ID работы: 12133826

О плюшевых драконах, бананах и вишневых пирогах

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
28 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 19 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Гермиона не считала себя трусихой. Более того, она была храброй. Смелой. Решительной. Трусихой.       После той ночи, она удрала от него ещё до рассвета, прихватив его/её джерси и не забыла про гетры. Ей было страшно. Ей было интересно. Страшно интересно. Что это значило для него?! Развлечение на одну ночь или всё же что-то большее?!       По логике, у этой истории не может быть счастливого финала, если следовать фразам Астории. Но, если проследить за действиями Драко в отношении её, то складывалось иное впечатление.        Гермиона так погрузилась в раздумья, что, когда на диван рядом с ней, рухнул Тео, она непроизвольно подпрыгнула.        - Будешь так хмуриться, отвалится голова, Гермиона, - Тео улыбнулся и притянул её к себе, - О ком думаешь?        - Ни о ком, - буркнула девушка, обнимая его за талию, - Ты думал когда-нибудь о вашем совместном будущем с Гарри? Или ты живёшь тем, что есть здесь и сейчас, а дальше будет видно?        - Каждый Мерлинов день, дорогая, - Тео качнул своей чёлкой, откидывая голову назад, - И может быть рано о чём-то говорить, но мне хотелось бы прожить жизнь рядом с ним, - Гермиона сжала Тео крепче в объятиях, - Ты же знаешь у него бывают плохие дни, ужасные ночи, но я чувствую, что ему легче рядом со мной. По крайней мере, я на это надеюсь, - он драматично приложить ладонь к груди, -  И само собой загадывать что-либо сейчас, это безумие. Я не знаю, чего хочет он, но сколько бы мы не пробыли вместе, я буду любить его каждый день и ценить его присутствие в моей жизни.        - Порой я забываю, какой ты неслизеринец. Тонко чувствующий, понимающий и очень умный, - Гермиона шмыгнула носом, жутко растроганная его словами в отношении её лучшего друга, - С тобой он в надёжных руках, Теодор.       - Многим слизеринцам присуще любить до безумия, заботиться, оберегать, поддерживать, просто мы показываем это не всем и далеко не сразу. Не забывай, что нас воспитывали иначе, чем других детей. Это не значит, что всем досталось в детстве так, как Драко, - сердце невольно сбилось на звуке его имени, - Но многим били по рукам буквально и фигурально, заставляя прятать эмоции под маской холодного безразличия. И если нам дать шанс, мы становимся самыми преданными и милыми. Ты даже представить себе не можешь насколько отличается маска слизеринца от человека под ней. У нас это вопрос выживания в социуме полном ядовитых людей, потерянных во тьме устаревших взглядов, средневекового невежества и навязанных стереотипов.        - Думаю, что не зря гриффиндорцев так тянет на слизеринцев, когда вы приоткрываетесь для остальных, - хмыкнула Гермиона, - Никто не может перед вами устоять.        - Да, дорогая, мы великолепны, - Тео вздернул нос, дразня девушку.        Хотя бы даже ради таких моментов стоило вернуться в Хогвартс, - с теплом подумала Гермиона. 

