ID работы: 1213427

12 лет.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Herr Niemand бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пережить расставание тяжело. Мы расстаемся чаще, чем нам бы этого хотелось. Ведь, все люди встречаются на определенный срок, а насколько длинным он будет, не всегда зависит только от них. С некоторыми мы идем рука об руку по жизни, а кого- то встречаем лишь на краткий миг. Увы, порой в погоне за личными целями, желаниями и амбициями можно забыть правильно, расставить приоритеты. *** 18 сентября 2008. -Сакура. Харуно Сакура! Вы дадите нам ответ на поставленный вопрос или продолжите витать в облаках? - Недовольный голос учительницы заставил девушку вынырнуть из мыслей. Действительно, пора прекращать думать о том, насколько жизнь ужасна и несправедлива по отношению ко мне. – Прошу прощения, сенсей, я прослушала вопрос. – Когда же вы, наконец, удосужитесь спуститься на землю и присутствовать на уроке?! – Больше этого не повториться. - Я очень на это надеюсь! Прозвенел звонок, означавший, что 45-тиминутная пытка подошла к концу и можно спокойно направляться домой. Сакура начала убирать учебники в сумку как можно быстрее, чтобы ненароком не нарваться на издевательства Суйгетсу и его дружков, но, видимо, это было неизбежно. – Пс, Харуно, снова обдумываешь какую еще старуху ограбить, чтобы добыть себе шмотки? - Спросил беловолосый парень, ядовито ухмыльнувшись. - Заткнись, Суйгецу, и оставь ее в покое. Ты уже вдоволь наигрался. Услышав Сакура опешила на долю секунды и застыла как каменное изваяние. За нее никто и никогда не заступался. Отойдя от шока она обернулась, чтобы посмотреть на того, кто избавил ее от продолжения оскорблений. Этим кем-то оказался Учиха Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.