ID работы: 12134288

Словно рассвет, родился заново

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, жизнь бессмысленна когда у тебя нет ради чего жить, тогда идёт просто существование как мое сейчас, но всё по порядку Кто я от куда я, это все не имеет значение, Сайлас вообще ничего не имеет значение, даже, что я щас всё это пишу. Не знаю зачем я это делаю, может, чтобы оправдать себя или ради другой цели. Я знал ее с детства, мы с ней были лучшими друзьями всю жизнь я ею очень дорожил, она была всем, в моей бессмысленной жизни. Папа ушел от нас с мамой к какой-то шлюхе когда мне было 6 и после этого мама начала много пить, забыв про мое существование. Поэтому, если меня не было весь день дома ни кому не было до меня дела. Но ей, я был нужен, она была самым добрым и счастливым человеком который только мог быть, поэтому всё своё время я проводил с ней. Но я видимо был проклят на страдания и это проклятье распространялось на всех, кто был мне дорог. Её похитил какой-то чокнутый…. Он жестоко издевался над ней и когда полицейские наконец его выследили и вломились в его дом. Он убил ее… Я был на его суде. Он плакал и умолял поверить, что он был не в себе и у него какое-то психическое расстройство из-за которого он не может себя контролировать Его отпустили с небольшим штрафом… За убийство…. Отпустили…. Откупился небольшим. Блять. Штрафом. ЗА УБИЙСТВО МАТЬ ЕГО САМОГО СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ Когда судья объявил своё решение, я увидел на его лице ухмылку, ему не было ни капельки жаль. Я узнал где он живет, я выучил все его привычки куда и во сколько приходит, с кем и когда встречается и дружит, как зовут его родителей где они живут. Вы наверное не поверите, но у этого чмошника была девушка. И после случившегося у него в жизни все было хорошо. Знаешь…. Я смотрел на него и думал: Почему он? Почему у него все хорошо в жизни? Чем этот уебан лучше меня?? Почему я всю жизнь страдаю, а такие ничтожества выходят из воды сухими, когда я, должен бороться за своё существование. Ночь. Тучи. Прекрасная погода для мести, само это слово. Звучит приятно И вот, спустя 3 месяца я осуществил свою мечту к которой шёл. Он сидит связанный прямо передо мной, без сознания. Все инструменты готовы. Я сидел и ждал с нетерпением его пробуждения. Охххохохх, вы бы видели его испуганные и непонимающие глаза когда он очнулся, он начал кричать и просить о помощи, но это было бесполезно, я специально арендовал на ночь домик в лесу, чтобы никто нам не помешал и отвёз его сюда. После того как я взял свой первый инструмент, он начал ещё жалобнее ныть и рыдать прося о пощаде, но это было настолько мерзко, что меня это взбесило. Я высказал ему всё в лицо, что думаю о нем и что теперь он должен будет ответить за всё, что с делал. И я начал своё дело. Я бы с при большим удовольствием описал вам всем чем я пытал его, все его крики и четные мольбы, хахахаххаха, это было великолепно. Могу сказать мои САМЫЕ любимые моменты моей процедуры. В самом начале я под каждый ноготь вбил гвозди, оооооооо, это было прекрасно, но этот слабак почти сразу отключился от болевого шока, поэтому пришлось прерваться и подождать его пробуждения. После, я начал греть метал в печи и после я начал прижигать раскалённый метал к его вонючему телу, этот лох обоссался со страхуй, меня это, ужасно разозлило, но я придумал как его за это проучить, но к сожалению пришлось с этим повременить, не хотелось, чтобы это отродье умерло так быстро. Я всячески издевался над ним в течении 6 часов. Под конец было уже не так интересно как в начале, он походу сорвал свои голосовые связки от крика и теперь было какой-то жалкое сопение, я содрал с него кожу и оставил истекать кровью. Я вышел на крыльцо и закурил. И наконец вдохнул полной грудью облегчение. Спустя все эти месяцы я мог дышать свободно, но теперь, после всего, я не чувствую ничего. Знаешь, я нашёл неподалеку от дома прекрасный обрыв и вид на рассвет , думаю, пойду туда, поэтому, пойду встречу свой последний, кровавый.. рассвет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.