---

      Впервые за всю её учёбу, ей было скучно слушать одну из любимейших профессоров. Нумерология была одним из предметов, которые, как правило, захватывали её, как и повествование профессора Вектор, но сегодня был не тот день.       И в чем крылись причины такого состояния Гермиона копаться не хотела. Возможно, что всё дело было в том, что после той ночи, Малфой исчез, и его уже неделю не было на занятиях. Писать ему, Гермиона не решилась. Если бы он хотел, он бы написал не так ли?!       В копании глубинных причин её хандры не было ни черта хорошего. Следовало дождаться конца занятий, чтобы, вполне возможно, просто дать себе передышку.       Погода не располагала к прогулкам, порывы ветра собирали тяжёлые тучи, явно планируя, ну как минимум, всемирный потоп, но ей нужно было выбраться из стен замка, даже ценой возможной простуды.        Каково же было её удивление, когда, дойдя до поля для квиддича, она увидела на трибунах одинокую фигурку. Сначала она не хотела мешать чужому уединению, но фигурка помахала ей рукой, в призыве присоединиться.       Забравшись на трибуну, где ветер, казалось, разошёлся не на шутку, гуляя между сидений и срывая флаги факультетов, Гермиона узнала в ней Панси Паркинсон.        - Присаживайся, Грейнджер, - Панси подвинулась, и похлопала по скамейке рядом с собой.        - Не помешаю? - Гермиона сначала не поняла, зачем та подвинулась, ведь трибуны были пустые. Всё было банально, она была тёплой. Видимо та давно на ней сидела, - Благодарю.         - Стены давят, да? - Панси не накладывала согревающее, казалось, что холод её не берёт, хотя её личико выглядело замерзшим.        - Не то слово, - Гермиона посмотрела на девушку, вспоминая слова Драко о воспитании и холоде. Её тонкие аристократичные черты казались почти суровыми, настолько строгим выглядело её лицо, хотя никакого негатива гриффиндорка не ощущала.        - Иногда, единственное, что может привести тебя в чувство, это непогода, - Паркинсон подняла глаза к небу, - Ливень сейчас был бы уместен.        - Пожалуй соглашусь, - Гермиона откинулась, уложив голову на скамью на ряд выше, - Знаешь, и правда легче дышать.        Краем глаза Гермиона увидела, что Панси повторила её действия, и уткнулась глазами в темно-серые тучи.        Гермиона смотрела на небо, но видела только глаза Драко. Такого цвета они становились, когда он был зол. По-настоящему зол. Она с суда не видела у него таких темных радужек. Теперь они серебрились, как Луна, большую часть времени, что она его видела.       Как будто шторм внутри него стих, оставляя после себя лишь штиль.        - Как ты справляешься? - Панси чуть повернула голову.        - Я и не справляюсь, - Гермиона повернулась, - Иногда мне хочется грохнуть себе в голову обливиэйтом, как я сделала это с родителями. Последствия печальны, трагичны и плачевны, зато никаких тревог, но..., - её голос дрогнул, - но потом, Тео рассказывает, как хочет провести свою жизнь рядом с Гарри, помогая ему проходить через кошмары и психологические травмы. Я вспоминаю, как, когда-то пухлый и робкий Невилл, уверенно целовал тебя за теплицами, - Панси слегка улыбнулась, будто вспоминая тот момент, но никак не комментируя, - Или как Блейз сбегает к Полумне, потому что она стоит того. Такие моменты как будто специально не дают соскользнуть.        - А что насчёт Драко? - Панси посмотрела на Гермиону.        - А что с ним? - Гермиона смотрела в тёмно-зелёные омуты слизеринки.        - То есть сияющий засос на его шее и довольная до омерзения улыбка после вашей ночи, это ничего? - Панси смотрела, как Гермиона покрывается красными пятнами, - Он спит с твоей плюшевой игрушкой, и обещал Астории родовое проклятье, если она её тронет, - брюнетка сжалилась над ней, и, не дожидаясь ответа, встала, - Идём в замок, пока ты не замёрзла насмерть, Грейнджер. 

---

