ID работы: 12133943

ПРОГЕроИ

Слэш
NC-17
В процессе
448
автор
Размер:
планируется Макси, написано 805 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 394 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Киришима был немного взволнован от предстоящего вечера и его грызло любопытство, в который раз посмотрев на себя в зеркало: чёрные бриджи и такой же ремень, красная футболка, которую его заставил надеть Каминари по смс через Джиро вместо такого же цвета толстовки, а на все его заявление, что он замёрзнет, был выставлен железный аргумент "Бакуго согреет" и кросовки ей в цвет. Волосы Эйджиро собрал в хвост, так как после того как они с Кацу вымыли их от всех блёсток, причём если бы их производители услышали от последнего куда им нужно сходить и что сделать, то явно бы передумали их выпускать, ему казалось кощунством наносить на них лак, да и мыть их снова не хотелось. В начале девятого в его дверь постучали и он поспешил выйти, Бакуго выглядел шикарно: чёрные джинсы, белые кеды, жёлтая майка, а также кофта, повязанная на талии, собираться ему помогал Шинсо, которого в какой-то момент так задолбала его "А может", что он просто всучил телефон Денки, который быстро подобрал прикид, на который он сразу же согласился, и выдал инструкцию взять кофту, а на смс "А сразу нельзя было?! " его просто послали. — Отлично выглядишь и я рад, что ты не стал наносить лак - целуя в щëку сказал парень. — Спасибо, ты тоже шикарно выглядишь - немного смущаясь ответил Кири - так куда мы идём? — Ха, увидишь, хотя нет, не увидишь - сказал взрывунчик, доставая черную полоску ткани. — Кацу, что ты задумал? - улыбаясь и поворачиваясь спиной, чтобы Бакуго было удобнее завязывать глаза, спросили у него. — Сюрприз, так что не задавай тупых вопросов — Ладно, ладно, веди - с того самого дня как Кацуки поцеловал его на колесе обозрения он был счастлив, в их отношениях не было кардинальных перемен: они так же учились, гуляли и проводили время вместе, только теперь они могли обниматься, целоваться и дурачиться, без волнений о том, что перейдут черту, скорее теперь им было абсолютно комфортно вместе, исчезла та неловкость и настороженность, что была между ними. — Ауч - красноволосый запнулся обо что-то и чуть не растянулся на дороге, шли они уже минут 15, наверное, это расстояние можно было преодолеть гораздо быстрее, но не с закрытыми глазами. — Черт, прости, почти пришли, нога в порядке? — И чего ты переживаешь? - посмеиваясь спросил Кири, его парень всегда неосознанно проявлял заботу, когда переживал, например, около недели назад он хотел пригласить его в кино и случайно сделал маленький взрыв правой рукой, которая была на талии Эйджиро, если бы он вовремя не вмешался и не напомнил о своей причуде, Кацуки бы вызвал скорую. — Ничего я не волнуюсь, Дерьмоволосый - второй бесился от такого поведения, но ничего не мог с собой поделать, он никогда не хотел навредить бунтарю, не считая тренировок, на которых им иногда приходилось сталкиваться, там он не сдерживался и зачастую после таскал мороженное с извинениями, хотя Кири даже и не думал обижаться, его очень умиляло такое поведение и забота. — Я вижу - не сдерживая веселья в голосе произнёс бунтарь, за что тут же получил шлепок по ягодицам - хэй! — Всё, пришли - говоря это Бакуго стянул повязку с глаз парня и повернул его в сторону. Промаргавшись Кири увидел небольшую лужайку, которая была в лесополосе возле академии, на ней был растелян плед, а рядом стояла корзина. — Кацу, это очень мило - улыбаясь сказал он, а затем притянул усмехнувшегося парня для поцелуя. — Пойдём, а то пропустим - отрываясь от таких мягких губ сказал блондин — Пропустим что? - с интересом уточнили у него, садясь на покрывало. — Увидишь - насмешливо ответил Бакуго, доставая из корзины фрукты, любимый мармелад и сок бунтаря, на что последний умилился. Обсуждая сегодняшнее происшествие и предвкушая предстоящий розыгрыш над декусквадом, Кири так и не понял в какой момент он