ID работы: 12134455

Three years.

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все началось с обычной дружбы. Два подростка. Две юных души. Познакомились в школе. Сидели за одной партой потому что Осаму опоздал в первый же день, а свободное место было только рядом с Чуей. Он сел, они разговорились. Так и повелось. Дазай всегда сидел рядом с Накахарой, а тот был и не против. Характер у рыжего не лёгкий. Он часто бесится и злится на людей. И шатен не исключение. На него подросток ругается чаще всего. Кто же знал что у Осаму Дазая такой несносный характер. Вот и Чуя не знал. А когда шатен начал часто шутить и подкалывать парня чей рост слегка не удался то Накахара был в бешенстве. И с тех пор они часто ссорились. Ну точнее кричал и бил Дазая рыжий подросток. Первый же просто снисходительно улыбался и уклонялся от атак парня. Так и повелось каждый день. Но это устраивало обоих. Да, оба были довольны такой своеобразной идиллией. Прошёл год. Они стали лучшими друзьями. Накахара узнает о попытках суицида парня. О, сколько тогда было криков и ссор. Чуя был в бешенстве. Тогда Осаму впервые показал настоящего себя. И рыжий был заворожен. Настоящий Дазай, без масок и глупых шуток это нечто удивительное. Нечто, что заставило сердце Чиби дрогнуть. Пуститься в пляс. Невероятное ощущение. И вот проходит ещё один год. Чуя постоянно спасает суицидника. Тот все время наровит где нибудь да попытался расстаться с жизнью. Но не судьба пока рядом рыжий ангел в лице Накахары. Тот всегда рядом, утешит, поможет, обнимет и самое главное успеет спасти. Осаму понял не сразу. Но понял. Он попал. Влюбился. В лучшего друга. Он мучился несколько месяцев, думая что чувства невзаимны. Что ему ничего не светит. Он уже смирился вот только.. в один солнечный день Накахара вдруг признается ему. Ну как признается. Просто орёт на всю комнату что любит Дазая и какой Осаму придурок. Вполне в стиле рыжика. Сердце шатена же замирает на секунду а потом пускается в дикий пляс. Его любят. Его, такого никчемного и жалкого суицидника любят. Конечно же Дазай ответил взаимностью. Как иначе. Он был счастлив, впервые за долгое время.   Проходит ещё один год. Они счастливо живут вместе. В их паре сплошная идиллия. Ссоры частые, но они совсем не обидные. Оба привыкли. Да и примирение после них весьма и весьма жаркое. Так что обоих все устраивает. Вот только попытки не прекратились. Только стали реже. И вот очередная попытка. Накахара сидит и с заплаканными глазами обрабатывает запястья парня " Осаму, умоляю тебя, хватит, прекрати попытки умереть" он умоляет своего парня. Молит со слезами. "Обещаю Чуя, это последний раз, честно" беззаботно улыбается шатен и добавляет на последок о том, что любит Чую. Рыжий отвечает тем же. Дазай счастлив. Это был самый прекрасный вечер в их жизни. Они оба в этот вечер были счастливы. Что ж, Осаму не соврал. Это была действительно его последняя попытка. На следующий день Накахара нашёл его мёртвым в ванной с запиской в окочаневших пальцах "я люблю тебя Накахара Чуя. Спасибо за прекрасные 3 года, я был счастлив" Чуя не успел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.