      Гермиона всё же простыла. К позднему вечеру, пока занималась с Гарри в библиотеке, она уже полыхала как огненный шар, и тот, не слушая её протестов, увёл в больничное крыло. Там, мадам Помфри, не видя особых осложнений, уложила Грейнджер в жёсткую койку, от которой у Гарри до сих пор, каждый раз, мурашки бегали, и выдав три банки с зельями, наказала посидеть Гарри с больной до отбоя и отчалила на инвентаризацию.        - Знаешь, Панси сидела на трибунах со мной, и кажется ей было всё равно на лютый холод, - тихо проговорила Гермиона, - Мне Драко и Тео рассказывали о тонкостях воспитания слизеринцев, и это многое объясняет.        - Да, по всей видимости. Мне кажется поэтому их так тянет к другим факультетам, потому что мы более открыты и готовы согреть их, даже если они сами не осознают, что замёрзли, - Гарри сидел на кровати напротив нее.       В крыле никого не было и стояла оглушающая тишина. Было лишь слышно, как бушует гроза за окнами, которая, всё-таки, разразилась над Хогвартсом.        - Я рада, что ты дал Тео шанс.        - Я тоже рад, хотя не ожидал, что он настолько глубоко затянет меня. Что я смогу кому-то доверять хоть в половину того, как доверяю тебе, - Гарри пропустил пальцы через свои непослушные пряди и протяжно выдохнул.       Ему всё также было неловко от этих разговоров.        - Думаю, что всё к лучшему. Так или иначе, - она пожевала губу, - И даже то, что Рон решил не возвращаться. И его отъезд в Румынию, всё равно к лучшему.        - Ты не можешь винить себя, за то, что решила идти иным путём, чем он, Гермиона, - он взял её за руку, слегка сжимая, - Его путь – это его путь. И, оказалось, что вам лучше двигаться дальше порознь.        - Как и вам, - Гермиона прикрыла глаза, - Я очень люблю тебя Гарри.        - И я тебя, Гермиона, - он потянулся и поцеловал её в горячий лоб, - Я посижу с тобой, пока ты не уснёшь.        Ночью Гермиона проснулась от того, что ей показалось, что кто-то ходит рядом. Иногда кошмары путались с реальностью и страх липкой волной пробежался по ее позвоночнику, заставляя схватиться на палочку.        - Грейнджер, - голос Драко был тихим и недовольным, - Я оставил тебя на полторы недели и вот ты уже в больничном крыле, ещё и тычешь в меня палочкой, сдурела совсем?! Подвинься, сейчас же.        Это не было похоже на очередной бредовый сон, но точно она сказать не могла. Ей хотелось, чтобы он был рядом, и её мозг мог спроецировать весьма реалистичный сон. Но она, всё же, подвинулась, освобождая ему место. Он был холодным, как будто только с улицы. Его брюки и рубашка приятно холодили её пылающее тело.        Драко привычно поднял руку, а Гермиона уютно свернулась у его бока.        - В своё оправдание хочу сказать, что ты оставил меня без присмотра, - пробормотала она ему в грудь.        - Теперь понятно почему ты постоянно попадаешь в неприятности, - Драко улыбнулся, забирая у неё из руки палочку, - Спи ведьма.        - Я рада, что ты сейчас здесь, Драко, - еле слышно выдохнула гриффиндорка.        - Я тоже рад, мой вишневый пирожок, - Драко прикрыл глаза, расслабленно выдыхая, и ловя кайф от того, что она снова была рядом с ним. 

---

      Гермиона проснулась немного дезориентированная. Сон о том, что Драко был рядом, был настолько реалистичным, что открывать глаза совершенно не хотелось.        - Ты проснулась? Как самочувствие? - прошелестел мелодичный голос Полумны.       Она сидела на стуле около постели, читая книгу.        - Привет, Луна. Чувствую себя намного лучше, благодарю. Что ты здесь делаешь? У тебя наверно занятия уже идут, - взволнованно произнесла Гермиона.        - Принесла тебе завтрак, хотя это лишь перекус, но ты вряд ли откажешься. Тео настоял, - она, мягко улыбаясь, качнула головой в сторону тумбы, где под большой крышкой что-то стояло.        Приподняв её, Гермиона увидела кусок вишнёвого пирога и большую дымящуюся кружку какао. Я тоже рад, мой вишневый пирожок, - пронеслось в голове. Такой удивительно реалистичный бред.       Сев поудобнее, Гермиона отломила ложкой немного пирога и запила какао.        - Иногда необходимо заболеть, чтобы почувствовать себя в разы лучше, чем до болезни, - блондинка мягко собрала волосы и закинула за спину, - Погода для приветствия духов подходящая. Совсем скоро Хэллоуин. Люблю этот праздник.        - Я тоже, даже не знаю почему. Всегда любила, даже когда о магии была ни сном, ни духом, - Гермиона слегка улыбнулась, - Придумала костюм?        - Я буду леди Интегра, - мечтательно протянула Луна.        - А Блейз будет твоим Алукардом? Я удивлена, что ты знакома с субкультурой аниме.        - Мой вампир, - мечтательно закатила глаза та, - А что насчёт тебя?        - Я думала нарядиться ловцом. Это мой единственный шанс стать игроком команды по квиддичу, - Гермиона растянула губы в улыбке.        - И какой команды? - лукаво улыбнулась Луна.        - Пуффендуй, очевидно же, - девочки рассмеялись, представив эту донельзя нелепую картину.

