автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 4 Отзывы 93 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Питер как обычно опаздывал на урок. И ладно бы, когда ему нужно бежать в школу. Так нет! Он опаздывает даже тогда, когда учится дома!       А всё потому, что он не выспался. И причина его недосыпа лежит рядом с ним и мирно спит.       — Сэм! Вставай! — попытался его разбудить Паучок.       — Отстань! — недовольно ответил Уилсон и перевернулся на другой бок.       — До начала урока минута! — объявила Пятница и включила зум, где и будут проходить уроки.       Хорошо, что Питер уже сидит за столом, иначе было бы плохо, потому что учитель уже подключился. Вернее, подключилась.       — Доброе утро, дети! — вполне себе жизнерадостно поздоровалась Мисс Эванс. — Так как ваши тетради остались в школе, а мне лень было готовится к уроку, то мы его проведём за разговорами. — объявила учительница по химии.       — УРА!!!! — радостные дети стали кричать, что разбудили Сокола.       — Что случилось? — сонно спросил он, вставая с кровати, на котором лежал.       — Это что, голос Сокола?!— за всех спросил Флэш, смотря в камеру Питера.       Сам Сэм не услышал вопроса и как обычно обнял своего парня. Надо бы сказать, что обычно Сэм спит без футболки. Так что школьники и учительница смотрели на пресс Уилсона, пока тот снова решил уснуть. Только на этот раз на плече Паучка.       — Сэм, отстань от меня! — попытался растолкать его Питер, но безуспешно.       — А ты сейчас где? — рискнула спросить Бетти.       — Питер сейчас находится в башне Энтони Старка! — неожиданно подала голос ИИ, напугав бедных детей.       — Что случилось? — хотя бы её ответ разбудил Сэма, который смотрел прямо в камеру. — У тебя уже уроки? — спросил он, целуя чужую голову.       — Да. — ответил Питер, подставляя свои кудряшки под ласку.       — Ты в курсе, что у тебя ещё включены микрофон и камера? — заметил Нед, помахав.       — Да, неудачник! — подтвердила ЭмДжей, не отрываясь от чтения книги про искусство двадцатого века.       — Вот чёрт! — тихо выругался Питер и вышел из зума.       — Теперь мы с тобой вернёмся обратно в мягкую кроватку и снова уснём. — радостно и мягко сказал Уилсон, подводя парня к названному предмету мебели.       — Это хорошо. — сказал Паркер, снимая с себя футболку.       Со стороны стола, на котором и стоял ноутбук, послышались судорожные вздохи. Они принадлежали девушкам, которые покраснели. От парней был слышен стон зависти.       — Блять! — высказал за всех общее мнение Сэм, захлопывая крышку ноутбука. — Теперь нам точно никто не помешает... — многозначительно произнёс он и повалил Паркера на кровать, целуя его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.