ID работы: 12133586

Сложные отношения обитателей шд

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Это странное место. Стар Парк — место, откуда не хочется уходить. Или не получится. Это место не подвластно логике и жизнь здесь не имеет значения, но всё равно умирать очень больно.       В ШД появился новый боец Фэнг. Вполне дружелюбный парень, ко всем относился хорошо. На это дружелюбие моментально откликнулся Эдгар. Они вместе сражались, но остальные почему-то были агрессивны к его новому другу. Фэнга сильно ранили и они отошли в кусты, чтобы Фэнг смог восстановиться. Только Фэнг не ожидал, что шарф сокомандника скрутится на его шее и начнет душить. Лицо посинело, Фэнг кряхтел от боли и постепенно слабел: — За что? Ты и вправду хочешь меня убить? Я ведь поверил тебе! — отчаянно кричал парень. — Тебе не понять.       Фэнг потерял сознание. Но не умер. Эдгар знал это, но сжалился над парнем. Он ушёл, оставляя за собой Фэнга.       Фэнга нашли. Группа игроков взяли его с собой и рассказали о том, чем прославился в этих краях Эдгар. «Хладнокровный убийца, лжец… Чудовище.» — доносилось из уст людей. К Фэнгу подошла маленькая девочка в костюме пчёлки: «Он не пожалел даже меня…» Фэнг заметил на её шее огромное, красное пятно. У всех на шеях были эти следы. Из всех задушили. В группе человек было не так уж и много: Беа, Пайпер, Кольт и Гэйл.       Эдгар зашёл за стену и тут же замер. Перед ним сидела Шелли. Ее ухмылка устрашала, черные глаза смотрели прямо в глаза парню. — И спустя столько лет я снова вернулась в ШД… Слышала, что за это время ты уже занял моё место. «Главная крыса» — как гордо звучит. Но являешься ли ты ею. Эдгар молчал. — А где тот парнишка, с которым ты ходил в начале? — девушка с явно наигранным удивлением посмотрела на Эдгара. — Я его задушил. Как и всех остальных. — Ложь! — Шелли громко засмеялась. — Убил? Количество игроков на карте всё ещё максимальное! А газ уже подступает! Ты никого не убил! Слабак, хахаха!       Шелли выстрел на в Эдгара. Из огромной дыры в животе хлынула кровь. Девушка подошла ближе, чтобы добить, но парень перепрыгнул стену и убежал. «А он учится на ошибках…» — хихикнула Шелли.       Эдгар бежал изо всех сил. Но ему не повезло наткнуться на толпу игроков, которых сам когда-то убивал. Все нацелили своё оружие на и без того почти мертвого парня. С другой стороны подошли Леон и Мортис, почуяв кровь собрались добить. Несколько сюрикенов полетели в сторону Эдгара. Но на защиту встал Фэнг. Сюрикенов попали в его его руку и она начала кровоточить. - Эдгар не убил меня! Не значит ли это, что он не так уж и жесток? - Это не оправдывает его прошлые поступки. Он убийца и то, что он тебя пожалел слишком редкий случай. Да и жалел ли он тебя вовсе?       Фэнг вспомнил, что Эдгар пытался его убить, но а потом... Потом он просто пришёл в себя уже среди остальных.       Стена, защищающая Эдгара сзади сломалась, за ней стояла шелли. Следующим выстрелом она убила Эдгара. Кровь растеклась по сухой земле. Шелли улыбнулась. - Я пришла спасти вас от этого жестокого убийцы. Я была наслышана о подвигах этого мальчишки, но пока я здесь вам ничего не грозит. . . . . . "Было глупо доверять незнакомой девушке... Тем более было глупо доверять той, кто сильнее даже Эдгара." - сидел в кустах и в ужасе смотрел на трупы своих товарищей Фэнг, пока Шелли бродила по карте, желая убить последнего игрока этой забавной игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.