Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 963 Отзывы 196 В сборник Скачать

Воланд/Пимпанджон

Настройки текста
Примечания:
Пимпанджон торговал в своей лавке, которая находилась в замке Люциуса. Внешность у него была немного странная. Тёмно-серые глаза и волосы, серая кожа, одежда такого же цвета. Рост метр пятьдесят. Хотя что в этом странного? Он же не человек, а существо походящее на него. Воланд был на втором этаже. "Хм.. Может пойти проверить Мессира?" Подумал Пимпанджон и согласился со своей мыслью. Он ушёл из прилавка, заранее закрыв. Потом стал забираться по лестнице. Подошёл к двери и постучал. - Глубоко уважаемый Мессир, может ли Пимпанджон зайти к вам? - Входи. Сказал резкий голос. Обидный тон для обращения, но Пимпанджону было на это всё равно. Он аккуратно открыл дверь и зашёл. В комнате всё было достаточно уютно. В правом уголке шкаф из красного дерева, рядом с кроватью столик. Несколько картин, мирно висящих на стене. Окно с длинными красными занавесками. - Чего тебе? Спросил Воланд вопросительно приподняв бровь. - Пимпанджон пришёл проверить Мессира. Вам что-то нужно? - Ничего мне не нужно! Проваливай!! Закричал тот на существо. Он не мог сдержать эмоции. Уже прошло много времени с пропажи Люциуса. А Орден никак не хотел продвигаться дальше, по его мнению. - Пимпанджон не хотел злить Мессира. Могу ли я что-нибудь сделать? "Снова вопрос." - Делай что хочешь! Ответил тот демоностративно. Серое существо подошло к демону сев на пол. Верхний престал злится и посмотрел на него с вопросом. Тот снял кое-как с Воланда штаны и взял в рот. Демон тихо простонал, от накативщего удовольствия. Пимпанджон вёл ртом верх вниз постоянно брав глубже. Через некоторое время Воланд кончил ему в рот. Тот проглотил белую жидкость. Воланд приподнял и начал целовать Пимпанджона нежным поцелуем. К сожалению для демона поцелуй был не долгим, так как у нижнего начал заканчиваться воздух. Когда Пимпанджон отдышался, Воланд начал опять целовать его, только уже страстным поцелуем. Тому начали нравится неожиданные поцелуи Мессира. Он не хотел их заканчивать. Но к сожалению воздух не вечен и им пришлось отстранится, оставляя за собой ниточку слюны, которая мгновенно разорвалась. Так они целовались где-то раз десять. Воланд решил не продолжать поцелуи, а сразу перейти к делу. Он взял его на руки и понес к ближайшему столу. После положил его на стол спиной в низ. Он достал смазку из кармана, открыв одним щелчком пальцев. После начал намазывать себе на пальцы. Пимпанджон наблюдал за этим с интересом, что будет дальше. Когда пальцы были в смазке, он начал аккуратно вставлять первый палец в Пимпанджона. Послышался крик. С глаз Пимпанджона выступили кристаллики слёз. Чтобы хоть как-то снизит боль, демон начал целовать его нежным поцелуем. Он начал аккуратно двигаться одним пальцем, иногда задевая простату, на что слышал не сильно громкие стоны. Через время он вставил и второй палец. По комнате разносились то шипение, то стоны. Воланд до сих пор целовал его не долгими поцелуями. Когда отверстие было достаточно растянутое он вынул пальцы и начал снимать с себя штаны. После намазывать смазку на вставший член. Потом медленно и аккуратно вставлять в Пимпанджона. Послышался сильный крик. Через время он уже медленно двигался в нем. Он попал по простоте, на что услышал стон удовольствия. Теперь он попадал только по той точке. Последний толчок и он кончил прямо в Пимпанджона. Он вынул член и быстро одел штаны. После отнёс его на кровать и обнял. Через время они тихо спали в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.