ID работы: 12133943

ПРОГЕроИ

Слэш
NC-17
В процессе
448
автор
Размер:
планируется Макси, написано 805 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 394 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Понедельник 7:20

Чат "2-А"

Мина Ашидо: ВЫ ВИДЕЛИ?! Бакуго Кацуки: 7 ебанных утра! Хагакуре Тоору: И? Бакуго Кацуки: Понедельника Мина Ашидо: Аааа Мина Ашидо: И че? Бакуго Кацуки: КАКОГО ХУЯ ТЫ ПИШЕШЬ В 7 ЕБАНЫХ УТРА ПОНЕДЕЛЬНИКА?! Мина Ашидо: Я возбуждена! Бакуго Кацуки: Тогда поебись и заткнись! Хагакуре Тоору: Пхаха Сэро Ханта: Помогла бы подруге Хагакуре Тоор: ʕ º ᴥ ºʔ Бакуго Кацуки: Ахаха Мина Ашидо: Да ну вас! /// Мина Ашидо: Я не в этом смысле! Бакуго Кацуки: Не представляешь как мне похуй Шинсо Хитоши: Ахахах Шинсо Хитоши: Ты чего такой злой? Тоже возбуждëн? Сэро Ханта: Хахаха Мина Ашидо: АХАХА Бакуго Кацуки: Мозгоправ блять! Иида Тенья: Мы можем хотя бы одно утро понедельника провести спокойно? Джиро Кьëка: Надеюсь это риторический вопрос Иида Тенья: Вообще-то нет. Урарака Очако: Тогда нет Мезо Шоджи: Чем ты там была возбуждена, Мина? Сэро Ханта: + Мина Ашидо: *ссылка* (типо тот пост Сотриголовы и Мика) Хагакуре Тоору: Ух ты! Маширао Оджиро: Неожиданно Джиро Кьëка: Ты была права насчёт них Мидория Изуку: Они мило смотрятся Тодороки Шото: Мы лучше ❤ Мидория Изуку: (*^^*)// Бакуго Кацуки: Развели сопли с утра Киришима Эйджиро: Доброе утро, вы чего так рано? Бакуго Кацуки: Доброе Мина Ашидо: Обсуждаем новости Киришима Эйджиро: О, Кацу, думал ты ещё спишь ❤ Бакуго Кацуки: Эти долбоëбы разбудили Бакуго Кацуки: Я сделаю завтрак❤ Тодороки Шото: Ещё и про наши сопли что-то говоришь Мидория Изуку: О, завтрак от Качана Мина Ашидо: Урааа Бакуго Кацуки: Я только дерьмоволосому приготовлю Мина Ашидо: Не будь букой! Иида Тенья: А я бы попробовал. Яойорозу Момо: + Шинсо Хитоши: + Бакуго Кацуки: Блять, ладно, сделаю ещё турбо, яойю и мозгоправу Иида Тенья: Спасибо. Яойорозу Момо: Благодарю) Мина Ашидо: Не честно! Шинсо Хитоши: Ха Иида Тенья: Раз все проснулись, спускайтесь к завтраку. Бакуго Кацуки: Не так зовёшь Иида Тенья: А как надо? Бакуго Кацуки: Ща Иида Тенья: Кхм Иида Тенья: БЫСТРО. ЖРАТЬ. Урарака Очако: Иида, не берите с него пример! Хагакуре Тоору: Пожалуйста, с кого угодно, только не с него Мина Ашидо: Пхахха Сэро Ханта: Та норм, че вы? Джиро Кьëка: Вы общаетесь с Бакуго Яойорозу Момо: Вы привыкли Иида Тенья: БЕГОМ!

