ID работы: 12134515

Шесть лет спустя.

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все началось с дружбы. Пятнадцатилетние подростки, два прекрасных эспера. Сначало дико невзлюбили друг друга. Вечные ссоры, подколки. Иногда вплоть до драк. Но при этом оба хорошо знали свою работу, и выполняли её превосходно. В итоге босс поставил их в пару, как двух лучших. Тогда было много ссор и криков, но в итоге оба смирились, привыкли. И вот в итоге становятся лучшим дуэтом не только города, но и страны. Соукоку. Лучшие из лучших. И спустя столько времени становятся лучшими друзьями. Во всем поддержат друг друга, помогут. Они оба понимали друг друга с полу слова, полу вздоха. И обоим это нравилось. Чувство что ты не один, что может быть лучше? Накахара вечно спасает идиота, пытающегося умереть. Дазай лишь шутит, скрывает всю боль за масками. И обоих это устраивает. В один момент Чуя все же осознает что влюблен. После стольких лет дружбы он влюблен словно подросток. Мальчишка, у которого играют гормоны. И казалось бы, это чувство скоро пройдёт, забудется, исчезнет. Но нет. С каждым днем оно все крепче и крепче. Настолько что терпеть просто нет сил. И он не выдерживает. К черту. Идёт и признается. Пылко, страстно, так как умеет только Накахара. "Очень смешно. Я по девушкам, гномик" слова, навсегда отпечатавшиеся в сердце. Слова, которые он никогда не забудет. Как и их хозяина. Осаму пропал в тот же день. Ни записки, ни весточки, ни даже простого сообщения. Просто тихо ушёл, так как умеет только он. Даже смешно. У Чуи была истерика, долгая, безутешная. Он кричал, плакал, рвал подушки и ненавидел. Но не Дазая, нет. Он ненавидел себя и свое сердце, посмевшее влюбиться в этого клоуна. Первая попытка суицида. Его спасают. Вторая, третья. Казалось что они поменялись местами. Теперь Накахара пытается сдохнуть, скрывая все за масками. Извечные порезы, таблетки, истерики и кровь. Море крови, от которой тошнит. Но смерть никак не хочет забрать в свои объятия. И он вновь бьётся в истерике. Очередная пьянка, в стельку пьяный Чуя, авария, больница, долгое лечение. И вот он уже пол года лежит в больнице. Лечится, очень долго. Потом его переведут в психиатрическое отделение, но это потом. А сейчас лишь бесконечные капельницы, уколы и таблетки. Ах да, и врачи, снующие туда сюда словно тараканы. Бесит. Он устал. Но кто же даст умереть лучшему мафиози в стране? Правильно, никто. И он терпит. И в один день встречает Акутагаву. Тот так же разбит внутри. Так же страдает. И вот казалось бы, родная душа. Наконец то боль закончится. На первый взгляд так и есть. Они подружились, долго общались и Накахара понял. Он больше не зависим от Осаму. Он теперь свободен. Сердце вновь зажило. Боли больше нет. Они с Рюноскэ живут вместе уже пять лет. Все прекрасно. Усыновили сына. У них семья. Счастливая семья. Но не все так гладко. В один день у их порога показывается курьер с письмом. "Отправитель- Осаму Дазай" сердце пускается в пляс. Но Чуя быстро успокаивается. Нет, Осаму уже в прошлом. Сейчас рыжего он не заботит. И поэтому тот спокойно открывает конверт и достаёт письмо. "Привет, рыжик. Надеюсь, ты не порвешь письмо, не дочитав. Будет неплохо если все же дочитаешь. Как ты? Все такой же маленький? Прости за то что не смог быть рядом. Сказал что не люблю, да, обидел. Прости, золотце. Ушёл, ты наверняка страдал. Бился в истерике. Я слышал про твои попытки суицида. И да, можешь считать меня своим ангелом хранителем. Да, это я спас тебя в тот раз. Наверняка сейчас злишься. Ты очень милый когда злишься, ты это знаешь? Но сейчас не об этом. Думаю прошло уже много лет. Ты сейчас счастлив с кем-нибудь. У вас наверняка ребёнок. Да, ты всегда любил семью. Мне жаль что рядом с тобой сейчас не я. Я ушёл, не сказав ничего на последок. А так много хотелось, но к сожалению я не смог. Я всегда был трусом, ты это знаешь. И вот пишу тебе это письмо тем же вечером. Нет, я не уехал. Всегда был рядом, присматривал, до тех пор пока мог. Два месяца я был твоим ангелом. Надеюсь ты не против. Но я не мог дать тебе умереть. Прости уж. Но не об этом сейчас. Гномик, я бы очень хотел сейчас вести тебя под руку к алтарю и сказать "Я согласен" но судьба решила по другому. Что ж. Я ушёл, ибо был бы не в силах видеть как ты страдаешь рядом со мной. Наверняка ты бы не смог после нормально жить. Винил бы себя. Прости уж. Я был у врача. Они сказали что у меня опухоль мозга. Мне осталось пару месяцев. Надеюсь ты меня простил. Ну, думаю на этом моё письмо закончится. Чу, думаю я умру через пару минут и прошу передать это письмо тебе когда ты забудешь обо мне. Надеюсь ты это прочтёшь.. И да, Накахара Чуя, я люблю тебя. Всегда любил. Прощай." К концу он уже ничего не видит. Глаза застилают слезы. Чуя падает, прижимает к себе письмо и плачет. Плачет словно ребёнок. Словно шесть лет назад, когда Дазай ушёл. Он его простил, конечно простил, давно уже. Накахара ещё долго будет рыдать, повторяя лишь "я люблю тебя.." И прижимая кровавое письмо к груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.