ID работы: 12134165

А можно поаккуратнее ломать мне жизнь?

Джен
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 762 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 25. У подножия обрыва.

Настройки текста
Примечания:
      - «Ну уж нет. Фигушки! Я не собираюсь так глупо помирать! Я выжила, когда убили маму, выжила в том сраном шкафу и выжила в этом долбанном Даркли. А теперь еще и в интернате, получается, выжила. Хрен вам я теперь помру...» - Первые мысли Лоты, лежащей между веток деревьев с переломанными ногами и сломанной рукой немного отрезвили гудящую после удара голову. - «Ну... Хоть шея не сломана, и на том спасибо... Черт! Я же только чуть-чуть двинулась... Ай ай-яй-яй ай... Больно блин. Только не ребра! Как я отсюда слезу? У меня и так одна рука сломана, а если еще и ребра...» - Лота попыталась приподнять висящую в воздухе без какой-либо опоры голову, но тут же довольно резко опустила ее. Сознание превратилось в сплошной болезненный шум, а перед глазами встала странная травянисто-зеленая пелена. .       - Лота! Ау-у-у! Ты меня слышишь? Да блин... Не отвечает Может у нее от удара все мозги вышибло? .       - Думаю, что в таком случае мы бы здесь с тобой не общались.<i>- Нейчир недовольно ответила Они. Вместе с ее голосом слышался какой-то странный посторонний шум. Хотя, в контуженной голове их было слишком много, и понять с чем он связан было невозможно. .        - Я... кха-кха... тьфу... С-лыш-у... - Голос был хриплым, надрывным и часто прерывался кашлем, который падал на нижние ветки дерева, оставляя за собой кровавые разводы. .       - Ты чего кричишь?! Можно же мысленно сказать! Дурочка... .        <i>- Они заткнить , работать мешаешь. Ты тоже, Лота. Молчи пока не спрошу. .       - А... Можно спросить?... .        - Нет, нельзя! Я тут с ума сойду если еще хоть звук услышу... .        Скороговорка Они на полуслове прервала девочку. .        - Пока ты падала, эта вредина как-то пробудила в себе какую-то магическую фигню, кстати именно поэтому мы сейчас живы. В общем она пытается сейчас нас вылечить, но как оказалось, лечить себя сложнее чем кого-то другого, поэтому она мучается. Из-за ее силы у тебя эта зеленая пленка перед глазами. И тут выяснилось, что мой голос кое-кого бесит... Эм... Лота? Ты меня вообще слушаешь? .       - Они отстань от нее. У нее болевой шок. Три сломанных прямо во внутрь ребра это тебе не шутки. У нее... Или у меня... Да блин! У нас повреждено ядро. Если не залатаю, мы даже со здоровым телом далеко не утопаем... Дай ей поспать. Когда проснется, ей будет очень больно... ************************************** .       На каменном плато, в окружении своих друзей и мастера сидел в позе лотоса Зейн. Его открытые глаза светились изнутри призрачным голубоватым светом. Иногда он закрывал глаза и скидывал руки в защитном жесте, или резко разворачивался назад. Было заметно, что он не привык к тем условиям в которых сейчас находился. .        - Зейн! Ну как там? Видишь что нибудь? - Кай нетерпеливо поглядывал на смотрящего в никуда друга, нервно подергивая ногой. .        - Пока только разрушенную деревню. Я не могу корректировать траекторию сокола. Приходится следовать его маршруту... Подожди, я вижу серпентинов! Они куда-то бегут... Нет, не куда-то. От кого-то... .       Сокол снизился над колонной бегущих змей, которая тонкой лентой петляла между непроходимых лесных чащоб. Глазам Зейна открылась поразительная картина. Некоторые из змей были раненны, иные настолько, что не могли самостоятельно идти и их тащили на себе товарищи. Тут сокол резко взмыл вверх, уходя от пулеметной очереди невесть откуда взявшегося военного вертолета. .       - Мастер! Похоже они подключили к урегулированию вопроса военных. Я явно вижу боевой вертолет. .       - Очень хорошо, Зейн! - Мастер сидел прямо на земле, немного поодаль от своих учеников, и нервно перебирал свою длинную белую бороду пальцами. - Больше нет ничего необычного?        Зейн попытался рассмотреть быстро удалявшиеся вертолеты, но не смог. .        - Больше ничего, Сенсей. Эта дурацкая птица опять сменила курс. Летит вдоль убегающих серпентинов. .        Внезапно взору ниндроида открылось плато, на котором приземлилось несколько спасательных вертолетов. На возвышенности, в относительной близости от лагеря спасателей велась ожесточенная схватка между военными и серпентинами. Несмотря на огромное физическое преимущество, захватчики отступали под натиском более смертоносного современного оружия. Птица сделала два или три круга над плато, и подлетев к самому обрыву, резко спикировала на одно из близлежащих к нему деревьев. .        - Здесь... Мастер Ву! Здесь ваша племянница! Она серьезно ранена! Очень серьезно!!! - Зейн одним движением вскочил на ноги смахивая наваждение соколиного зрения. Перед глазами у него стоял образ изувеченного ребенка, который без сознания повис на полуобломанных древесных ветвях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.