ID работы: 12133719

A place for my head

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты пользуешься моими лучшими качествами! Больше я ни для чего тебе не нужен! - Олег, я не понимаю, почему ты кричишь на меня... - Пошёл вон отсюда, - сквозь зубы процедил Волков.

Ранее

6 лет назад

Олега Волкова, мальчика двенадцати лет, после смерти родителей определили в Санкт-Петербургский детдом. Видимо в соц.защите кто-то очень хорошо похлопотал, чтобы убрать хулигана куда можно дальше, чтобы защитить своих отпрысков от шпанёнка, который за образом маленького разбойника прятал послушного, умного, воспитанного ребёнка. Олегу просто хотелось, чтобы с ним все дружили, но добротой смог нажить себе только врагов. Поэтому Волков стал на скользкий путь, заработал не самую лучшую репутацию на родине, за что и был отдан в самый дальний регион на постоянное воспитание. В первую неделю он совершенно никого не замечал, потому что смотрел на всех косо, исподлобья, ожидал, что вот-вот местные авторитетные пацаны влепят новичку смачные подзатыльники. Ночью Олег тоже не мог спокойно спать, боялся, что те же шалопаи задушат его подушкой, поэтому ему оставалось только размышлять над своей прежней и прошлой жизнью. И размышления не прошли даром. Олег наконец-то понял, что если сейчас он заведёт дружбу с детдомовскими бандюгами, то к восемнадцати годам точно окажется за решёткой за сбыт наркотиков или причинение особо тяжкого вреда здоровью. По крайней мере на родине именно таким образом много знакомых старших пацанов-полудурков разрисовали себе небо в клеточку, связавшись когда-то с плохой компанией. В школе Олег старался учиться усердно, что очень неплохо получалось, даже учительница русского языка отдельно хвалила его работы. Но на одной из перемен, когда завязалась очередная драка, в центре которой лупили очередного отличника, Олег решил оторваться от повторения параграфа по географии и разобраться с обидчиками беззащитного гения. Рыжий мальчик, свернувшись на полу комочком, укрывал руками голову от ударов и, казалось, не шевелился. - Что вы делаете?! Зачем вы его бьёте? - негодовал Волков. - Этот заучка не дал списать нам контрольную по математике! - Мы все из-за него двойки получили! - И даже переписать нельзя! Училка разозлилась и уже поставила эти двойки в журнал! - Но разве он виноват в том, что вы все тупые животные, которые не в состоянии выучить тему, поэтому и перекладываете ответственность на других? Толпа хулиганов замерла и все медленно повернулись в сторону заступника. - Ты что-то сказал? Ты чего, бессмертный что ли? - Рот закрой, кишки простудишь, - произнёс Олег и встал в стойку, готовый дать отпор.

***

- Значит ты - Олег? - спросил мальчик, который был спасён Волковым. - Допустим. - Я - Серёжа, - он протянул Волкову руку, - Разумовский. Если хочешь, я буду давать тебе списывать. - Спасибо, я сам справлюсь. - Но я должен тебя отблагодарить. - Подумаешь, заступился в драке с хулиганами, так каждый бы сделал на моём месте. - Но ведь не сделали почему-то. - Ну и чёрт с ними, ничего мне всё равно не надо, - пробубнил парень, копаясь в недрах своего рюкзака, - Вот блин! Тетрадь с домашкой по физике забыл! Он же убьёт меня! Рыжий улыбнулся и протянул тетрадку, которую выудил из своего портфеля. - Списывай, тебе можно, теперь мы в расчёте.

