ID работы: 12134492

Карт-бланш.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

профессионал своего дела.

Настройки текста
Примечания:
Просторная студия сегодня не пустует, вот-вот по предварительной записи сюда явится модель. — Байрон, хочу напомнить, что вам придется поработать с известной 30-летней моделью. Заказчик желает откровенные фото для какого-то журнала, — твердит директор с планом в руках. — Прекрасно помню, — мужчина настраивал лампы для освещения, а затем прильнул к камере на штативе. Подкручивал, раскручивал и подбирал нужный объектив, слушая речи директора так, будто предстояла обыкновенная фотосъёмка в одежде и в приличных позах. Байрон имеет большой опыт, и, поэтому даже не вспоминая лица моделей, чтобы примерно подкинуть рост и в один момент покраснеть от увиденного, не отвлекается. Но больше всего его волнует гонорар, который любезно пообещала скорая гостья. * * * * * — Добрый вечер, — женщина уверенно прошла в помещение, выискивая взором ближайшую вешалку. Байрон помог снять черное пальто и повесить его, отряхивая и попутно вспоминая, где он мог увидеть эту чудесную модель. Реклама? Может, там? Нет. Она явно красовалась где-то на постере к романтичному фильму, а реклама была для неё слишком низким занятием. — Что с Вами? — Белль не оценила его задумчивый взгляд в стену. — Снимайте одежду за ширмой и присаживайтесь на белый фон, потом начнем. Красивые и нежные черты её лица, волосы, по бокам завитые в легкие кудри, румянец на щеках и небольшие стрелки, как у кошечки, заманивали его. Не терпелось поработать. Искусство не ждет. Лëгкой походкой мадам вылетела из-за ширмы, присела на подготовленный фон. — Голову повыше и рукой левее, — направлял фотограф, — вот так. Стыдно признать, что он то и дело смотрел на грудную клетку с аккуратными сосками, а затем и выше — на жемчужные бусы, переливающиеся на худом теле. Таких фотосессий у него было мало, но красота женского тела, совершенно любого, заставляла все больше и больше влюбляться в работу. Правду говорят, ведь. Мужчины любят глазами. — Замечательная студия, — как под диктовку произносит беловолосая и садится на стул, расставляя ноги. Щелчок по кнопке на фотоаппарате. Бешеный ритм сердца. Давление в плотных темных джинсах, отдает прямо к ремню, и, пульсируя, не собирается стихать. Рабочая этика превыше всего, даже тогда, когда видишь аккуратный лобок, покрытый легким белым пушком, а сама женщина наполнена врождённым артистизмом и неведанной им ранее сексуальностью. — Больше страсти! — командует мужчина, проводя рукой по своим волосам. Внутренний голос перечит: «Куда больше? Предел достигнут.». Белль закусывает губу, выгибаясь в спине. — Обожаю работать с профессионалами, как вы, — меняет позу и садится задницей к камере, охватывая себя в объятия. — Спасибо, а если не секрет, то для какого журнала вы сейчас работаете? Вздох, тихий вздох. Тёмные ресницы хлопают на глазах, пока они выглядывают из-за плеча. — Это мужской журнал, — протараторила она, принимая исходную позицию. Он вспомнил, где и во сколько лет видел Белль. Сейчас это не имело большого значения. * * * * * Белль пропадает за ширмой после слов об окончании фотосессии. 80 фотографий сделаны очень даже хорошо, и Байрон уверен, что отобрать 5 среди всех красивых для неё станет той ещё задачкой. Он не может уже, откладывает тяжелый фотоаппарат и отлучается в уборную комнатами далее, заранее предупредив модель. Ослабляет пряжку и спускает тесную джинсовую ткань, подняв зубами рубашку. Байрон знает и без зеркала — он невероятно горячий и красный. Удобно устраивается на белом унитазе и достает средних размеров член, вставший не то, что колом, а целым деревом — крепким дубом. Сжав плоть в кольцо из пальцев, он начал делать поступательные движения в ладонь, которая с каждой секундой покрывалась естественной влагой. Пах сильно щекотало и сводило, перед ним в воспоминаниях все также маячил этот невинный женский образ. Байрон сдался своим желаниям, прыгнул в котел пошлости, находясь на пределе. Два неровных стука в дверь. — Извините, Вы еще там? — выпитый пунш накануне дал о себе знать в виде переполненного мочевого пузыря. Женщина в коротком черном платье стояла спиной к двери, прислушиваясь. — Я, — хрипло произнес голос, — ах, — долгожданная концовка не хотела его настигать, он расстроился, что оказался в столь нелепом положении. — Вам плохо, фотограф? — в ту же секунду Байрон по ошибке толкает дверь в противоположную от себя сторону и чуть не валится, махая, чтобы удержать равновесие в столь красноречивом виде. Женщина выкрикивает, поднимая ногу в чулке, за которую Байрон ухватился… * * * * * Они оказались за занавеской, на этой бордовой кушетке. — Это возбуждение, — мужчина сидел на полу перед манящими ногами, — Из-за вас не дает мне покоя. Цепляется руками за пухлые ягодицы, разводя их в стороны и открывая вид на более прелестное. — Снимите очки, — задыхаясь, бормочет Белль, гладя ступней его чистое лицо. Розовые маленькие очки вмиг оказались лежать рядом с ней. Целуя внутреннюю часть бедра и при этом активно размазывая слюни по поверхности, он со всей аккуратностью стягивал розовое кружевное белье. — Ещё раз спрошу. Вы не против? — возбужденная улыбка не сползала с Байрона. — Нет, можете приступать.- огромное удовольствие в постели ей доставляла такая позиция. Сняв трусы, мужчина облизнул сильно взмокшим языком половые губы, а после добавил два пальца. Постепенно темнело в глазах, и женщина с силой вжимала голову блондина в свою промежность, доминируя. Он резко отстраняется, чувствует, что вот-вот и кончит. Покрывает поцелуями живот, ведя к пупку. * * * * * Белль дерзка: встает в коленно-локтевую позу, дрожит. — Где оно, боже, найти не могу, — Байрон копается в своей сумке, ища контрацепцию в глянцевой коробочке. — Загляните в мою. Шуршание прекратилось, как только он нашел нужный предмет, перед этим случайно открыв колпачки двум матовым помадам. По члену вскоре была раскатана защита, Байрон готов войти. Приставив пенис вплотную ко входу, он с резкостью надавил и вошёл, покачивая бедрами. — Прекрасно, — простонала беловолосая, прижимая шею к обивке. Талию обхватили его сильные руки, а сам мужчина совершал глубокие толчки в теплое пространство, раздвигая плотные стенки. Стоны усиливались, как и желание обоих кончить и дать поглотить себя старому доброму монстру — оргазму. Горячая сперма вливается внутрь контрацептива, Белль устало падает бедрами вниз и старается отдышаться. Фееричное состояние. Мужчина целует её в плечи, ложась рядом, свешивая ноги вниз с кушетки. — Вы чудесны, как и каждое фото, как… — не может связать и слова. — Тише. * * * * * Белль оставила гонорар и ушла из студии, оставив Байрона наедине с подругами-мыслями. Кстати о гонораре — он в три раза выше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.