ID работы: 12134389

План пашол не поплану

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Несподівана ситуация"

Настройки текста
Примечания:
20:29 Вару как всегда гулял в парке Но ему кто-то позвонил Эта был Пик П: ты где? В: гуляю по парку П: иди домой В: я не буду идти дамой П: я сказал быстра В: ладно…🙄 В: чтоб пришел в 21:00 Ага… Разговор окончен Что ему там надо этой псине. Ладна возьму себя энергетик. Пока Вару шел домой Феликс придумает план.🌝 Ф: хей Пик! П: что надо…🙄 Ф: хочешь пива? Пик удивился что ему дадут пиво. П: нуу.Ладно. Феликс дал ПИВО ПИКУ. Феликс знал что Пик не откажется от пива так что подмышал туда снатфорное. Пик выпел пиво. Пика очень клонило в сон П: что…т.ты…по.дме…шал.туда… Ф: чего особенного :) С ехидной улыбкой сказал Феликс. Пик вырубился Ф:"план работает:). Осталось подождать Вару» Ф: господи сколька он весит! 21:45 Вару пришел дамой Ф: о привет Вару 🙂 В: что надо 😑 Ф: да хочу угостить чаем :) Вару подозрительно посмотрел на Феликса В:» Чтота здесь не так. И где спина?» В: нет не хочу чая Ф: ладно… Ф:"блин надо чтота делать..... Придумал!» В: хорошо я пойду в комнату… Когда Вару зашел в комнату.....то увидели привязанного Пика к кровати в одних трусах О: что за… Феликс прыбежал й быстро закрыл дверь на замок, когда Вару розв’язував Пика. В: ! Вару подбежал к дверы, но она была закрыта. В: АТКРОЙ Ф: Нет :) В: ПИ&*Р АТКРОЙ ЩЯС Ф: Я тебя не выпущю В: (кучу матов) Пик проснулся из-за криков. П: что здесь происходит! В: СУ*#₴А АТКРОЙ ДВЕРЬ!!! Пик подошел к Варе П: успокойся валет… Вару обернулся П: что здесь происходит, ЧОМУ Я РАЗДЕТ! В: Спроси у весельчтка П: Расскажи что происходит Вару рассказывает что происходит… ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.