ID работы: 12133564

Каменные клетки со слизнями

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мини пролог

Настройки текста
«Ты несешь какую-то околесицу Паймон…» прозвучал тихий упрёк из уст девушки лежащей в непрезентабельном виде на кровати, в сторону своей маленькой подруги. Но почему? Разве ты никогда не задумывалась что они похожи? -Маленькая фея медленно летала по комнате и топала ногами по воздуху будто парадируя обычных людей которые ходят по земле, а не как она круглосуточно парит в воздухе. — Да.., но это уже слишком. Ну я имею ввиду что личная жизнь этих двоих не связана, и вообще я задумывалась только о их рабочем сотрудничестве! — махала руками в разные стороны блондинка попутно переходя в сидячее положение на кровати. -Прости, наверное моя фантазия слишком сильно разыгралась после того случая в июле- Паймон подлетела к окну и устало положила на него руки, продолжила- Ну и также скорее всего я просто слишком устала- она сонно потёрла свои большие глаза маленькими ручёнками. — Ты права, это с самого начала был глупый розговор, так что лети сюда- Люмин снова опустилась на кровать, но уже попутно поднимая одеяло и указала фее на место на кровати возле её самой. Паймон медленно подлетела к блондинке и залезла под одеяло. Так и закончился этот глупый и сложный день, и странный разговор в его конце. Перед тем как заснуть путешественицца промолвила — Ведь нам ищё завтра в Мондштадт идти, нас Венти позвал в какое-то интерестное место…- попутно зевая Люмин озвучила цель их следующего дня, из-за чего малютка странно на неё покосилась немного хмуря бровки и сказала. — Эх… этот бродяшка, давненько мы его не видели- глаза начали сами по себе смыкатся так что фея бысто протороторила что-то на подобии- Спокойной ночи «Кажется что они идеально дополняют друг друга, но в тоже мгновенье ты осознаёшь что само время и скоротечность бытия не позволит им насладится тем мимолетным счастьем которое они могут создать друг для друга.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.