ID работы: 12133724

я больше никогда не буду счастлив

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Минхо возвращался поздно вечером домой после работы , хотел обнять своего любимого,он сильно соскучился по Джисону. Заходя домой он почувствует что то не ладное. Везде был выключен свет, в квартире стояла гробовая тишина.Он не придал этому значения , подумал ,что Джисон спит. Он решил не включать свет везде , только в прихожей , чтобы не разбудить любимого. Включив свет он заметил цепочку Джисона и записку под ней. Он испугался этого, побежал в спальню , кухню , гостиную , туалет. Проверил все уголки квартиры , но не где не нашел Джисона. Отчаявшись он посмотрел в шкафы с одеждой.Одижды Джисона не было. Минхо уже понимал ,что будет написано в записке , но боялся читать ее. Дрожащими руками он развернул ее. „Дорогой Минхо, мне нужно уйти , это будет для тебя даже лучше, я не хочу тратить твое время на себя.Мне все равно осталось жить не долго. У меня нашли рак , рак мозга. Мне осталось жить месяц, все слишком запущено. Я надеюсь , что ты найдешь себе человека, который будет любить тебя , ценить , ты будешь счастлив с ним. Найдешь человека лучше меня. Знай, я очень сильно люблю тебя,не гробь и не убивай себя , я прошу тебя. Прощай..." Весь лист был мокрым из за слез. Минхо не мог поверить в то , что Джисон не рассказал ему о своей болезни. Он побежал в прихожую, взял телефон , прихватив цепочку. Он начал набирать Джисона , названивать ему , прокленать себя ,что не пришел раньше с работы. Джисон трубку не брал , но Минхо все равно названивал ему. –ОТВЕТЬ, ПРОШУ ОТВЕТЬ , НЕ УХОДИ , НЕ УБЕГАЙ.ВЕРНИСЬ ДОМОЙ!–Орал Минхо в трубку после автоответчика,он понимал , Джисон слушает автоответчик, но не отвечает на звонки. –Прошу не убегай.Вернись ,прошу вернись.Ответь мне. Молю. После этих слов гудки прекратились. Минхо подумал ,что звонок сбосился , хотел нажать на кнопку вызова , но увидел ,что звонок идёт. –Алло, Джисон? МАТЬ ТВОЮ , ПОЧЕМУ ТЫ УЕХАЛ? –Так будет проще , поверь.Не звони мне больше, забудь про меня, молю. – Где ты? –Я на вокзале , не едь туда , скоро уже будет мой поезд и я уеду из города , и из твоей жизни. Минхо сбросил трупку и выбежал из квартиры. Он бежал на дорогу , поймал машину. – Пожалуйста, отвезите меня к вокзалу , и пожалуйста по быстрее.– Он сказал это вадителю как только сел в машину. Водитель кивнул ему , и они поехали очень быстро. Через 5 минут он был уже на вокзале. –Спасибо вам огромное, до свидания. Выбежав из машины он побежал к поездам , по громко говорителю объявляли ,что поезд вот вот должен был тронутся , он молился чтоб это был не поезд Джисона, но к ему сожелению это был его поезд. Подбежав к поезду. Он увидел Джисона смотрящего из окна с красными от слёз глазами. Их взгляды столкнулись и поезд тронулся. Минхо бежал за поездом , орал чтоб его остановили , но поезд был быстрее. Поезд уехал. Минхо упал на колени и начала горько горько рыдыть,держа в руках ту самую цепочку. к перрону начал подъезжать новый поезд , Минхо встал на край перрона. Он смотрел на поезд , ждал когда он подъедет ближе. –Я больше никогда не буду счастлив.– Это были последние слова Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.