ID работы: 12134165

А можно поаккуратнее ломать мне жизнь?

Джен
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 762 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава. 1. Странная лапша.

Настройки текста
Примечания:
      По загруженным вечерним улицам Ниндзяго сити деловито катилась разноцветная газелька. На боках была наклеена реклама лапшичной, обрамленная неоновой подсветкой. Периодически она сворачивала в дворы, мигая оранжевой точкой поворотника. Угрюмый сонный водитель периодически методично что-то вычеркивал на развернутой на соседнем сиденье карте. Спустя где-то пол часа выписывания кренделей машина наконец-то подъехала к служебному входу одной из многочисленных лапшичных открытых мистером Ченом в Ниндзяго. .        - Ты чего так долго? .        - Руководство начало сокращать поставки. Пришлось пол салона перелопатить чтобы пристроить порошок. .        - Ясно. Завози, разгружать будем. .       Разгрузка шла как обычно. Сновали туда-сюда рабочие, рядом принимал товар под учет бакалейщик. Вдруг из салона бережно вынесли прямоугольный сверток, который тут же был осмотрен со всех сторон. После осмотра и отметки на отдельном листе сверток был так же бережно доставлен на кухню. .        А в это же время возле главного входа скидывали с голов капюшоны парных толстовок двое ребят. Средней мускулистости парень под метр восемьдесят и низенькая девочка с увесистой серой косой. Он держал ее за руку, а второй рукой открывал дверь. Когда они зашли внутрь их окутал густой запах лапши, который теплыми волнами расходился по телу. На дворе была весенняя погода, принесшая с собой море грязной воды и слякоти. Продрогшие посетители с удовольствием рассаживались за столами, в ожидании порции теплой лапши. .        Морро усадил двоюродную сестренку за столик с пуфиками, который стоял вдоль одной из стен забегаловки и направился к стойке приема заказов. .        - Два классических рамена! Один маленький, а второй средний с двумя порциями соуса чили! .       - Принято, номер столика? .       - 21. .        Официант оценивающе взглянул на Морро, задержал взгляд на браслете Аномалий. Серебряная спираль с гравировкой «ЗДРАСТИ» внушала уважение. Работник сделал маленькую пометку в блокноте, после чего снова обратился к Морро. .        - Ваш заказ будет готов в течение пятнадцати минут. До этого времени мы можем предложить вам фирменный лаймовый лимонад за счет заведения. .        - Угу, спасибо! - когда ему говорили про лимонад Морро уже развернулся в сторону столика. Шел к нему парень почти в припрыжку, так что при шаге звенели подвешенные на правом боку глемы. .       Когда Лота решила досрочно закончить третий класс он по началу был против. Ведь совсем маленькой девочке не стоит напрягаться и обгонять программу. Вся жизнь впереди, не зачем все усложнять. .        - «Морро! Я хоть и полукровка, но все еще одна из Первых. Я могу гораздо больше чем ты думаешь и уж точно учусь быстрее простых людей. Все будет в порядке, так даже лучше.» - В итоге его все-таки смогли переубедить. .        Принесли лимонад, он обоим очень понравился. Дети болтали весело смеясь и улыбалась. Морро травил анекдоты, Лота размышляла о том, как классно было бы кататься на роликах. Чем больше сила, тем дольше взрослеет человек. Двадцать три года для абсолютов - лишь ничего не значащие цифры. Будучи даже сильнее некоторых младших Мастеров эти люди быстро учатся и очень медленно взрослеют. Пятнадцать минут пролетели как одно мгновение. Принесли заказ и Морро взялся за палочки. Спустя пару минут напряженного милого кряхтения ему все же пришлось сходить за вилкой для сестры. .        За окном занимался закат, слегка потемнело. Морро отложил в сторону палочки и подпер подбородок рукой. Остатки рамена красиво переливались под светом желтых лампочек. Напротив него медленно уплетала лапшу Лота. Тяжелая голова соскользнула с руки и упала прямиком в тарелку с остатками супа. .        - Морро! Ты в порядке? Брат..? Эй! Слышишь меня? .       Лота привстала с места, и постаралась растормошить брата. Голова закружилась, ноги подкосились и девочка упала прямо на отрубившегося кузена. Официант подозвал одного из работников, который тут же вышел через служебный выход к ждущей своего часа газельке. .       - Эй, водитель. Принимай пост, товар готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.