ID работы: 12133891

Попробуй мою любовь на вкус.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Позволь мне понять тебя.

Настройки текста
《Мы оба знаем, что будет сложно, но нам никто не запретит попробовать нашу любовь на вкус.》 Почему будет сложно? По той причине, что мы оба разные. Встречаться с человеком с разбитым сердцем и без веры в любовь будет трудно. Он не говорит ни о чем, но ты чувствуешь, что тебе он доверил самого себя.  Идёт третий год наших отношений. Три года кажется большими, но в самом та деле, ты начинаешь узнавать его только сейчас. Его настоящего. Ты понимаешь, что он никогда не был эгоистом. Никогда не был серьёзным и строгим. В нем есть тепло и понимание, и с ним может быть уютно. Ты собираешь пазл из осколков разбитого сердца. И с каждым разом картина становится все яснее. Возможно признание в любви было самым неожиданным, что я когда либо услышал от него. Особенно, когда за все время вашего общения он никогда не давал надежд и веру в это. Опровергая тем, что это временно и ничего не получится. Я и не мечтал, с каждым днём теряя веру в наше будущее. В первый год всё будет труднее. Будет казаться что это невыносимо, но я был сильнее его характера. Каждый день проходил одинаково. Будто кто-то включал одно и то же видео на повтор много раз. Я лишь терпеливо ждал ухода его злости и вновь целовал сладкие губы. *** — Не нервируй меня! Уйди отсюда и отстань от меня. — На стену летит тарелка с едой и разбивается, осколками падая на серый ковёр. — Хорошо, извини. Скажи как я стану нужен. — Из стола встаёт Эйдан и уходит в другую комнату, закрывая за собой дверь кухни. ____ — Прости меня, мне правда жаль что я накричал на тебя. — Тихо произносит Пятый и берет свою любовь за руку, нежно целуя тыльную сторону ладони. — Всё хорошо, сладкий. Я не обижен на тебя. — С трудом произносит Эйдан, но улыбается глядя на грустный взгляд парня, по-настоящему сожалеющего о случившемся. *** 《— Ты достоин всего наилучшего, всего мира. — А ты достоин всей вселенной. 》 Но это не будет вечным. Я верил что смогу сделать его счастливее. Ведь так сделал и он меня, своими тёплыми словами. *** — Не говори глупостей. Чего я там достоин? Я даже ничего хорошего не сделал тебе. — Ты сделал мне все наилучшее, и даже то, чего я не ждал. Не обесценивай свою помощь. *** Но эти отношения не были ожиданием награды. Лишь то, что мы рядом, было приятнее чего либо. Наслаждаться тишиной было достаточно, чтобы продолжать любить и скучать, хоть причин не было. 《Неужели всё настолько легко? Нет.》 Я продолжаю тянуть себя за волосы и в истерике кричать в подушку. (— Ты слаб. — НЕТ! НЕ ГОВОРИ ТАК. — Эйд, ты слабак — Я. НЕ. СЛАБАК — Ты не выдержишь его. Уж слишком ты слаб для этих проблем. — ЗАТКНИСЬ. НЕТ НЕТ) Бьюсь головой об подушку, продолжая кричать это самому себе. Но через время ты приходишь в себя. Продолжаешь закрывать лицо подушкой, тихо шмыкая носом, а через минуту зайдёшь в ванную и успокоишься. 《Прошло мало времени, но я хочу это услышать. 》 «Я люблю тебя» — Может я отвык это слышать. Я не привык говорить то, что подарит счастье в жизнь. (— Но может ты сильно переоцениваешь это слово? Ведь сказать его может каждый, но по-настоящему любить лишь один. Он точно входит в список одного единственного? — Да, точно. Уж лучше я потеряю свою жизнь, чем веру в то, что это сказано по-настоящему.) *** — Эйдан, я уверен, ты меня не любишь. — Что-за глупости, сладкий? Я очень сильно люблю тебя. — Как ты можешь любить меня? Я ужасен. — Это не правда. Ты самый лучший. — Я не вижу этого. (Не видишь… я постараюсь показать это.) *** 《Ты самый лучший, самый красивый, но ты меня раздражаешь. 》 *** — Резкий удар по столу и я дёргаюсь от неожиданности. — О чём ты говоришь?! Заткнись, ото лишь больше нервируешь. — Нервирую? — Тихий шёпот разбивший тишину которая стояла ещё минуту в комнате после громких слов. — Да. Только не плач, ладно? Знаю тебя, пойдёшь и якобы повесишься. — Даже если бы я предпочёл смерть, я бы ещё пожил для того, чтобы тебя понервировать. *** 《А зачем тебе всё это? 》 (— Это игра, показывающая насколько долго вы сможете продержаться. Уверен что вы двое пройдёте её? — Уверен. — И откуда же такая уверенность? — Я терпеливый, а он хитрый. Этого будет достаточно — А где же чувство любви? — На втором плане.) — Мне не будут нужны ужасные отношения. (Но мои — это аттракцион эмоции.) — Он рядом со мной. (Но ты чувствуешь холод.) — Мне достаточно внимания. (Ты привык сидеть без него, хоть в душе ты чувствуешь пустоту.) — Я бы не терпел всего этого, если бы не видел в этом пользы. (А в чем польза вреда?) 《Счастливого конца не бывает, это лишь фантазии. Значит помечтай, неужели так сложно? 》 Не редко это кажется кошмарным сном. Сказать по правде, то сейчас это обычное, но трудное прошлое. (— Я точно смог сделать это? — Да, точно. — Я собрал этот пазл? — Верно. Но советую заклеить его, чтобы вновь не собирать это по частям. — А где скотч? — Ты и есть скотч. — Я скотч?..) *** — Малыш! Где же ты? Подойди сюда, смотри что я нашёл! — Прозвучал радостный голос из коридора, который отвлек Эйдана от его мыслей. Конечно же он не знал, что нашёл Пятый, поэтому вышел из комнаты и побежал к нему. — Что такое? — Произнёс Эйдан и видит счастливого парня. — Посмотри какой милый котик! Он сидел прямо рядом с нашей дверью, в подъезде. Он такой маленький, может возьмём его к себе? Брюнет переводит взгляд вниз и видит маленького рыжего котёнка, выглядивший бездомным и худым. На вид ему было пару месяцев. — Он один сидел? — Да, поблизости других не было. Если он бродячий, до может оставим его у себя? — Ну, он точно бродячий. Вид такой грустный, мы точно должны взять его. — Вот вот. Наполни тёплую ванную, я сейчас переоденусь и мы искупаем его. ____ — Смотри какой чистенький стал! Нужно еще накормить и высушить его. *** Сейчас этот пушистый рыжий котик продолжает жить у нас уже шестой месяц, но имени у него до сих пор нет. Мы называем его по разному, в зависимости от настроения. А если про наши отношения с Пятым, то все хорошо. Я понял, что в моменты недопонимания нужен длительный, но по-настоящему честный разговор. Тогда вам станет легче понять вторую половинку. И доверие человека не так легко достичь, как может показаться. И даже второй половинке может быть трудно выговориться. Но если пройти и эти этапы, то двоим можно почувствовать себя счастливее. — Я люблю тебя, мой сладкий. — И я тебя люблю, мой любимый малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.