ID работы: 12134327

-это ли начало конца?

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Главный герой нашего произведения стоит на краю крыши популярного здания Роппонги Хиллс. Темные волосы развиваются на ветру. Его нежные голубые глаза пересекаются с холодными, фиолетовыми омутами и со словами: -прощай мой дорогой друг... Он отпускает Такемичи...в конечный путь его жизни... "-это ли начало конца?"-последняя мысль проблескивает в голове Мичи после чего он теряет сознание... Резкий запах метала так и бьет по головному мозгу. Парень открывает глаза...темнота, мрак.... Он пытается выплыть из этой пучины ада, но что-то ему не дает этого сделать... Что-то тянет его на дно... -где я?-хотел спросить Такемичи, но как только открыл рот, весь воздух как будто испарился, а черная жидкость с привкусом крови начала заливаться в его организм... Такемичи пытается разобраться где он и его местоположение, но как только парень посмотрел вниз он увидел что не дает ему выбраться из этой глубочайшей впадины... Руки...много рук...глаза которые так и смотрят в душу... Все его погибшие друзья, знакомые тянули его ко дну.... Ханагаки задыхается...задыхается в собственной же тьме...в той тьме которую сам же и породил... Вскоре он уже хотел смириться с его участью, но резкий голос прерывает его желание.... -твоя игра-увы-закончена Ханагаки... Такемичи просыпается...открывает глаза... Темная комната с едва видным освещением...без окон, дверей и всего прочего... Он плавает в неглубоком водоеме полностью состоящем из черной густой массы облепляющей тело. Он стоит и недоумевает: "-в каком смысле игра? И что это за жидкость где я сейчас нахожусь?" -ты находишься в своем подсознание, а вся эта жидкость-это кровь убитых людей в чьей смерти ты причастен или задействован-голос был мрачным, страшным, но в тоже время завораживающим и манящим. -всм...всмысле кр..кровь?-он хотел выплыть от сюда, но суши в этой комнате увы не было... -эх Мичи, Мичи...вскоре ты все поймешь, но пока у меня к тебе есть первый и последний вопрос в твоей хоть и не веселой, но и не скучной жизни. Парень напрягся, ведь не ожидал, что можно ожидать от этого существа. Тот молчал создавая страшную и неприятную обстановку. -желаешь повторить игру и изменить судьбу всех этих дорогих тебе людишек? Такемичи не долго думая кивнул. Тело начало пошатываться, в глазах начали мерещатся знакомые силуэты, после чего парень упал, проваливаясь в сон и утопая в крови в своем же подсознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.