ID работы: 12133814

Полноценный герой

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сирены, гул от машин, обеспокоенные охи зевак что проходили по улице. Кто бы мог подумать что обычный тёплый весенний день обернется очередным вызовом для Изуку. Ещё только час назад он сладко нежился на диване в кабинете, попутно разговаривая с коллегами под яркими лучами солнца, а сейчас он несётся к жилому дому. Который как сказал диспетчер заминировали. Притом не какой-то невероятной взрывчаткой, а какой-то самоделкой от какого-то фрика. Но смущало то что взрывчатка была не одна там их было несколько и как сказали 2 уже сработали. Действительно можно согласится что такие ситуации редкость, поэтому было не сложно догадаться что после быстро летящих за окном картинок города возле места вызова уже стояла толпа людей наблюдающих как герои пытаются словить по всей ведомости того фрика который добавил роботы молодому парнишке. В голове Изуку с первого дня роботы в службе спасения витал вопрос. «Зачем я вообще приезжаю на вызов? Я просто постоянно смотрю как герои дерутся со злодеем, а фанаты ими восхищаются. Притом когда начинаем работать мы, все чудом куда-то испаряются. Ответ почти всегда через долю секунды просится на ружу Ах… конечно, мы всего лишь жалкие работнички которые работают в тени и недостойны внимания…» Подул несильный тёплый ветерок который заставил зелёные пушистые волосы парня развиваться на ветру. Охлаждающее чувство которое пронеслось по всему телу, заставило негодование поутихнуть, но как показывал опыт этого эфекта хватит не надолго. Изуку приподнял руку чтобы положить ладонь себе не шею. И повернулся что бы посмотреть долго ли ещё будет длится это представление. Ведь взрывчатка не фанат ждать не будет. Но картина которая розгорнулась перед домом заставила нервно вздохнуть. Эта потасовка переместилась ко входу в здание что невероятно сильно услажняло роботу сапёров. " Боже. неужели их там в Юэй не учили что нужно не мишать другим спецслужбам» При мысли о Юэй по спине пробежал неприятный холодок, а перед глазами замелькал кадры из болючего прошлого. Насмешки Бакуго, избиения, дискриминация, чувство неполноценности которое преследует с детства, крах мечты, унижение УНИЖЕНИЕ, УНИЖЕНИЕ, УНИЖЕНИЕ, УНИЖЕНИЕ, УНИЖЕНИЕ, УНИЖЕНИЕ. Кратко ужас прошлого. Тени ненависти ко всем никуда не пропали, чувство безвыходности, и желание отомстить другим за причинённую ими боль казалось росла с каждым днём всё сильнее. Когда Мидорию начало уже потряхивать он очнулся и в спешке посмотрел на наручные часы. «Вот чёрт, похоже что это здание скоро взлетит, а мне дополнительная куча роботы» Он метнулся взглядом к злополучному дому и казалось увидел искорку которая появляется перед взрывом, но вслед за ней весь дом покрылся огромным слоем льда, а уже после прозвучал звук взрыва. Изуку даже не моргнул от громкого звука, он просто в оцепенении смотрел на дом который сейчас больше походил на глыбу льда. Старая привычка схватится за блокнот и начал иллюстрировать способность нового героя так и щекотала руки пока зеленоволосый пытался прийти в чувство. Он так бы и стоял не понимая что произошло, но благодаря какому-то оператору и репортёру которые так рьяно пытались пробраться к замороженному дому, которые не заметив Изуку пихнули его в сторону он отошел от шока и быстро ударив себя ладонями по щекам начал думать что делать в такой ситуации. Перед глазами стоял вопрос «Что мне с этим домом делать? Я должен завалы разбирать, а не лёд колоть» Долго думать не пришлось ведь к Изуку подбежал его коллега -Мидория этот лёд не расколоть, мы с ребятами пытались- поравнявшись с зеленоглазым парень в служебной форме состроил жалостливую гримасу и посмотрел прямо в глаза другу на против. — Ты можешь что-то придумать, этот лёд мешает нам работать. «Какая банальная просьба» Изуку тихо вздохнул и запустил пятерню в волосы попутно поворачиваясь к толпе людей возле здания, активно глазами кого-то ища. Но сильно усложнял задачу разбушевавшиеся ветер который заставлял пряди непослушных зеленых волос лезть в глаза владельцу. Напротив Дэку на одном месте топтался его коллега попутно перебирая в руках листочек дерева который он словил в воздухе пока ждал ответа на свою просьбу. Не выдержав и двух минут нервный собеседник зелёноволосого снова спросил: — Ну что? Придумал что-то? — никак не унимался парниша переключаясь с перебирания листочка на свои волосы. Изуку резко повернул в сторону коллеги голову и рукой указал в самый эпицентр толпы — Видишь, там стоит парень с двухцветными волосами в костюме- Мидория опустил руку и теперь держал обе руку за спиной принимая строгий вид- короче я так понял что это он и заморозил здание, можно предположить что раз он может что-то размораживать, то может и разморозить. Хочешь что бы разморозили дом, иди пробирайся сквозь толпу и попроси его. С течением слов зелёноволосого и его собеседник повернул голову к толпе начал искать необычного нового героя. И действительно в эпицентре событий в окружении микрофонов и камер стоял парень с волосами двух цветов красного и белого, он незаинтересованно открывал рот, похоже что отвечал на надоедливые вопросы прессы. Коллега Изуку радостно похлопал в ладоши явно восхищаясь интеллектом собеседника, но уже через несколько секунд нервно оглядывался по сторонам, явно пытаясь зацепится взглядом хоть за что-то. Это напрягло Дэку который начал пилить суровым взглядом работника, попутно с этим складывая руки на уровне груди. — Что-то не так? Только честно, мне потом лишних хлопот не надо- от этих слов паренёк на против перестал бегать взглядом по округе и переключил свое внимание на асфальт под ногами. Он сложил руки в замок имитируя молитву и с жалобным взглядом посмотрел на зеленоглазого. — Изуку ты вед знаешь как я боюсь эти громких скоплений людей, ты не хочешь сам сходить и попросить? — на эти слова Мидория нервно выдохнул и положил две свои ладони на шею с задней стороны скрепляя их в замок и взглянул на небо. «Я?! они меня там нахер затопчут с моим-то ростом!» Но на ружу вырвалось лишь — Хорошо, иди готовь оборудование и предупреди парней, сейчас будем работать- дельного ответа на слова не последовало, ведь собеседник умчался с невероятной скоростью к служебной машине. А Дэку лишь пару секунд посмотрел в небо и ленивым шагом поплёлся к гудящей толпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.