ID работы: 12133893

Я бы никогда не разозлился на тебя, Джейми....

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Начало весёлого вечера в честь дня святого Валентина в мышином доме. Все персонажи: и герои, и злодеи и второстепенные персонажи мультфильмов Диснея приходили в мышиный дом со своими возлюбленными. Даже злодеи приходили со своими парами. В этот день Капитан Крюк и Мистер Сми шли только вдвоем, потому что команду пират отправил искать клад пустынь. Мистер Сми шёл очень весело и с цветами, а Крюк грустно смотрел по сторонам…ну конечно, с любовью всей его жизни он не виделся уже много месяцев. С ним. Джафаром. После того случая в Хеллоуин, когда Микки Маус заточил его в лампу, крюк позволил себе первым сбежать. Бросить его, не помочь ему спастись. А теперь крюк понятия не имеет, выпустил ли его Микки, или нет. Но в одном крюк был уверен точно: Джафар никогда не простит его за это. Вспоминая это, сердце пирата рвалось на тысячи мелких кусочков, и только одна мысль крутилась в голове пирата: «Я виноват! Я ужасный друг для него! Он меня не простит!», и так сотни тысяч раз — Слушай, Сми, — крюк решил отвлечься от больных для него мыслей — а почему ты такой весёлый? Так ещё и с цветами? — А, это. Фея крестная согласилась сходить со мной на свидание! — весело вскрикнул мистер Сми — Ого! Я даже не знаю, что сказать. Рад за вас, мистер Сми! — весело проговорил крюк и пошёл к своему столику, самому дальнему ото всех. Идя, к своему столику, Джеймс услышал до боли знакомый голос, который он узнает из миллионов. Голос бывшего визиря Аграбы. Джафар мирно стоял и разговаривал с Аидом и Урсулой и чём-то. Джеймс решил пройти мимо, ведь он был уверен в том, что визирь его ненавидит. Но только услышав своё имя, произнесённое Джафаром, Джеймс решил подслушать их, идя к своему столику. — Как там Джеймс в порядке?! — уже горя алым пламенем вскрикнул Аид — Да он после того случая в Хеллоуин вообще конкретно изменился! Не смеётся, почти не улыбается, а если улыбается, то фальшиво! Плохо питается, и винит себя в том, что ты попал в лампу! Ты понимаешь это?! — Винит себя в моей глупости? — для визиря это было шоком — Но он то здесь причём? — Я уже спрашивала. — проговорила Урсула — Молчит как рыба. — Хорошо. — уже увереннее сказал Джафар, направляясь в сторону своего столика — Увижу его, поговорю с ним. — Мне хана… — дрожа проговорил Джеймс, приближаясь к своему столику, и не заметил, что к нему уже подошли. Заблудившись в своих мыслях, Джеймс и не заметил, как врезался в Джафара, который стоял возле его столика. — Эй! Ты..... — Джафар уже готов был заколдовать его, но потом осознал, что это Джеймс — А, это ты Джеймс. Здравствуй. — П…прив…ве…т? — дрожащим голосом проговорил крюк — А что ты делаешь возле.....этого столика? Просто я тут…сижу… — Серьёзно? — с улыбкой сказал визирь, что Джеймс даже немного удивился, как человек, который его будет ненавидеть, будет улыбаться ему? — Да…а что? — Круто! Ты сидишь вместе со мной! — услышав это, пират не на шутку испугался за свою жизнь, но не дал виду — Д…да! Я тоже…рад… — еле как проговорил пират и сел за стол, подальше от визиря. — Джеймс? Ты почему так далеко сидишь от меня? Всегда же рядом сидели, если приходилось. Ты в порядке? — Да…просто… — Джеймс не хотел показывать того, что боится его, но ни как не получалось — Джеймс, ты со мной можешь поделиться чем угодно, поверь мне — Джафар хотел положить руку Джеймсу на плечо, но началось шоу — Слушай, Джафар, давай потом? После шоу? — нервно смеясь проговорил Джеймс. — Хорошо, после шоу, так после шоу. — серьёзно проговорил Джафар, и стал смотреть шоу. — Фух…пронесло… — тихо проговорил Джеймс, и тоже стал смотреть шоу. Шоу прошло успешно, но Джафар и Джеймс никак не говорили друг с другом. Джеймс решил побыстрее пойти домой, поэтому бежал, что Джафар его потерял из виду. Только Джеймс выбежал из здания, как его окружила на пару секунд красно-чёрный дым, и Джеймс очутился не в городе, а в пустыне. Джеймс не понимал, как он попал сюда, но повернувшись он увидел Джафара, который был явно чем-то недоволен. — Мы же договаривались, что после шоу поговорим. — с каплей злости проговорил Джафар, подходя к Джеймсу — А ты убежал! — Нет! Не трогай меня! Я знаю, что ты ненавидишь меня за то, что я самый первый сбежал в Хеллоуин! Знаю, что ты злишься, но прошу тебя, не убивай! Я клянусь, что больше никогда не буду бросать тебя, пожалуйста не убивай! — кричал Джеймс, а на глазах наворачивались слёзы. Услышав эти слова, Джафар просто встал на месте и не мог даже слова сказать. — Убивать?! — через некоторое время Джафар всё же смог подобрать слова — С чего ты взял, что я злюсь на тебя и хочу с тобой расправиться? И что я решил поговорить с тобой именно про этот случай? — Просто, если ты хотел убить Алладина за простую хитрость, то меня за мою трусость… — дрожащим голосом проговорил Джеймс — Джеймс, я никогда бы не разозлился на тебя, я только и рад тому, что ты сбежал. — Рад? Но я бросил тебя..... — Но ты же цел остался, и это для меня главное. — Джафар подошёл и обнял пирата, гладя по голове. — Но ты же снова очутился в лампе. — Ну и что? Твоя жизнь для меня важнее. — проговорил Джафар, гладя Джеймса по голове — Само твоё появление в моей жизни — это подарок небес! — Пхахах, спасибо Джафар..... — проговорил пират, обняв визиря. — Пообещай мне, что ты больше никогда такого обо мне не подумаешь. — Клянусь своим крюком! — вскрикнул крюк, раскрутился и упал на землю. Джафар я увидел Джеймса сидящим на песке сильно рассмеялся над одновременно нелепым и милым видом Джеймса — Ох, люблю тебя, Джейми — проговорил Джафар, помогая пирату встать — Я тебя тоже — проговорил Джеймс, обняв визиря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.