ID работы: 1213398

Я помню тебя братик

Джен
G
Завершён
18
Choooko бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня,13 мая! В этот день ты оставил меня навсегда, мой любимый братик. Я стою на крыше своего дома и смотрю на звёзды. Помню, как в детстве мы часто вместо того, чтобы спать убегали из дома, на озеро, смотреть на звёзды, а утром нас всегда ругали родители, что означало ,что наш побег не остался незамеченным. Я навсегда запомнила тот день, когда ты оставил меня. Всё начиналось как обычно. Ты утром отвёз меня в школу и обещал забрать после уроков. Но ты не приехал. За мной послали водителя отца. Он всегда был хмурым ,но сегодня как- то чересчур. Он открыл мне дверцу автомобиля ,приглашая присесть. Дорога домой прошла в полном молчании. Жили мы в Челси. Подъехав к дому , я не могла понять, почему так много знакомых родителей, в чёрном, и почему во дворе стоит полицейский автомобиль. Быстро выбежав из салона папиной машины, я побежала к дому. Дверь мне открыл наш дворецкий Альберт. Он тоже был в траурной одежде и грустный. Он указал мне рукой на гостиную. Оттуда доносились рыдания. На ватных ногах пошла туда. На маленьком диванчике сидела и рыдала мама, а папа обнимал её и пытался успокоить. Они меня сначала не заметили. Справа от моей руки шел какой-то звук. Это был включен телевизор. Я повернула к нему голову. Наконец-то родители меня заметили. Мама резко перестала плакать, а отец кинулся к кофейному столику за пультом ,чтобы выключить телевизор. Но было уже поздно. Я услышала то ,что навсегда изменило мою жизнь. По программе новости передали: "... на улице Чаринг Кросс Роуд 84, произошла авария. Столкнулись два легковых автомобиля. Водитель первого выжил, второй погиб на месте. Сейчас мы можем наблюдать, как извлекают тело из машины..." Я увидела тебя. На твоем лбу была огромная рана, а в районе сонной артерии торчал кусочек лобового стекла. Дальше несколько дней были как во сне. Помню похороны. Знакомые и друзья... Все были в чёрном. Ты лежишь неподвижно, бледный, раны аккуратно обработаны. Я думала, что это всё розыгрыш. Что сейчас ты встанешь из гроба и все засмеются, а ты ,улыбаясь, скажешь: "Поверила?! А это была шутка!" Потом ты засмеешься. Но когда засыпали гроб, я поняла, тебя больше нет. Через три дня, я пришла к тебе на могилку и положила записку : "Я помню тебя, братик". Прошло 10 лет мне 23, а тебе должно было быть 29."Я буду всегда помнить тебя ,мой братик."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.