ID работы: 12133919

Я не герой...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Ты чувствуешь тяжесть своих грехов, да? *Это ты виноват… *Ха-ха-ха… ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! *ИДИОТ!!! Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ УБИТЬ СЕБЯ, А ПОТОМ ОКОНЧАТЕЛЬНО СТАНУ ТОБОЙ!!!

Проснись, это был всего лишь сон.

Сон, говоришь? Почему-то мне в последнее время начали снится слишком реальные сны. -Нужно что-то с ним делать… — я наконец встала с кровати и сразу же оделась в тёплый чёрный свитер с тёмно-синими полосками и чёрные штаны, ну и носочки с дождиком. Выйдя из комнаты я поняла, что забыла рюкзак и зайдя обратно в комнату, я взяла сумку и собиралась уже идти, но почему-то я захотела посмотреть на себя в зеркало… УРОДИНА, УРОДИНА! СДОХНИ, СДОХНИ!!! -Заткнись! — крикнув это, девушка взяла в руку какую-то баночку и кинула её в стену, из-за чего та с громким звуком розбилась. — Ты никогда не будешь мной… Никогда… — шепчет, успокаиваясь и приходя в себя.

****

В это время девушка уже подходила к высокому, красивому зданию школы. Поправив чёрную тканевую маску на лице, она зашла в школу и сразу же пошла к своему классу. Подойдя к двери, девочка без каких-либо колебаний открыла дверь в кабинет, тем самым заставляя всех придствующих резко замолчать и посмотреть на пришедшую. -Ох! Совсем забыла сказать. Сегодня у нас ещё одна новенькая. Проходи и представься, пожалуйста. — мило улыбнулась учительница, приглашая новенькую зайти, что та и сделала, окинув преподавателя и учащихся безразличным и сонным взглядом. Став неподалёку от учительского стола, девушка тихо произнесла: -Моё имя Сора. — сказав это, девчонка резко перевела взгляд на парня в зелёном свитере, который явно чем-то заинтересовал Сору. Пока та рассматривала паренька, что он уже заметил, учительница что-то говорила, но я пропустила это, просто не слушала. Когда я «пришла в себя», оказалось что мне нужно идти за какой-то Сьюзи вместе с каким-то Крисом, что я и сделала. Но, как только я вышла из класса, какая-то монстриха пригвоздила меня к шкафчикам, приподняв над полом, взяв за кофту. Так как мне ничего не оставалось, я просто взяла её за запястье, как по мне, сильно сжав, и тихо но, вроде как, грозно зарычала. Ну а что, жить ведь хочется. Вроде бы, ха-ха. УБЕЙ, УБЕЙ, УБЕЙ, УБЕЙ, УБЕЙ, УБЕЙ!!!!! Только тебя сейчас не хватало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.