~На кухне~

Киришима спустился минут через 20 после общения в чате. В общей гостиной почти никого не было, Тсуи и Урарака накрывали на столы, не обращая внимания ни на кого, на диване Сэро просматривал лопаты в интернет-магазине, что было очень странно, но он решил не уточнять. Его парень стоял у плиты в фартуке, который ещё больше подчёркивал мускулы на руках и что-то помешивал. Подкравшись сзади он обнял его за талию, оставляя лёгкий поцелуй на щеке. — Доброе, Кацу - Кири потëрся носом о шею. — Доброе, Эйджи, выспался? - он мельком глянул на парня, что уютно устроил голову на его плече. — Да, но ещё бы поваляться не отказался, а ты? — Эта дура начала писать и разбудила, увижу, взорву - между бровей залегла недовольная складка. — Ну не нужно, Мина не специально — Пф, я подумаю — Нуу Кацуу - горячее дыхание пощекотал ухо, вызывая у блондина мурашки и желание прижать красноволосого к стене. — Ладно, уговорил, доставай тарелки - Динамит повернул голову, с нежностью смотря на парня, тот быстро встал на носочки и поцеловал взрывунчика в губы. — АААААА — Розовая, блять, заткнись! — Успокойся - мимолётное касание губ щеки и Киришима отстранился. — Почему у меня не было фотоаппарата? - Ашидо вовремя спустилась со второго этажа. — В следующий раз сфоткаешь, ква, помоги накрыть на столы, ква - Тсуи сразу же успокоила подругу и предотвратила допрос Бакуго, тем самым спасая завтрак.

~Комната Шинсо (Ну типо ПОЧТИ 18+🔞)~

Шинсо вернул телефон на тумбочку, крепче прижимая к себе тёплое тело, его парень спал только в шортах, что позволяло беспрепятственно оглаживать нежную кожу. Он уткнулся носом в жëлтую макушку, вдыхая такой вкусный запах. — Дении - тихий шёпот на ушко. — Ммм - Пикачу дёрнулся, сильнее вжимаясь в грудь парня. — Дении, вставаай - руки начали оглаживать лопатки, спускаясь на талию. — Мх - приоткрыв один глаз, Ками натянул одеяло повыше, спасаясь от солнца. — Хах, вставай, соня, нам на учёбу - целуя макушку, Хитоши обвёл ямочки на пояснице. — Ах, Тоши! Это нечестно - парень сверху усмехнулся, он только недавно обнаружил эту чувствительную точку. — Хм, не нравится? - надавливая на впадинки, он услышал судорожный выдох и почувствовал, как тот прикусил его ключицу. — Мх.. нравится - желтоволосый поудобнее устроился, пряча лицо в сгибе между плечом и шеей, прикрывая глаза и планируя спать дальше. — Вставай давай, Пикачу - Хитоши резко перевернулся, тем самым сбрасывая Ками с тёплого места и нависая сверху. — Тооши - открыв глаза блондин обиженно выпятил нижнюю губу. Сиреневоволосый наклонился, втягивая Электрозума в поцелуй, одновременно надавливая на ямочки, что заставило Денки простонать и выгнуться в руках парня. — Ты завтрак пропустишь - выцеловывая шею, напомнил Шинсо. — Пофиг, ммм, это мне нравится больше - прозорливые руки добрались до резинки штанов и начали спускать её вниз, оглаживая тазовые косточки. — Согласен - он стянул с Пикачу остатки одежды и устроился между его ног. Приподнявшись парень потянулся за смазкой и ощутил тёплый язык на своём соске. — Дениии - возвращаться в прежднее положение он не спешил, наслаждаясь тем, как Каминари втягивает в рот горошины, прикусывая. Но надолго его не хватило, поэтому он отстранился от парня, размазывая смазку по пальцам и согревая. Согнув ногу Каминари, Шинсо начал понемногу вводить первый палец. — Аах, быстрее, Тооши - Денки начал сам насаживаться, последняя растяжка была часов десять назад. — Не хочу, ты так красиво выглядишь на моих пальцах - Шинсо обожал медленно растягивать парня, наблюдая как у того последнии частицы разума перестают работать и он начинает умолять. — Нх, пожалуйста, Тоши, только не утром, я очень хочу - этот лихорадочный, возбуждённый взгляд послал прилив крови прямо к паху и он ввёл второй палец, ища простату. — Тоши! Дааа - Денки уже сам двигался под нужным углом, переодически задевая чувствительную точку. — Денки, мать твою, ты даже не представляешь, как развратно ты выглядишь, трахая себя моими пальцами - выдержка улетучивалась очень быстро, вид задыхающегося от удовольствия парня на его пальцах, развратные стоны, что он издавал, пораждало желание поставить его на колени и оттрахать пока не упадёт без сил. — Вы че, глухие или слепые, сказали же, что только вас ждём на завтрак - Минета открыл дверь, даже не постучав и поражëнно замер. — КАКОГО ХУЯ ТЫ ВРЫВАЕШЬСЯ КО МНЕ В КОМНАТУ, СВАЛИ НАХУЙ ОТСЮДА - Шинсо был в ярости, он быстро накрыл Ками одеялом, который замер и не знал, куда деть себя от смущения, так же он вспомнил, как забыл закрыть дверь, когда выходил с утра за водой. — И-извините - Минета свалил со скоростью света, решив не попадаться мозгоправу на глаза и вообще не отсвечивать ближайшие несколько дней. Денки соскользнул с пальцев и сел, ему было стыдно и страшно, что теперь Минета будет рассказывать о нём какие-то сплетни, его затрясло. — Дени, иди ко мне - он опрокинул парня на кровать, прижимая его к себе, гладя по спине. — А-а если он к-кому-то рас-скажет? - его накрывала истерика. — Тссс, всё в порядке, поверь, он никому не скажет, что увидел, всё будет хорошо, иди сюда - приподняв голову блондина за подбородок он втянул его в нежный поцелуй, успокаивая.