оказался под Бакуго на покрывале, блондин с восхищение рассматривал парня под собой: с счастливой улыбкой и сияющими глазами, он хочет видеть его таким всегда, наклонившись Бакуго вовлёк красноволосого в поцелуй, пытаясь через него передать всю любовь и нежность, которую порой не может выразить словами и сразу же получил ответ, ощущая, как одна рука парня зарывается в светлые волосы и притягивает ближе, а другая оглаживает его плечи и руки. Идилию прервал звон, Кацуки отстранился, но его тут же попытались притянуть обратно: — Куда? - на лице Киришимы было самое милое недоумение. —Потом продолжим, а теперь лежи и смотри в верх - ложась рядом с ним на покрывало ответил Бакуго. Кири мгновенно устроился у него под боком, обнимая руками за талию и укладывая голову на грудь - Замёрз? — Ну, тут прохладно, но ты тёплый - счастливо жмурясь сказал тот. — Тц, нужно было раньше сказать - натягивая на него кофту ворчал Бакуго — Боишься что я заболею? Это так мило, Кацу — Заткнись, Дерьмоволосый - смущённо отводя взгляд буркнул парень, ему было ещё немного неловко проявлять нежность и заботу, поэтому иногда выходили небольшие казусы, но у него есть личная напоминалка со всей этой милой чепухой. После того как он сказал матери, что его не послали, она взяла дурную привычку каждый день слать ему "тупые" советы: сделай ему чай, понесли рюкзак после уроков, своди в кино, купи что-нибудь вкусное, устрой романтическую прогулку, познакомь с родителями, последнее она выдала лично в воскресенье, теперь в их доме будет новый обеденный стол, если бы не отец пришлось менять бы ещё и обои. Хотя он признаёт, что некоторые из них очень даже ничего, но он никогда ей об этом не скажет. — Да ладно, это очень мило - посмеиваясь ему в плечо сказал Эйджиро и снова ощутил шлепок на ягодицах — Я сказал заткнись и лежи смотри, уже скоро — Кхм кхм, ладно, молчу и смотрю - переводя взгляд наверх ответил бунтарь, минут пять ничего не происходило и он начал прислушиваться к сердцебиению Бакуго, как вдруг он заметил что-то в небе - Кацу, что это? —Комета, в следующий раз она прилетит через 400 лет, так что смотри на неё, а не на меня - целуя красноволосую макушку ответил он. Киришима был счастлив, наконец-то в его жизни всё хорошо, он учится в лучшей академии на геройском курсе, у него замечательные одноклассники и лучший друг. А тот кто ему нравился ответил взаимностью на чувства и сейчас он лежит в его кофте, на покрывале, в обнимку с ним и любуется кометой, никогда в жизни он не чувствовал себя таким счастливым, а ещё он очень сентиментальный, поэтому не удивляется в следующий момент... — Дерьмоволосый, хватит реветь из-за каждого пустяка - как выяснилось Бакуго совершенно не переносит слез Эйджиро, не важно по какому поводу, он хочет его успокоить, но не умеет этого делать, поэтому просто не понимает как действовать в такой ситуации "Обнять? " - он начинает реветь ещё больше, "Наорать?" - эффект тот же, а больше всего Динамит ненавидет быть беспомощным, поэтому его очень раздражают такие ситуации. — Хаха, всё хорошо, просто я счастлив — Мне похрен, если будешь реветь я больше никогда в жизни не сделаю ни одного сюрприза — Хаха, Кацу, ты такой милый — Хватит реветь и заткнись, смотри на комету, говорят можно загадать желание - говоря это Бакуго и сам произнёс про себя "Хочу чтобы Эйджиро был счастлив" — Хорошо - Киришима перевёл взгляд на комету и загадал желание "Хочу провести с Кацу всю жизнь" - а ты что загадал? — Я такой чушью не занимаюсь - и он даже под страхом смерти никому не признается. — Как скажешь - он прекрасно понимал, что парень что-то да загадал, но точно не признается в этом и не скажет что именно попросил. —Я люблю тебя Эйджиро - приподняв голову красноволосого за подбородок проговорил блондин глядя в глаза, наклоняясь ближе. —А я люблю тебя, Кацуки - выдохнул он в самые губы и заметил счастливую улыбку парня, которая расстворилась в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.