свои пижамные штаны он уже просто не мог усомниться в своей собственной убогости.Действительно жалкий.Жалкий и мерзкий. Вновь ложась спать он тихо заплакал от противности к самому себе. На утро уже заходя на кухню к остальным Джимми сразу решил поделиться. —О..ох,мне такой странный сон приснился—Да...всего лишь сон. —И что же в нем странного?—Нейтан сжимает кулаки. —Человек,ко..ко..который мне нравится поцеловал меня. —А что в этом странного?—Выдаёт Мимзи. —Он не похож на того,кт...кт..кто сделал бы н..нечто подобное со мной.—И вновь он чувствует себя неудачником.А Джимми слишком хорош,слишком,даже для него. —Нейтан,ты кажется ночью плакал,что случилось?—Спрашивает Мимзи с некоторой тревогой. —Тебе показалось.—Он молился,чтобы этот придурок не видел того,что он вытворял. А ведь он даже не обратил внимания на то,что этот самый человек мужского пола.И даже не заметил того,как во время поцелуя его кто-то слегка поглаживал по руке, елезаметно приоткрыв один глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.