Чат "2-А"

Шинсо Хитоши: Минета, одно слово и всё что я делал до этого покажется тебе раем, понял? Минета Минору: Да Мина Ашидо: Одно слово о чëм? Минета Минору: Не о чем Хагакуре Тоору: Интересно Иида Тенья: Твоя тарелка гораздо интереснее Яойорозу Момо: Каминари, Шинсо вы идëте на завтрак? Шинсо Хитоши: Ешьте без нас Киришима Эйджиро: А Ками где? Джиро Кьëка: Да, что-то он ещё не писал сегодня Шинсо Хитоши: Спит Иида Тенья: Буди и спускайтесь! Шинсо Хитоши: Скоро будем Мина Ашидо: — _ —

ЛС Шинсо и Бакуго

НуженПсихолог: Ты жрать идешь? Мозгоправ: Нет НуженПсихолог: И нахуя я готовил? И что там с Минетой? Мозгоправ: Этот уëбыш ворвался ко мне в комнату НуженПсихолог: И че? Мозгоправ: Блять, мы с Денки были не совсем одеты, понятно? НуженПсихолог: Ахахах НуженПсихолог: Кто из нас ещё возбуждён? Мозгоправ: Очень смешно НуженПсихолог: Ну так валите сюда с Пикачу Мозгоправ: У Дени блять небольшая истерика! НуженПсихолог: Из-за чего? Мозгоправ: Когда твой парень будет лежать голый, в не самом целомудренном виде и кто-то зайдёт, я обязательно задам тебе этот вопрос НуженПсихолог: Он не выйдет) Мозгоправ: Пха Мозгоправ: Как знакомство с родителями? НуженПсихолог: Он им понравился Мозгоправ: Ну естественно НуженПсихолог: Ты когда Пикачу о своих расскажешь? Мозгоправ: Когда-нибудь НуженПсихолог: Ты серьёзно? Мозгоправ: Он Айзаву боится НуженПсихолог: Естественно, он же постоянно во что-то вляпывается, "любимый" студент Мозгоправ: А теперь представь, как он отреагирует на то, что он мой отец? НуженПсихолог: Тебе всё равно придёт сказать, рано или поздно Мозгоправ: Когда придётся, тогда и скажу Воскресенье 17:40

Чат "2-А"

Мина Ашидо: Блин, скоро опять экзамены Каминари Денки: Я не переживу😫 Шинсо Хитоши: Переживёшь Мидория Изуку: Зато потом месяц летних каникул Хагакуре Тоору: Мы должны на них куда-нибудь сходить классом Иида Тенья: Идея не плохая. Яойорозу Момо: Поддерживаю Маширао Оджиро: Есть идеи? Хагакуре Тоору: Как насчёт базы отдыха? Бакуго Кацуки: Блять, только не туда Шинсо Хитоши: + Мина Ашидо: Да че вы? Токоями Фумикаге: Согласен, слишком много людей Мидория Изуку: Домик у озера в лесу? Каминари Денки: Именно так и начинаются все ужастики Ханта Сэро: Пхахах Тсуи Асуи: Теперь это звучит не очень Шото Тодороки: Хватит драматизировать, думаю мы отлично проведём время Яойорозу Момо: Никто не против? Мина Ашидо: Я за Хагакуре Тоору: Я еду Урарака Очако: Конечно все едут! Шинсо Хитоши: Я не против Бакуго Кацуки: + Урарака Очако: Я думала ты не любишь проводить с нами время Бакуго Кацуки: Свали Киришима Эйджиро: Конечно ему нравится, я тоже с вами Сэро Ханта: Я с Токоями буду Токоями Фумикаге: А меня спросить? Сэро Ханта: Я тебя уговорю! Токоями Фумикаге: Ладно... Мезо Шоджи: Я с Маширао буду Минета Минору: Я с удовольствием присоеденюсь Джиро Кьëка: Фу Джиро Кьëка: Может забудем его? Хагакуре Тоору: Я за Яойорозу Момо: + Минета Минору: Эй! Иида Тенья: Мы должны ехать всем классом Коджи Кода: Можно взять кролика? Яойорозу Момо: Да Каминари Денки: А когда? Джиро Кьëка: Тебе не пофиг? Каминари Денки: В следующий четверг я улетаю с родителями Шинсо Хитоши: Что? Бакуго Кацуки: Хахаха Киришима Эйджиро: Куда? Каминари Денки: Я не сказал, Тоши? Шинсо Хитоши: Нет Каминари Денки: Мы с родителями всегда одну летнюю неделю проводим вместе, чаще заграницей Иида Тенья: Тогда поедем на второй выходной недели Рикидо Сато: Хорошо Киришима Эйджиро: А куда едете? Каминари Денки: В Питер Мина Ашидо: Оооо Хагакуре Тоору: Ты должен сделать фоточки! Каминари Денки: Хорошо 👍 Иида Тенья: Теперь все за учебники, у нас в понедельник экзамены

