ID работы: 12133707

Соулмейт

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Юнги рождён слепым, как говорила его мама, видеть мир он сможет только тогда, когда встретит своего соулмейта. Юнги ненавидел весь мир за то, что ему выпала именно такая участь. В отличае от него, его мама не могла чувствовать запахи до появления соулмейта, а отец не различал цветов, но сейчас они живут, как самые обычные люди, ибо нашли друг друга, а он неизвестно, найдёт ли свою вторую половинку или же нет. В общих чертах его жизнь особо не отличается от жизни обыкновенных зрячих людей, единственное что его выделяет, это человек, который ходит с ним попятам, потому что сам он не может ходить самостоятельно. Юнги совсем не представлял как он найдёт своего соулмейта, и найдёт ли вообще. Может он живёт где-то на другой стороне полушария, а может и вовсе ещё не родился, или наоборот, погиб в какой-нибудь аварии. В общем, он уже не особо надеялся, что когда-нибудь сможет видеть мир. Но несмотря на свою особенность, Мин достаточно хорошо учился, как и полагается слепым, он ходил в специальную школу, учителя и родители гордились им. Юнги умел играть на гитаре, его научил отец, как оказалось у парня был потрясающий музыкальный слух, и умение играть было у него в крови. Мин Юнги очень любил играть вечером на улице. В основном в различных парках, где особо не было людей. В один из таких вечеров, что были не редкостью, Юнги играл в своём любимом парке. Слева от него на лавочке сидела его смотритель, а справа лежал чехол от гитары. Он не горел желанием, чтобы ему давали деньги за игру, он просто играл для себя, для души, и для прохожих, которые могли заполнить душу прекрасной мелодией. Юнги знал, что когда он начинает играть, возле него скапливалось немалое количество людей, которым интересно его творчество. Об этом юноше рассказывала его смотритель. В основном это были дети и люди с душевными ранами, которые уж очень сильно углублялись его талантом. Казалось бы, самый обыкновенный вечер, всё как обычно, Юнги со смотрителем идёт в свой любимый и такой уже родной ему парк, садится на уже родную скамейку, достаёт уже родную гитару, и начинает играть новую, но уже такую родную мелодию. Он написал её несколько дней назад, описал в ней свои смешанные чувства о том, хочет ли он встретить своего соулмейта, возможно ли это? как долго он ещё будет таким? Мелодия по итогу получилась очень мягкая, тёплая, но так же была достаточно напряжённой с ноткой страха. Юнги взял первый аккорд. Затем второй. Потом третий, а дальше он уже не помнит, он отдаёт музыке всего себя, забывается в ней прикрыв глаза от эмоций. Погружённый в свою мелодию юноша не замечает народ вокруг себя. Сегодня возле него было мало детей, но были те же люди с ранеными душами и молодой человек. Его очень привлекла мелодия, она тянула, словно магнитом, подойти и просто послушать, попытаться проникнуться, прочувствовать, что чувствует играющий человек в данный момент. У молодого человека волосы розового цвета, особый подарок судьбы, при встрече с соулмейтом, волосы станут цвета, как у отца, чёрными, как смоль. За все свои 20 лет жизни, они не меняли свой цвет ни на тон, он даже как-то смирился, поэтому даже не обращает на них внимания. Музыка прекращается. Музыкант удовлетворённый своей работой размыкает глаза и о боже. Он видит. Видит то, чего раньше не видел. Видит людей. Видит свою гитару. Видит смотрителя. И смотрит на всё это ошарашенным взглядом. Неужели таков мир вокруг него? Это всё правда? Смотритель замечает перемену в настроении своего подопечного, поэтому сразу интересуется: — Юнги, что случилось? —...я вижу. Всего два слова, и на её лице застывает шок и удивление, она спешно оглядывает толпу и её взгляд останавливается на парне, чьи волосы прядка за прядкой из розового в чёрный окрашиваются. — Молодой человек! — спешно обращается женщина к парню. — Я? — удивлённо спрашивает он. — Да, подойдите, пожалуйста. — женщина нервно теребит края своей кофты, ибо не может поверить. Парень по началу колеблется, ибо просьба была для него неожиданной, но всё же подходит. — Молодой человек, прошу прощения за такой личный вопрос, но вы уже встретили своего соулмейта? — неуверенно спрашивает она, а в голосе нотка надежды слышится. — Нет... — отвечает парень оглядывая женщину. — А ваши волосы..? — вновь спрашивает она и указывает на пряди меняющие цвет. Парень застывает с немым удивлением и достаёт маленькое зеркальце из кармана джинс. И правда, цвет меняется, прядка за прядкой из розового в чёрный окрашиваются. — Как вас зовут? — спрашивает женщина. - Чимин. Пак Чимин. — отвечает парень всё ещё смотря в зеркальце удивлённым взглядом. — Хорошо. Юнги, посмотри на меня. — просит смотритель дотрагиваясь пальцами ладони подопечного. Юнги до сих пор поверить своим глазам не может, жадно всё рассматривает, пытаясь запомнить абсолютно всё, чтобы все мелочи запечатлились в его памяти. Мин поворачивает голову к смотрителю, потом на рядом стоящего парня, их взгляды встречаются и о боже, тот самый всплеск. Он видит в глазах напротив почти вселенные, и уверен что в его тоже самое творится. Волосы Чимина вмиг становятся чёрными, а Юнги видит мир с самой высокой чёткостью. В глазах и на лице напротив немое удивление вперемешку с радостью. Мин не выдерживает и улыбается, да так широко, что дёсна видны, самой искенней улыбкой, в глазах счастливые чёртики пляшут, а самому хочется кричать во всё горло, да так громко, чтобы весь мир его услышал. Он его нашёл, нашёл того о ком мечтал, о ком грезил каждую ночь, о ком мелодии писал, кого уже не надеялся встретить. Если человек вам по судьбе - вы обязательно встретитесь, неважно в каких обстоятельствах и в какое время, а когда встреча произойдёт, вы сами поймёте, что это он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.