***

Контрольная по информатике оказалось неподъёмной для Олега, который пропустил полчетверти по причине сильной болезни. Как бы он не старался решить хоть что-то в этой чёртовой работе, ответ постоянно получался космически огромным. На парту приземлился листок, который, как сказали, передан с первой парты. Волков открыл письмецо, в которым корявым подчерком было написано: "Не мучайся, спиши, здесь всё верно" А ниже разместились те самые правильные ответы, за которое Олег готов был минуту назад душу продать. Скатав всё в свой контрольный лист, парень спокойно отложил работу на край стола, сообщая о готовности сдать написанное. Урок закончился, и он с улыбкой до ушей вышел из кабинета, предвкушая чувство свободы, ибо информатика была последним уроком. Но неожиданно на плече оказалась рука, которая настойчиво тянула его назад. - Ты всё списал? - улыбался Серёжа. - Да, всё до последнего задания. Спасибо тебе огромное! - Спасибом сыт не будешь. Сегодня пойдёшь со мной за школу, мне стрелку назначили. - Надо избить их? - Просто постоять, даже вмешиваться не надо. В конечном итоге Олег не просто подрался с обидчиками, но ещё и сломал одному из них челюсть. Пускай знают, что слабых обижать не хорошо. Сам же Олег отделался вывихом кисти и множеством ран. - Я же говорил, не надо их бить! - Мне нужно было стоять и смотреть, как эти уроды тебя лупасить будут? Интересный ты такой. Позвал на стрелу в свою компанию, а заступиться за себя запретил. - Ладно, не кипятись. Как мне тебя отблагодарить? - Ты же вроде уже. - Твоя пятёрка рассчитывалась на то, что ты просто со мной постоишь. А теперь я должен ещё что-то сделать, чтобы не быть у тебя в долгу. - Да успокойся ты, я заступился за тебя не ради собственной выгоды, а ради твоей безопасности. Разумовский хитро взглянул на Олега, улыбнулся и подошёл ближе. - Я придумал как отблагодарить тебя. Парень вцепился в рубашку Волкова, приподнялся на мысочках, огляделся по сторонам и прижался губами к чужим губам. Неумело целуя сначала нижнюю губу, потом верхнюю, Серёжа одной рукой обнял Олега за шею. Пока оппонент-заступник пребывал в большом шоке, Разумовский, окончательно осмелев, попытался проникнуть в чужой рот языком, как делали в фильмах, которые он когда-то видел, но попытка овладеть олеговым ртом была остановлена. - Так не нужно было. - Да ладно тебе, - Разумовский облизнул и без того влажные губы, - Зато теперь мы квиты. Отличник развернулся в сторону ворот и неспеша уходил в сторону детдома. А Олега так и остался стоять на том же месте, переваривая всё то, что произошло буквально мгновение назад.

***

- Серёжа, срочно, помоги мне разобрать последнюю задачку! Я не успею дописать её до конца перемены! - паниковал Олег, который пообещал учительнице на следующий урок решить олимпиадные задачи взамен забытой домашней работы. - А почему я тебе должен помогать? - спросил Разумовский, демонстрируя ядовитую улыбку. - Чего? - С чего я тебе должен помогать? - Серый, но мы же вроде как помогаем друг другу, мы же вроде друзья... - В друзья, значит, набиваешься? - Что? - Запомни, у меня нет друзей, у меня есть люди, которые могут быть мне полезны, - отличник собрал свои тетради, которые разложил на коленях, и пошёл в противоположную сторону от офигевающего с ситуации Олега.

***

- Олег, успокойся. Что ты как истеричка себя ведёшь? - Ты всегда пользовался мной! Ты не извинился передо мной, когда подставил на математике, отказав мне в помощи в олимпиадным заданием! Я-то думал, что тебе стыдно, поэтому и не ждал этих грёбаных извинений, но ты не изменился даже когда мы начали встречаться! - Олеж, прошу послушай... - Уходи прочь от меня!!!

***

Ранее

2 года назад

- Спасибо, что помог норматив сдать, я реально не справился, если бы ты не предложил за меня кросс пробежать. - Пустяки, всё нормально. - А ты что после отбоя будешь делать? - Серёж, странный вопрос, спать, конечно же! - Задержись в душевой сегодня до полуночи, - Разумовский смущённо ухмыльнулся. - Зачем? - Ты такой тугодум! Стресс помогу снять, мышцы ведь завтра болеть будут, да и спина отваливаться начнёт, а я тебе потру её.

