ID работы: 12133574

План

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Хисока Моро испортил его план. Да. Иллуми в подтверждение своих мыслей, которые наконец-то пришли в приличное состояние, кивнул, откидываясь на мягкую спинку кричаще алого дивана. На низком столике стоял пустой стакан, приглушенный свет иногда блестел вспышками цветного света, пахло алкоголем.Это должно было стать просто очередной встречей знакомых. Не друзей, да, не друзей. Поправлять себя даже в мыслях было весьма утомляюще, но Иллуми не готов был сдаваться.       Так вот, прекрасный план Золдика, план использования фокусника, использования Хисоки…и необщения с ним был бесцеремонно развален! А все из-за чертового «Люблю тебя», которое затерялось бы в пьяном шуме, не будь Иллуми так натренирован. И Моро совершенно точно об этих тренировках знал...или нет.        Во рту снова появился вкус приторно-клубничной жвачки, которую, похоже, Хисока держал во рту прямо во время…во время… Золдик тряхнул головой, осознавая, что тоже, наверняка не слишком трезв. Ведь ему понравилось. Раздраженно сжав губы, Иллуми выскользнул из пропахшего спиртом насквозь помещения и старательно вдохнул свежий воздух. Присутствия Моро на дирижабле не чувствовалось и Золдик позволил себе позорно порадоваться этому факту. Иначе бы прыгать пришлось ему самому.        Немного успокоившись, он начал перебирать в голове братьев, который хоть немного разбирались в подобных ситуациях. Благо, благодаря матери, выбор был достаточно велик. Остановившись на Миллуки, который последний месяц пребывал в подозрительно доброжелательном настроении (вышло обновление игры?) Иллуми все же спрыгнул, пытаясь вспомнить где видел ближайший аниме магазин. Доброжелательность, доброжелательностью, но без взяток второй сын Золдиков говорить все еще отказывался. Иллуми лишь надеялся, что Моро оправдает все затраты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.