ID работы: 12133880

Папочка Дьявол

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Часть 1. От лица Люцифера -Люцифер мы оба знаем, что я умру не сегодня. Все хорошо. Иди - умоляет меня Хлоя -Но огонь?- сомневаюсь я. - Люцифер, мы пришли сюда, чтобы спасти ее, иди прошу тебя пожалуйста - Я спасу ее, слышишь – я поцеловал мою Хлою и пошел. -Скорее – кричала мой Детектив вдогонку. Я вошел в помещение, где была моя дочь, привязанная за крылья, там был Винсент, но неожиданно Рори исчезла, просто растворилась в воздухе, я рванул к Хлое и обнаружил ее бездыханное тело. Я кинулся к Винсенту, в ярости просто шибанул его об стену, да так, что мозги разлетелись по стене. Я вернулся к моей Детективу, просто обнял ее, прижал к себе ее тело и плакал, второй раз из Рая не возвращают, я это понимал. Я плакал и кричал, сердце рвалось на сотни кусков, мне было так больно, казалось, я умер вместе со своей любимой. Я просто был бессилен, и боль дикая боль разрывала мою душу. Мой мир рухнул, разлетелся на миллион осколков. Дальше приехала полиция, показания, участок все как в тумане. Потом я поднялся в Рай и увидел мою Хлою. -Привет Люцифер – сказала она и нежно поцеловала. - Привет любовь моя- ответил я страстным поцелуем. -Теперь мы будем вместе вечность – улыбнулся я. -Люцифер, будем, но позже. А как же Трикси? Я прошу тебя вернись к ней, ты ей сейчас нужен, ты единственный, кто у нее остался- сказала Хлоя со слезами на глазах. -Как это единственный, а твоя мама – было возразил я. -Люцифер моя мама не даст ей свободу выбора, я не имею права тебя просить об этом, но прошу, воспитай Трикси, дай свободу выбора, но как все произошло не рассказывай. Прошу тебя Люцифер- умоляла меня Декер. В этот момент я осознал, что она права и я нужен Трикси. -Обещаю мой Детектив- сказал я и поцеловав еще раз Хлою улетел на землю. Я поехал в лагерь за Трикси. Знакомый судья уже подписал документы о временной опеке, скоро опека должна стать постоянной. Я приехал в лагерь, ко мне позвали Трикси. - Привет Люцифер- выйдя ко мне сказала улыбаясь малышка. Я набрался смелости и сглотнув произнес – Трикси , с мамой случилась беда. -Что с мамой?- со слезами спросила она. - Тот преступник, что убил папу, сбежал и убил маму- произнести мне это стоило невероятных усилий. Трикси надрывно заревела, я обнял ее. -Где он где теперь этот преступник- спросила малышка сквозь слезы. -Он больше никому не навредит, я об этом позаботился, ответил я и взяв Трикси на руки понес ее в машину. Когда мы приехали теперь в наш дом. Я отнес Трикси в пентхаус, уложил на кровать, а сам лег на диван. Мне предстояло много работы, организация похорон любимой, еще придется заняться перепланировкой пентхауса, комнату Трикси сделать и мне. Не очень большие изменения, но все же. Пришлось возвести пару стен. Возле моей комнаты я планировал комнату Трикси. За завтраком я так и не смог накормить Трикси. На похоронах Хлои, Трикси всё время плакала, я старался от нее не отходить не на шаг. То как Трикси была подавлена, мне рвало сердце, но я был бессилен, не мог ни чем ей помочь. Я, черт побери, Дьявол и не в силах ничего сделать. Не могу облегчить ее боль, только быть рядом. После похорон Трикси снова пошла в школу. Через неделю меня вызвали в школу. - Добрый день мистер Деница, вы опекун Биатрис Эспинозы? – спросила женщина лет 50 в очках и волосами, собранными в пучок. -Да, я опекун Трикси, а вы?- ответил я вопросом на вопрос. -я учительница Биатрис, миссис Рита Стоун. - Хорошо зачем вы меня вызвали- продолжил я. - Мне непонятно почему Биатрис отдали под опеку вам, а не бабушке мне непонятно- наседал учительница. -Так хотела ее мам- ответил честно я. - Вы же не отчим даже- не унималась тетка. -Да к сожалению отчимом стать не успел, но к чему этот допрос- мне не нравился ее допрос. -Ладно к делу, Биатрис ничего не делает в школе ни на кого не реагирует. Она ничего не хочет , так не должно быть – заявила она. -Она только, что потеряла мама, ее поведение это нормально, или Трикси радоваться уже должна?- возмутился я. -Да, но она и не учится. Я даю задание она не делаят-продолжила Стоун. -Так не давайте задание, вообще не трогайте мою Трикси. -А как же учеба? -Отстаньте от нее, дайте ребенку время, что вы за человек- сказал я на повышенных тонах. Я был очень зол на бессердечность этой Миссис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.