---

      В этом учебном году преподаватели пошли на некоторые поблажки на Хэллоуин. Оставив только самых старших развлекаться в Большом зале после девяти вечера. На алкоголь, который ученики, якобы, незаметно вливали в пунш, преподаватели закрыли глаза, прихлебывая из этих же кувшинов. Веселья ради. Праздник же.       Гермиона, поначалу решив, что это будет уморительно, сейчас уже так не думала. Подговорив Блейза, она стащила форму Малфоя и трансфигурировала её под свои размеры. Стоило признать, что ей шёл его джерси слизеринских цветов. Светлые брюки обтягивали её ладную фигуру, высокие сапоги, щитки и кожаные наручи добавляли, не присущей ей, обычно, агрессивной сексуальности. Мантию было решено не надевать. Волосы она забрала в высокий, пружинящий хвост. Глаза немного оттенила смоки.       И дьявол, она выглядела действительно горячо.        Пока она шла до Большого зала, успела словить пару приходов, один о том, что её побьют свои, другой о том, что её отделают слизеринцы. И в общем-то, и те и те будут правы.        Войдя в помещение, которое не переставало поражать каждый праздник, она заметила, что в этом году, преподаватели не отставали от старших учеников. Музыка играла и все были вовлечены в зажигательные танцы. Директор МакГонагалл танцевала в паре с профессором Снейпом, а Флитвик отплясывал с мадам Трюк. Всё это выглядело странно, но весело.        Двигаясь вдоль стены зала, Гермиона выискивала своих ближайших соратников, которые точно не сделают из неё котлету или посмешище.       Первой на пути попалась Панси. Она была розой. Или пионом. Или пионовидной розой. Её бордовое платье, сверху у плеч было открытым, а юбка пенилась как лепестки цветка. Алая помада добавляла дерзости её образу, а шпилька завершала идеальный силуэт.        - Грейнджер, Блейз, конечно, мне выложил, что ты задумала, но я не верила, что ты решишься, - Панси уверенно кивнула, - Тебе идёт.        - Ты прекрасно выглядишь. Уверена, что Невилл не сможет долго держать тебя здесь, не желая утащить в какую-нибудь теплицу.        - На то и расчёт, дорогуша, - Панси подмигнула ей.        - Гермиона, - тут к ним подошёл Невилл, и приветственно кивнул, - Не могу сказать, что понимаю, но ты прекрасно выглядишь, - он мило улыбнулся.       Он был одет в костюм садовника, и рядом с Панси, смотрелся более, чем уместно. Они создавали крайне гармоничную пару.       Гермиона, помотала головой и, извинившись, отошла к столу с едой и напитками. Разглядывая всевозможные угощения, она решила, что немного пунша не повредит.       Её опередила рука в белой перчатке с печатью Кромвеля. Она повернулась, увидев, как и ожидала, Блейза.        Его костюм был шедевральной копией. От высоких сапог до красного галстука-банта.       - Полумна постаралась на славу, - Гермиона восхищённо разглядывала Блейза.        - Я даже согласился на красный плащ, уж больно она меня затянула этим персонажем, - Блейз сунул ей стакан с пуншем, - Выглядишь слишком горячо для этой формы.        - А Драко тебя уже видел? - протянула как всегда с места в карьер, подошедшая Полумна, - Духи должны быть довольны.        - Леди Интегра, - слегка кивнув, поприветствовала её Гермиона с улыбкой, - Твои костюмы невероятны, - восхищённо разглядывала она точность повседневного костюма её персонажа. Даже очки и сигара, - На комиконе вы были бы невероятно популярны с такой точностью к деталям.        - Может я романтизирую, но мне кажется, что в глубине души, она любила своего вампира.        - Скажу тебе по секрету, - Гермиона чуть склонилась к подруге, - Я тоже так думаю.        С спокойным извините, внезапно, её самым что ни на есть возмутительным образом приподняли и развернули, на что она успела лишь обиженно пискнуть. Перед ней возвышался Малфой.       Никаких хэллоуинских костюмов. Черные брюки, обтягивающие его длинные стройные ноги, черная рубашка, идеально сидящая на широких плечах, и тонкий чёрный галстук. Прическа в идеальном беспорядке.       Ни дать, ни взять владелец всех и вся на планете Земля.        - Грейнджер, почему я пришёл за тобой, а тебя не было в башне? Только Нотт с Поттером, и кажется они никуда не собирались, - Драко внезапно замолчал, разглядывая её костюм.       Он был так раздражён, что, когда залетел в зал и увидел каштановую макушку, даже не удосужился рассмотреть её костюм. Он думал, что она будет кошечкой, белочкой, зайкой, но она как всегда обыграла его.       