***

- Никогда бы не подумал, что ты решишься на такой способ снятия стресса, - прошептал Волков на ухо Серёже. - Волче, - захлёбываясь в собственном стоне выкрикивает Разумовский. - Ну, ну, тише, Серёж. Нас могут услышать, - шепчет Олег, выворачивая кран с водой на максимум, чтобы шум заглушал их голоса, целуя рыжеволосого в шею, порываясь вопреки его угрозам поставить яркий заметный засос.

***

- Я тебе нужен только для того, чтобы стресс снять да от каланчи местной защитить! Но если бы я этого не делал, ты бы на меня как и на всех остальных в этом чёртовом здании плевал с высокой колокольни! Я нужен тебе, потому что это выгодно! Я тебя в душе ночами потрахиваю, тело твоё защищаю от отбитых идиотов, а что получаю взамен? Подсказки на контрольных? Глубокий горловой в том же душе? И это всё? Я даже взаимных чувств от тебя не заслужил? - Олег, ты всё преувеличиваешь! - Любимый, я сейчас лишь приуменьшаю. Ещё раз повторяю тебе: пошёл вон! Я видеть тебя не хочу!

***

Ранее

Пару дней назад

Олег, искавший по всему корпусу Серёжу, оббегал здание по несколько раз, расспросил всех, кого можно и нельзя, но так не нашёл даже намёка на то, куда бы можно было пойти, чтобы найти своё рыжеволосое чудо. Прислонившись к стене, от которой веяло приятным холодом, Олег перевёл дух и прислушался к чьему-то шёпоту, который так вовремя опознал: Разумовский стоял за углом другой комнаты и общался со своей хорошей приятельницей Марго. - И все эти два года ты его просто используешь, чтобы тот тебя защищал и сдавал за тебя физ-ру? - Я не настолько корыстный, как ты только что сказала. Я ему тоже помогаю, между прочем. Стал бы я раздвигать ноги перед человеком и давать списывать ему, если бы не получал от него фит бек? Уж точно нет. Да и что от него ещё можно взять? Это лучшее, что в нём есть. - То есть ты расцениваешь ваши отношения как взаимная помощь друг другу. Он обеспечивает твою защиту от наших гамадрил и освобождает тебя от обязанности сдавать нормативы по физ-ре, а ты ему даёшь права на свою жопу и списывать? - Как-то ты сильно упрощаешь, но в принципе, если откинуть какие-то чувства, которые должен испытывать человек, находясь в отношениях, то так всё и есть. - Ну ты и бич`ка, конечно...

***

- Олег, просто выслушай меня! - Как мне тебе ещё сказать, а?! Ты ведь даже по-русски ни слова не понял! - Олег, ты всё не так воспринял, я не говорил такого! - You try to take the best of me. Go away! - Волче, постой! - You try to take the best of me. Go away! - Да остановись же ты! - You try to take the best of me. Go away! - Волков, ты же прекрасно знаешь, что я не выношу этих твоих орущих демонов! - YOU TRY TO TAKE THE BEST OF ME! GO AWAY!!! - Я не выйду отсюда, пока всё тебе не объясню! - I want to be in another place! I hate when you say you don't understand! - Но я правда не понимаю ни единого твоего слова, я хочу всё расставить на свои места! - I want to be in the energy, not with the enemy а place for my head! Дверь захлопнулась так, что пошатнулись бетонные стены. Сползая по стене в приступе истерики, Волков обнял себя за предплечья и попытался сконцентрироваться на дыхании. Он хочет покоя. Покоя для своей души. А для это он должен устранить источник негативной энергии. Благо с этим уже всё решено, с Разумовским он поклялся себе никогда в жизни больше не пересекаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.