ID работы: 12134421

Начало бесконечной и опасной любви.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец, начало нового.

Настройки текста
Я ничего не понимал, почему она ничего не сказала? Зачем убежала? И много других вопросов. Вдруг у меня зазвонил телефон. Это была Саша. Саша-моя партнёрша по фигурному катанию. Я почти никому не рассказывал про своё хобби, думал что меня начнут гнобить из-за него и поэтому на время кинул занятия. Спустя нескольких секунд я поднял трубку. Берт: - алло? Саш, что-то случилось? Саша: -Привет! Я бы хотела с тобой поговорить на счёт катания. Берт: - слушай..я не.. Не успел я договорить как она продолжила. Саша: - так вот встречаемся через час возле катка, пока!! Подруга скинула трубку, даже не подумав дослушать меня. Если честно, то она часто так делала. Ведь я всегда почти отказываю о таких просьбам, а тут у меня даже не будет выбора. Я решил пораньше прийти к катку чтоб посмотреть как другие занимаются. Через 15 минут я дошёл к месту, мне повезло что вахтёрша была моей давней знакомой, и она спокойно меня пропустила даже без специальной карточки, которую я вообще не ношу с собой. Берт: - спасибо, Евина! А.. Евина: - за что же спасибо? Ты же знаешь что я всегда тебя впускаю, несмотря ни на что. Берт: - да..я благодарен, а ты не.. Она опять перебила меня. Евина: - ты к Саше? Она на катке, тренируется. Берт: -угу, я к ней. А с кем она занимается? Евина: - она времени зря не теряет, отличии от.. Берт: -да-да! Я знаю что много пропускаю, так ты ответишь мне на вопрос? Евина: -ох..нашла она себе другого партнёра, на время правда. А так она чаще сама тренируется. Берт: - сама? Это значит что.. Евина: -я её спрашивала, она не уйдёт с парного катания, ждёт тебя. Вдруг она странно улыбнулась. Евина уже несколько лет пыталась "сделать" из нас с Сашей парой, только потому-что она не любит Эллаиру. Берт: -ладно..я пошёл. Я развернулся и ринулся на лёд. Мне открылся вид где Саша сама делает самые сложные элементы. Берт: -ого, Евина права была, что ты времени зря не теряешь! Подруга заметив меня подъехала ко мне с улыбкой. Её белые волосы были собраны в низкий пучок. Если честно, то мне безумно нравилась её фигура и она в общем. Но я ни разу не подавал виду на это. Саша: - привет!да вот, решила поучиться чего-то новому. Берт: - какая молодец. А я не могу.. Саша сделала серьёзный взгляд, она почти никогда его не использовала не во время тренировок. Саша: - и почему же? Берт: - ну во-первых ты уже с другим, во-вторых я многое пропустил, и третье- даже если бы все было отлично, было б одно но, то что я не люблю тренироваться не для соревнованиях.. Саша: - с 1 и 2 я справлюсь, тот партнёр всё равно только на некоторое время, а 2 пункт легко изменить, я буду тебя учить, так же Майкл 100% бы согласился стать нашим тренером. Берт: -а что же на счёт третьего?.. Саша: - скоро начнутся соревнования, так что.. Саша на время замолчала, а потом выпалила: Саша: -ты вернёшься с спорт? Станешь снова моим надёжным партнёром?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.