Шах и мат Малфой.        - Ты охренел, Малфой? - Гермиона не понимала, почему он замолчал и пялился на неё, будто она напялила его одежду и решила, что это будет забавно, - Как я должна была догадаться, что ты заберёшь меня?        - Что? - Малфой, наконец, прекратил созерцать её тело, обтянутое его формой и вернулся к её глазам, - На тебе что моя форма? - вопрос звучал глупо, потому что очевидно, так и было, - Почему она так хорошо на тебе сидит?        - Да, твоя. Магия, Малфой. А теперь сосредоточься, - она приподнялась на носочки, положила руки на его скулы и уставилась в глаза. Его блуждающий по её телу взгляд настолько будоражил кровь, что она чувствовала, как начинает кружиться голова, а пальчики слегка подрагивать, - Малфой, что ты несёшь?        - Тебе идёт зелёный. Никогда бы не подумал, что у меня может быть стояк на кого-то в форме для квиддича. Хорошо, что ты не играешь, - Драко быстро сократил и без того небольшое расстояние между ними и накрыл её губы, не давая ей ни вдохнуть, ни ответить.        Конечно, некоторым удалось удержать падающие из рук стаканы, закуски, не отдавить партнёрам ноги, и не рухнуть на соседей, танцующих или стоящих, но не всем.       Эффект был впечатляющим.       Хотя, конечно, Малфой и Грейнджер этого заметить не могли. Даже если бы могли или хотели. А они не могли и не хотели.        Драко обхватил за шею свою маленькую гриффиндорку, продолжая страстно терзать её губы. Не то, что бы Гермиона растерялась. Ну, в первую секунду, конечно. Но потом, её готовность пустить его язык в свой рот, чтобы насладиться его хозяйскими действиями, отразилась в каждом её движении. Её язык трепетно касался его, руки притягивали ближе, потому что ей было высоко дотягиваться до его прекрасной шевелюры, а телом хотелось прижаться к нему по всей длине. Ощутить его привычный жар, даже сквозь слои, разделяющей их, одежды.        Драко нехотя разорвал поцелуй, с удовольствием отмечая как расширены её зрачки, раскраснелись щёчки и как тяжело она дышит.        - Хочешь остаться? - он прикоснулся своим лбом к её, закрывая своей широкой спиной от зала, дожидаясь её реакции.        Она ничего не сказала, лишь качнула головой. Влево-вправо. Драко обнял её и повёл прочь от любопытных глаз и кучи свидетелей. Выйдя из зала, он судорожно пытался отвлечься от мыслей, как сильно его желание затащить ведьму в первый попавшийся класс и отыметь её прямо там, но лучшая ученица Хогвартса и тут его уделала.       Дернув его за руку, уводя в боковой коридор, она толкнула незаметную дверь и втянула Малфоя внутрь.        Это был старый, заброшенный кабинет, покрытый слоями пыли, пахнущий запустением и спертым воздухом. На стенах висели странные недвижимые картинки.        - Где мы? - Драко шёл за девушкой к единственной чистой парте.        - Старый кабинет маггловедения, - Гермиона оперлась задницей о парту, разглядывая своего спутника, - Я прячусь здесь, если всё становится совсем в тягость. Читаю или просто лежу на парте, мечтая, размышляя, фантазируя. Хочешь ещё поболтать? Может быть хочешь порешать задание по рунам?        - Хочу, - Драко шагнул к ней, и ухватив за тонкую талию, подсадил на стол, - Хочу услышать обо всём, чем ты занимаешься, - коснулся её шеи, лёгким поцелуем, - О чем мечтаешь, - ниже, - О чем грустишь, - ещё ниже, - Чего желаешь, - наконец, коснулся впадинки между шеей и ключицей, вырывая стон из её рта, - Но позже. Сейчас я хочу тебя трахнуть, раз ты не захотела дойти до спальни, значит придётся сделать это на этом грязном столе, - Гермиона громко судорожно вдохнула. Внутри всё сжалось от предвкушения, от его слов, от его взгляда, который просто сжигал её изнутри.        - Так и будешь болтать, Малфой? - Гермиона сжала губы, боясь растянуть их в улыбке.        - Ты такая арх…, - он не договорил, впиваясь в неё своим грешным ртом, заставляя сжимать ноги вокруг него и задыхаться от туманящего голову блаженства, разливающегося горячими волнами по всему телу. Его руки скользнули по бёдрам, желая задрать привычную юбку, но на её месте были, плотно облегающие ее стройные ножки, брюки. Формально его брюки.       Внезапно Драко отстранился. Его взгляд был серьёзен. Почти мрачен. Гермиона коснулась его нижней губы, как бы спрашивая в чем дело.        - Грейнджер, - его голос звучал обречённо, и сердце Гермионы ёкнуло, от мысли, что всё это было одной огромной идиотской шуткой, - Умоляю, - с этими словами Драко рухнул на колени перед ней, ощутимо ударившись ими о каменный пол. Его руки потянулись к поясу её брюк, - Тебе невероятно идёт эта форма, и однажды, я попрошу надеть её снова, - Гермиона облизнулась, глядя на Малфоя, стоящего перед ней, на коленях, - Но, - он стянул с неё сапоги и щитки, - Не носи больше брюк. Даже моих. Даже таких обтягивающих, - он быстро расстегнул пуговицы, и с её помощью, стащил нижнюю часть его формы. Трусиков на ней не было, что вызвало незамедлительный стон из уст Малфоя.        Подтянув её к краю, Драко закинул её ноги себе на плечи, медленно проведя по её мокрым складкам языком. Все его прошу, умоляю довели её, буквально, до потопа.       Гермиона была уверена, что испачкала своей смазкой его брюки.        Его голова с роскошной белокурой копной расположилась между её ног, заставляя дёргаться и непроизвольно сжимать его бёдрами. Драко трахал её лоно своим талантливым языком, добавляя пальцы, когда язык был занят клитором. Погружаясь в её влажный жар, его почти трясло, настолько она расшатала его привычную самоуверенность. Его эмоции хлестали через край, пазухи втягивали её приятный ему аромат, а уши ласкали её протяжные стоны. Его напряжённый член болезненно тёрся о жёсткую ткань брюк, заставляя острее переживать каждое движение и реакцию на её слова и действия.        - Дракоооо, - протянула Гермиона, ощутимо дергая его за волосы, - Войди в меня, пожалуйста. Хочу чувствовать твой член в себе, когда кончаю, хочу чувствовать, как ты кончаешь, - её шёпот был как заклинание, как наваждение, перед которым было просто невозможно устоять.        Драко встал, ткань в области паха была недвусмысленно оттопырена. Гермиона протянула руки и дёрнула его к себе, пытаясь освободить его эрекцию от этого мучительного плена. Пока она возилась с его брюками, его руки успели забраться под джерси, лаская через бюстгальтер её идеальную грудь. Рот наполнился слюной, он хотел облизать её, сосать, ласкать, пока она не станет твёрдой и гиперчувствительной, но это он оставит для следующего раза.       Наконец, благодаря её усилиям, его член выскочил упругой эрекцией на свободу. Она тут же обхватила его двумя руками, размазывая его смазку, лаская шелковистую плоть. Направив в себя, она чуть поелозила, давая ему больше места для движения.       - Мой вишневый пирожок, - прошептал Драко, плавным, мощным толчком, войдя в нее. Её стон разнёсся по всему кабинету.       - Драко, я так скучала по тебе, - прошептала она, обхватывая его ногами, чтобы он оказался в ней максимально глубоко. Её руки ласкали его мощные плечи, спину, шею, желая ощутить, каждое движение его мышц под рубашкой. Сейчас уже было не до галстука и пуговиц, она хотела просто чувствовать его.        - Вряд ли сильнее меня, - прошептал блондин. Оттянув её хвост, он открыл её шею, в которую впился болезненным поцелуем, продолжая вколачиваться в неё.        - Да-а-а, Боже, Малфой, - Гермиона стонала от пограничных чувств, которые хлестали её по телу. Губы и язык, оставляющие болезненный засос, его длина, заполнявшая её до отказа, руки, вцепившиеся в волосы крепким захватом. Всё смешалось в остром коктейле из ощущений. Она чувствовала, как её накрывает оргазм, - Драко, Драко, Драко, - её бормотание было соразмерно ее пульсирующему лону. Ноги крепко сжались вокруг него, практически не давая двинуться. Он чувствовал каждый её спазм, охватывающий его член, заставляя незамедлительно кончить, вслед за ней.        Драко уткнулся в её шею, слушая как медленно восстанавливается её дыхание. Он не желал покидать её тёплое лоно, но нужно было её одеть. Застегнув брюки, Драко молча нашёл её одежду, и снова встал перед ней на колени.        - Будешь так стоять, Малфой, я могу привыкнуть, - хихикнула Гермиона, слезая со стола и забираясь в подставленные штанины.       Драко с удовольствием отметил, что её ноги заметно тряслись.        - Тогда привыкай, Грейнджер, - дальше последовали сапоги. Он подобрал с пола щитки и оглядел ее, - Ты как?        - Лучше не бывало, - прошептала Гермиона, поджимая губы, и выглядя слегка неуверенно.        - Я рад, - он склонился и коснулся её губ, проведя языком, вытягивая нижнюю, мягко прикусывая её зубами, прислушиваясь, как сбивается её дыхание. Снова, - Идём.        Драко обнял её и потянул к выходу из кабинета. Лучший канун Дня всех святых в его жизни. 

