ID работы: 12134536

«Ты теперь всего лишь кусочек моих воспоминаний..»

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой паренёк сидит на коленях около надгробной плиты. По его бледной щеке стекает слеза. — Прости, что ушёл тогда.. Спи спокойно... Он тепло улыбается сквозь слёзы, кладёт возле могилки искусственные цветы и, вставая с колен, молча уходит с кладбища. *три года назад* Лето. Раннее утро. Город под именем Йокогама только начал просыпатся. Лучи ясного солнца только начинают освещать кусочки улиц. Из темного переулка выходит голубоглазый парень с рыжими локонами, слегка розвивающиесь на ветру, среднего роста. За ним следует его напарник, кареглазый шатен, с перебентоваными руками, грудью, шеей, немного попадая бинтами на глаз. — Мы прекрасно справились!! не так ли, Чуя? - немного громко сказал напарник голубоглазого. — Ты меня чуть не убил. -Раздраженно пробурмотел рыжий. — Чу-у-я! — Я просил тебя.. остановить меня, когда дело будет закончено!! — Мне было интересно наблюдать за тобой.) — Что ты там вякнул?! - разозленно сказал напарник шатена. — И перестань смотреть на меня свысока!! мне всего пятнадцать. - Дадзай промолчал. Чуя ускорился. — Эй, подожди меня!! куда ты так погнался? — Куда подальше от тебя, Осаму. — Куда? - спросил бинтованый. — Просить у босса заменить мне напарника, куда ещё? — Без меня у тебя ничего не получится, ты не выживешь. — Ты меня сегодня чуть не убил!!! — Но не убил же? - немного ухмыльнулся напарник Чуи. — Пошли, я знаю одно классное местечко. — Аргх. - раздраженно простонал напарник Осаму, и последовал за ним. когда они пришли в то самое место про которое говорил Дадзай, настала пронизвющая тишина. Они просто стояли и смотрели на рассвет. Слегка подувал ветер, рыжие локоны одного из подростков мило развивались, переливались яркими цветами на солнце. Спустя время, в Дадзае появилась мысль. — Чуя, а что если я упаду прямо с этого обрыва ? Ой-ой! - ловко перепрыгивая Чую, ойкал кареглазый. Махая руками, дялая вид что падает. — ОСАМУ, ПРИДУРОК!!! - Рыжеволосый подросток сразу же вскакивает и хватает своего напарника, и тянет его на землю, приземлившись на траву, Осаму с ухмылкой проговорился. — Ха-ха, купился, а это значит.. ха-ха!!) — Заткнись. Скумбрия бинтованая.. - обидевшись Чуя развернулся и ушел. ×дома у Чуи× — Почему.. почему он мне лезет в голову, какого хрена я вообще о нем думаю?.. аргх, чертов Осаму. -Раздался телефонный звонок. Парень взял трубку. Ему поведали что Дадзай в больнице, но почему? причину ему так и не сказали, как бы он не интересовался. Резко подорвясь с кровати, подросток схватил свой телефон, куртку и направился к выходу. Прибыв в больницу на своем байке, рыжий быстро рванул в палату к напарнику. Что завтавляло Чую так нервничать за друга, он не мог понять. Влетевши в палату, голубоглазый застыл при входе, увидев что его лучший и единственный друг, лежит под капельницей без сознания. По мало заметным веснушкам молодого парня, протекла мало заметная слеза. — Придурок Дадзай... Придурок!!! - он подбежал к койке, на которой лежал Осаму. — Идиот.. ты все таки прыгнул... - Чуя нежно взял забинтованую руку и немного прислонился к ней, его щека едва дотрагивалась до бинтов обмазанных кровью. Из его уст звучали легкие, едва слышные всхлипы, по типу плача. Накахара старался сдерживатся что бы не показывать свою слабость. Через некоторое время, тонкие забинтованые пальцы слегка пошевелились, этим показывая что Осаму жив. — Накахара?.. - еле выдавивши голос, пробурмотел Дадзай. — Дадзай, ты жив!! Придурок, идиот..! — М-даа, сидел пару минут назад держал мою руку, ревел, а теперь обзывает.. — Нахрена ты прыгнул?! Придурок!! — Как жаль.. - с вялой улыбкой прошептал парень. — Как жаль..?! Жаль?! Жаль что не смог покончить с собой?!! Ты совсем рухнулся?! может не только тело зацепило, а и мозг тоже?!! - Осаму хрипло засмеялся. —Иди к черту болван..! - Рыжий отпустил руку Дадзая и отвернулся. — Я люблю тебя, Чуя.. - слегка прошептал кареглазый. — Ч-что.. - тот оцепенел на пару секунд — Повтори-ка что ты только что сказал..? — Ты настолько не понимал моих намеков, что мне ничего не оставалось кроме того как сказать это прямо. Накахара достал с кармана телефон. — А.. это, мне пора, меня Мори срочно вызывает. Отдыхай, пока. - Немного поспешивши, направился к выходу юноша. *** «Как сейчас помню: Я выбежал из палаты, вжался в стену, щёки горели непривычным для меня румянцами, мысли путались.. Казалось бы, что такого во фразе "Я люблю тебя"? Ничего особенного, но для меня это был тот ещё шок, особенно услышать это из его уст.. Собравшись с мыслями на следующий день я всё таки пришёл проведать его. Вот тогда всё и началось...» Я.. тоже люблю..тебя, Дадзай. - прошептал Чуя, будь возле могилки своего лучшего друга..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.