ID работы: 12134553

После тёмной ночи

Simon Dominic (Simon D), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Что здесь происходит, мать вашу?! —А ты ещё кто? Откуда ты тут взялся?! —Тебя не должно это волновать, ушлёпок! СамДи. Слава Богу. Он подошёл и рывком убрал его руку от моего горла. Встал так, чтобы я осталась за ним, за его спиной. —Как ты вообще смеешь сюда приходить, а? Лучше иди отсюда, а не то я… —Не то, ты что? Тоже мне защитник. Свали-ка отсюда, дружок. Мы с ней ещё не разобрались. Дахи, дорогая, иди сюда. Мы ещё не договорили. —Я. Не. Пойду. Никуда. —Дахи, иди домой. Я разберусь тут. Слышал? Она не пойдёт. А я не пропущу тебя туда. Потому что такой отброс общества нужно выкинуть отсюда. —Да? И как же ты это сделаешь интересно? Ты хоть кто вообще? —Тебя это не должно волновать. Это раз. И два. Если не хочешь, чтобы кто-нибудь узнал о том, какой ты на самом деле, то лучше уходи. У меня есть кое-что против тебя. Тебе не выйти сухим из воды, ты пойдёшь на самое дно, где таким как ты самое место. Ты понял меня? —Ха, хорошо. Уговорил. Так и быть. Но что бы ты не слил журналистам, моё агентство тут же вступиться за меня. Видишь ли, я им слишком много денег приношу, а мой босс любит их. Ладно. Я пойду. Дахи, солнце, ты меня услышала в любом случае. Ты уж не обижайся. Он ушёл. Он наконец-то ушёл. —Дахи? Посмотри на меня. Ты как? Я просто съехала вниз и села на колени. У меня пошли слёзы и я уже не могла их остановить. СамДи взял меня за плечи, поднял и завёл домой. Он посадил меня на кровать, а сам запер дверь. Налил чего-то в стакан и дал мне. —Не отворачивайся! Пей давай. Давай-давай, вот так. Я выпила залпом весь стакан и лишь потом поняла, что это было что-то сильно алкогольное. Горючая жидкость обжигала горло, но быстро возвращала в реальность. —Ну как? Ты пришла в себя? Что этот ублюдок тут делал и что он хотел от тебя? Всё это время он держал меня одной рукой за плечи. Я немного отстранилась от него, утёрла слёзы и рассказала ему об этом. —Он пришёл, чтобы сказать, что завтра у него будет интервью, где он будет рассказывать о наших отношениях свою «правду», где я самый ужасный человек на свете, а он бедняжка такая как-то связался со мной и я разбила ему сердце. Я не знаю зачем он это делает! Правда не знаю…Мне было так хорошо пока он не пришёл… —Но а какова тогда настоящая правда? Ты можешь рассказать мне? —Обещай, что ты не будешь злиться, как мужчина и не будешь ничего делать? И что ты никому не скажешь? —Я обещаю. Нет, я не могу это обещать, прости Дахи. Но у меня уже сжимаются желваки и кулаки на руках. Я не мог поверить тому, что я видела. Ты бы знала как я озверел, когда увидел его здесь, его руки на твоей шее. Я был готов убить и разорвать его прямо тут. Что бы ты мне сейчас ни рассказала, я не дам этому раствориться. Он ответит за всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.