ID работы: 12134118

Пара для черной кошки

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За месяц до… Такарада задумчиво разглядывал лежащие перед ним фотографии. Задуманный им на Новый год бал-маскарад обещал быть захватывающим событием. Все же иногда традиции других стран становились интересным подспорьем для его грандиозных планов. А их у президента всегда было множество. Долго размышляя о проведении Нового года, Такарада остановился на маскараде, только в отличие от обыкновенного карнавала в его задумке основным стало то, что каждый костюм имел своего двойника, отличающегося лишь цветом и кроем, и гости на балу должны были найти свою пару. Вот и теперь оставалось лишь одно – правильно распределить пары для праздника и подобрать подходящие костюмы. Лежавшие перед мужчиной фотографии Могами Кеко и Цуруги Рена вызвали у него лишь одну ассоциацию, и Лори неспешно вписал напротив их имен в любимом блокноте: «Семейство кошачьих». Перед маскарадом… - И это карнавальный костюм?! – Кеко возмущенно смотрела на себя в зеркало. В нем отражалась невысокая темноволосая красавица. На ней была одета американка из черного бархата, коротенькие шортики из того же материала, к которым был приделан очаровательный черный хвост. Высокие ботфорты и перчатки выше локтя дополняли образ. Аккуратные ушки, одетые на голову, придавали очарование смущенной девушке. На шее переливался тонкий серебряный ошейник, украшенный фионитами. - Ты забыла маску, - Канае протянула подруге черную бархатную полумаску, и Кеко, тяжело вздохнув, надела ее. - Это я?! – она смотрела и не узнавала себя. Настолько маска изменила ее облик. Канае фыркнула и потащила ее в зал, где должен был начаться бал-маскарад. Но брошенный Кеко на прощание взгляд в зеркало заставил перевернуться чему-то в ее душе. На балу… Торжество было в самом разгаре. Яркие краски, пышные наряды, загадочные маски… Все кружилось в вихре бьющего через край веселья. Улыбки, задорный смех, все смешивалось и искрилось как сверкающие в свете разноцветных ламп брызги льющегося в бокалы шампанского. Такарада, одетый в любимый им наряд пирата, властным взглядом оглядывал свои владения. Все было отлично. Праздник проходил так, как задумывался, вот только одиноко сидевшая за столиком молодая черная кошечка заставляла мужчину задумчиво поглядывать на мобильник, но пока было еще время, и Лори не спешил, решив, что в Новый год должны случаться и чудеса. Кеко старалась веселиться, но с приближением Нового года на душе становилось все тоскливее. И уже не радовали ни веселые конкурсы, ни зажигательные танцы. Грусть захватывала мысли, потому как пары для черной кошки не было. Она всегда гуляет сама по себе. Кеко с легкой завистью смотрела на кружившихся в танце Канае и Яширо, а сама вспоминала своего семпая, только вот думала она не о Цуруге, а о Рене. «Почему его нет? – вопрос тревожил, а сердце учащенно билось в груди. Кеко знала, что он должен приехать со съемок к началу бала, но его не было. Девушка волновалась и переживала. Еще недавно она не хотела признаваться себе в том, что Цуруга Рен нравится ей как парень, а не учитель, но вынужденная разлука – съемки, в которых участвовал Рен, все еще продолжались – заставила девушку по-другому взглянуть на актера. Кеко нахмурилась, глядя, как стрелки часов приближаются к двенадцати. Она хотела именно в Новый год спросить Рена, сможет ли он когда-нибудь увидеть в ней не кохай, а простую девушку. Но время шло, а того, кого она ждала, все не было. Полумрак озарял залу… Звучала чувственная мелодия, заставляя душу актрисы сжиматься от тоски и странных желаний, отчего-то проснувшихся в ней. «Кошка… одинокая кошка, что не смогла найти свою пару…» - Я рад, что встретил тебя… - знакомый голос вырвал девушку из мучительных раздумий. - Ты станешь моей парой? Кеко резко повернулась к говорившему. Стоящий напротив мужчина был одет в белоснежный костюм. Светлые волосы украшали кошачьи ушки, а на лице играла столь знакомая ей улыбка. Легкая и открытая. Такая, какую могла видеть лишь она. - Так ты станешь моей парой? – он улыбался. И это подарило робкую надежду на что-то большее, чем дружба, на что-то такое, чему она пока боялась дать название. После бала… Тот новогодний бал-маскарад, где он признался любимой девушке в своих чувствах и сделал ей предложение, изменил все… - На колени… - легкий шлепок пониже спины заставил молодого человека выполнить приказ. – Хороший мальчик. - Девушка в костюме черной кошки с удовольствием рассматривала вставшего перед ней на колени парня. Блестящее от растертого массажного масла обнаженное тело притягивало взгляд. Точеные мускулы, загорелая кожа приводили ее в экстаз, а рассыпавшиеся по плечам светлые волосы еще сильнее пробуждали в ней желание. Да… он был бесподобен, особенно когда беспрекословно повиновался ее приказам. - Наклонись ниже, - по губам брюнетки скользнула властная улыбка. Ее заводило его подчинение. - Повинуюсь, Госпожа, - он опустил голову почти до пола, натягивая цепочку от белого ошейника на его загорелой шее, которую она держала в руке. Он готов был сделать все, что прикажет она – его солнце, его жизнь. - Теперь можешь встать на колени. Ты заслужил награду, - она легко коснулась его губ, заставляя его сердце биться сильнее от предвкушения. Эта «игра» стала для них частью новой жизни, той жизни, где они были вместе. Только здесь они не играли, а были сами собой. Без масок и ролей. Только в спальне они становились теми, кем желали быть – Хозяйкой и Рабом. Легкий удар хлыста ожег обнаженную кожу, вызывая волну возбуждения. Парень с трудом подавил стон – это было не по правилам – она не любила, когда он позволял себе большее без ее разрешения. Еще один удар, и его выгнуло от сводящего с ума желания. Она натянула цепочку и, приблизившись к нему вплотную, провела языком по шее. Прикусив бьющуюся под губами жилку, она ноготком очертила напрягшийся от этого движения сосок. - Ты мой и только мой! – она не желала его делить ни с кем, а с его профессией это было практически невозможно, но в их спальне становилось все по-другому – здесь никто не смел покуситься на него, тут властвовала только она. - Твой, моя Госпожа, только твой! – он говорил правду – без нее мира для него не существовало. Она была всем. Без нее он не жил, лишь существовал. Желание подчиняться ей день ото дня становилось все сильнее. - Ложись, - молодая женщина выпустила из рук цепочку, и мужчина, не поднимая глаз от пола, встал с коленей и попятился к стоявшей посреди спальни кровати. «Он прекрасен», - брюнетка подошла ближе и надела на лежащего наручники из белоснежной кожи, прицепив их потом к кровати, затем тоже самое она проделала и с ногами. Напрягшееся под нежными прикосновениями тело заставило молодую женщину облизнуться – столь захватывающее зрелище ее возбуждало. - Закрой глаза, - приказ был выполнен моментально, и она с удовольствием начала покусывать эрогенные зоны на теле своего возлюбленного. Его реакция только заводила еще больше. - Можешь стонать… - Да, Госпожа… Раздавшийся за ними стон прозвучал для нее сладостной музыкой. В ее новой жизни все изменилось, но это вызывало лишь восторг. Он был с ней, и она была счастлива… Ее ласки, ее нежность на грани боли… Все приносило ему наслаждение. Он больше не представлял иной жизни, иных отношений. Только так и никак иначе. Он был счастлив…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.