---

      Гермиона сидела на воскресном завтраке с Гарри и Тео. Ей пришлось покинуть уютные объятия прекрасного блондина, чтобы привести себя в божеский вид и наведаться к директору МакГонагалл. Записка от неё, рано утром, приземлилась прямо на лоб спящей Гермионе, чуть не вызвав сердечный приступ, у той.        Драко крепко обняв гриффиндорку, буркнул, что ему плевать на всё её обязанности, кроме одной, быть с ним рядом, и не желал её никуда отпускать. Ей пришлось прокладывать свой путь из кровати поцелуями, заставляя Драко удерживать её ещё крепче.       Видит Мерлин, она была готова остаться в его руках на веки вечные.       Таков был её план на будущее.       Оставалась сущая мелочь узнать каков его.        Гермиона надела юбку, как и умолял её один блондин, стоя на коленях, хотя обычно, в выходные, она носила джинсы. Сначала она хотела дождаться Драко, чтобы вместе пойти на завтрак, но решила не быть навязчивой, несмотря на всё непреодолимое желание быть с ним рядом. А сейчас, сидя между Гарри и Тео, она увидела фрукт, точнее, с ботанической точки зрения – ягоду, которую за всё годы её учёбы, неизвестно по каким причинам, не появлялась на столах.       Перегнувшись через Гарри, она стянула один банан с миски и, хрустнув черенком, очистила половину. Засунув немного банана в рот, она зацепила зубами шершавую часть и потянула его изо рта, чуть повернув, она повторила всё сначала.       Стук ложек, кашель, предсмертные хрипы и смешки, разнесшиеся по ближайшим от нее парням, немного сбили её с толку.       Даже Гарри с Тео перестали болтать и уставились на неё.        - Что ты делаешь, Грейнджер? - к счастью, Гермиона не успела откусить, очищенную от волокнистой оболочки, часть, иначе она бы точно подавилась от неожиданности.        Малфой стоял прямо позади неё, склонившись к её ушку.        - Ем банан, Малфой, - Гермиона потянула банан в рот, желая закончить начатое, но ей не удалось.       Драко ухватил её под руки и вытянул из-за стола.        - Ты в юбке? - Драко так счастливо улыбнулся, что Гермиона чуть не растаяла, но затем сразу насупилась, когда он выхватил у неё банан из рук и потащил прочь из зала. Сначала он хотел бросить его на ближайший стол, но затем передумал.        - Отдай мой банан, - Гермиона упёрлась пятками, не двигаясь с места, стоя посреди коридора, - Это возмутительно. Я их не ела уже черт знает сколько! Родители не покупали мне бананы, теперь ты не даёшь их есть!        - Родители были совершенно правы! Грейнджер, никто так не ест бананы. Из-за тебя чуть половина учеников не задохнулась, подавившись едой!        - Малфой, что ты несёшь? - Гермиона с досадой смотрела на банан в его руке. Затем, чуть ниже, - И почему у тебя эрекция?        - Потому, Грейнджер, что так талантливо обсасывать бананы, это преступление против всех подростков пубертатного периода! И есть только один банан, который ты можешь облизывать с такой тщательностью! - Драко указал свободной рукой и бананом на свой пах.        Гермиона сжала губы, а затем пожевав нижнюю губу, улыбнулась.        - Боюсь твой банан не влезет в мой рот, - Гермиона скромно качнулась с пятки на носок, разглядывая его опешившее, от её пошлости, лицо.        - Мы должны выяснить это экспериментальным путём, мой вишневый пирожок, - он схватил её за руку, утаскивая по направлению в подземелья, - И если вдруг нет, в чем лично я, очень сомневаюсь, у нас есть вся жизнь на то, чтобы это исправить.        Гермиона получила ответ на свой вопрос воскресным утром в День всех святых.       И намного, намного большее. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.