ЛС Шинсо и Каминари

❤Соник❤: Почему ты мне не сказал? Пикачу: Прости, я забыл ╥﹏╥ ❤Соник❤: Как долго тебя не будет? Пикачу: Неделю ❤Соник❤: Тебе обязательно ехать? Пикачу: Да, это традиция ❤Соник❤: Тц Пикачу: Будешь скучать? ❤Соник❤: Конечно Пикачу: (✿ ♥‿♥) ❤Соник❤: Я жду тебя, нам ещё к экзаменам готовиться Пикачу: (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) ❤Соник❤: Не обсуждается Воскресенье 21:35

Каминари Денки создал чат "Пассивчики"

Токоями Фумикаге: И зачем? Киришима Эйджиро: Как понимаю, тут только пассивы? Каминари Денки: Даヾ(^-^)ノ Маширао Оджиро: Можно выйти? Мидория Изуку: Привет, а зачем нам этот чат? Аояма Юга: О, Токоями, хорошо, что ты тут Токоями Фумикаге: ? Аояма Юга: Можно в следующий раз ПОТИШЕ?! Маширао Оджиро: Я передумал, остаюсь Киришима Эйджиро: Хахах Каминари Денки: Добро пожаловать в клуб, Токоями) Токоями Фумикаге: Прости.. Маширао Оджиро: И как тебе Сэро? Мидория Изуку: Не слишком ли личные вопросы? Токоями Фумикаге: Вот именно Киришима Эйджиро: Нормально Маширао Оджиро: Нам интересно, делись опытом Токоями Фумикаге: Каминари вы о Шинсо не спрашивали! Каминари Денки: Он великолепен(♥_♥) Киришима Эйджиро: Аххах Маширао Оджиро: Он поделился Маширао Оджиро: Теперь ты Токоями Фумикаге: Он хорош, теперь отстаньте! Аояма Юга: Судя по звукам, просто божественен😏 Маширао Оджиро: Пхахха Токоями Фумикаге: Молчи! Аояма Юга: Я могу им ещё подробностей рассказать 👥 Токоями Фумикаге: Что ты хочешь? Аояма Юга: Сходишь со мной в СПА Мидория Изуку: Почему именно Токоями, если он не хочет? Аояма Юга: Именно поэтому Токоями Фумикаге: Ладно... Маширао Оджиро: Интересно, что ещё знает Аояма Киришима Эйджиро: + Мидория Изуку: Так в чем предназначение чата? Каминари Денки: Ну, я хотел предложить сходить куда-нибудь всем вместе Киришима Эйджиро: Мне нравится идея Каминари Денки: И мне было скучно Маширао Оджиро: Я не против Токоями Фумикаге: Я не хочу Мидория Изуку: Мы с Токоями идём Токоями Фумикаге: Ну Мидория! Мидория Изуку: Ничего не знаю Аояма Юга: Я за любой кипиш ✨ Каминари Денки: Тогда договорились, на пятницу Маширао Оджиро: Чувствую, что я об этом пожалею Токоями Фумикаге: + Мидория Изуку: А мне кажется будет весело) Киришима Эйджиро: Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.