Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 963 Отзывы 195 В сборник Скачать

Эко/Лололошка Зависимость Бога

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся достаточно рано. Но на это была причина. Он должен был пойти с отцом и старшим братом на собрание. Ему недавно исполнилось 18000 лет, по божественным меркам это было 18. Это был его первый совет Богов. По правилам туда можно проходить полубогам достигнувшим 18 лет. И вот он радостно спускается по лестнице замка. Там уже стоит недовольный Люциус и его отец - бог огня Агний. На лице бога играет улыбка. Лололошка вспомнил как она же была на восемнадцатилетие нынешнего полубога Ада. - Ну как готов? Спросил сына отец. - Да. - Вот и отлично! Они телепортировались. У шатена разбегались глаза, но не от того что там было много предметов, наоборот было много присутвующих. Из мебели был только стол на котором лежали четыре пера, восемь листов и вода с стаканами. А, ещё огромное количество стульев. Все расселись и начали собрание..

***

И вот это мучительное занятие закончилось. Хотя шатену не показалось это так. Наверно потому что он был там в первый раз. Они как обычно обсуждали не интересные вещи для их детей. К Лололошке подошёл отец с его другом - богом земли Эко. Они очень хорошо ладили. Ходили к друг другу в гости, да и отец нашёл с ним общий язык быстрее и лучше. - Сына, нам с твоим братом надо сходить по делам, а с тобой побудет мой друг Эко. Ну ты его и так знаешь. - Хорошо... По правде Лололошка не любил чтобы его оставляли с кем-то и говорили: Слушайся их! Не хулигань! Ему это не нравилось. Но шатена радовало то что он останется не а бы с кем, а с богом земли! Вот родня шатена ушла и Эко заговорил. - Ко мне или хочешь домой? Спросил он улыбнувшись и закрыв глаза. У него были коричневые длинные волосы, которые были заплетены в хвостик, зелёная одежда с элементами такого же цвета как и волосы. Глаза же были зелёно-жёлтые прям как у кошки, только зрачки другие. - К тебе. Надоело быть в замке отца. Он сказал так потому что ему было там скучно, а не от того что он его не любил. Наоборот он очень сильно им дорожил. Эко телепортировал шатена к нему в особняк(не замок!). Дома там не было никого из детей бога земли, все они были взрослые и им не нужно было быть с ним постоянно рядом. Само поместье было в природных цветах, только колонны были белые. - Мммм.. О чём поговорим? Произнёс полубог с любопытством. - Ну.. Кхм.. Эээ.. Лололошка... Короче прости меня! Он с начала не понял, но вдруг он оказался в комнате бога прямо на кровати. Сама комната была маленькая, довольно тёмная с большой двух спальной кроватью. Бог в это время с помощью магии снял с их обоих одежду. Эко навис над Лололошкой. Он уже понял, что с ним собирается делать бог природы, поэтому он решил не сопротивляться. Мало ли что он с ним сделает, если тот хоть как-то начнет противится . Эко начал нежно покусывать шею, оставляя за собой алые засосы, а руками массировать соски. так нежно и приятно, что у Лололошки встал. Через несколько минут Эко засунул пальцы в рот Лололошки и начал играться с языком. Когда пальцы достаточно намокли, он вынул их изо рта и аккуратно расставил ноги в разные стороны и аккуратно всунул первый палец во всю длину, после второй и под конец и третий.Эко растягивал его, а он нежно стонал, что нравилось Богу земли. Когда пальцы уже достаточно растянули его, он приблизил свой член к анусу Лололошки и вошёл в него для начала только головкой. Лололошка простонал и Эко уже вошёл на половину, немного подождав, чтобы тот привыкнул. Через несколько минут он начал аккуратно двигаться в нем, иногда задевая простату. Слышались нежные стоны шатена, что уж очень возбуждало Бога земли. Через полчаса Эко кончил прямо в Лололошку. после они легли в обнимку и поцеловались одновременно, нежно и страстно. Когда поцелуй закончился, Эко с помощью магии одел их и укрыл. Так они и спали до утра в обнимку. Конечно же после этого их спалил Агний и очень долго злился на своего друга, ведь сыну недавно исполнилось 18, а он уже невинный! Но он бы злился больше если бы его сын не сказал что и сам был не против. Ну и зачем Эко это сделал? Просто он влюбился в него с того момента как он его увидел... (После этого Люциус шиперит их вместе)) )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.