ID работы: 12134657

Танцы не преграда для нашей любви

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Почему...?

Настройки текста
Примечания:
Летним днём когда Дима закончил съёмки нового видеоролика он вышел на улицу что б провеяться. Почувствовав дикое желание поесть он одиноко подошёл к киоску с хот- догами и взял себе один и решил прогуляться по полупустому парку который очень слабо освещался, это добавляло особую атмосферу. Он одиноко ходил по парку  и ел, заприметив девушку, которая сидела на лавочке и плакала, плакала она не громко, но явно. Подойдя к ней он присел перед ней на корточки и спросил: -девушка,почему вы сами в парке сидите?- сказав это девушка подняла на него глаза, заплаканные глаза- случилось что?-Масленников вопросительно посмотрел на девушку которая буквально розрывалась от слез и эмоций. Он заглянул в ее зелёно- изумрудные глаза, на них выступали слезы которые было сложно не заметить. Она явно плакала давно, так как они были красными -здравствуйте- подняв голову сказала девушка- да некоторые проблемы в жизни поэтому вот, сижу- шмыгнув носом сказала она- я вас где то видела, вас случайно не Димой зовут? -Димой - вздохнул Дима- блоггер известный скорее всего на Ютубе видела -нет, мне вас брат показывал и сказал что он состоит в вашей команде- сказав это, девушка как будто вспомнила что то- я ж представиться забыла, я Влада -Это скорочено?- спросил Дима, а после последовал ещё один вопрос- А как твоего брата зовут? -Да, имя не полное, полностью меня Владиславой зовут, брата у меня тоже необычно зовут,- сказала девушка протирая глаза ладошками- Эмильен - ага, Эмилька значит, ты можешь ему позвонить? -нет, не могу- вздохнула девушка -почему же?- удивлённо спросил блоггер -ммм как бы правильнее сказать, у меня телефон украли но самое удивительное то что моя симка каким то образом у меня -как так- спросил Дима находясь в чистом ахуе -чесно не знаю- шумно выдохнула девушка -так, ладно, тогда я ему сейчас позвоню и мы поедем в офис,- сказав это он начал доставать телефон- вставай витирай слёзки и пошли Дима протянул ей руку и встав девушка подняла свой рюкзак попутно вытирая слезы. Мужчина достал свой телефон и набрал какой то номер телефона попутно направляясь к парковке -ало, Эмиль я тут кое кого нашел- с улыбкой сказал Дима -кого же? Мне уже интересно- ответил ему друг- неужели ты нашел любовь всей своей жизни?- начиная угорать сказал Эмиль -я твою сестру нашел- ответил блоггер -что? Всмысле? Это шутка какая то? -нет, я щас дам ей трубку сам всё поймёшь- Дима дал телефон зеленоглазой и взял с ее рук рюкзак -ну, и чего мы молчим? -привет братик- дрожащим голосом сказала Владислава -ВЛАДА? НЕУЖЕЛИ ЭТО ТЫ?- вскрикнул Эмиль -да, это я- после этого повисло молчание, показалось будто по ту сторону телефонного звонка кто то закрыл рот Эмилю и не давал говорить- я скучала за тобой -я... я тоже скучал... дай трубку Диме- со слезами на глазах девушка передала телефон владельцу -да?... Я тебя понял... Хорошо... Едь на студию После этого Дима розвернулся к Владе лицом и сказал что он повезет ее в студию там где они встретятся с братом. Дима приобнял девушку за плечи одной рукой и они пошли к парковке которая находилась не далеко от сюда. Когда девушка встала Дима заметил какая она низкая, естественно, ее рост составлял всего 167. Они шли по направлению к парковке, так как этот парк находился достаточно далеко от офиса. Пока они шли никто не проронил ни одного слова. Для девушки это щиталось напряжённой ситуацией. Поэтому что б немного рослабиться она достала электронку из кармана, затянувшись и выпустив пар она поняла что ветер дул прям в лицо Диме -извини пожалуйста- сказала девушка остановившись и розвернувшись к нему -ничего, ты куришь? -да, достаточно давно, кстати- девушка подняла голову- можем остановиться у какого либо киоска? -безпроблем, кстати мы пришли Они стояли около черного гелентвагена, Влада мягко говоря была в шоке -это твоя машина?- удивлённо спросила девушка -да, моя- улыбнулся Дима- садись и поехали Эмилю я сказал, он нас ждёт Сев в машину блоггер почувствовал какой то странный но очень яркий аромат который тут же разпостранился на весь салон. Запах   персика, как же он вкусно пахнет, вкусно, ярко но не забивает нос. Ехали в умопомрачающей тишине которая не то что была неприятной, ее хотелось перебить даже обычным кашлем, просто, что б разрядить обстановку. Они подъехали к ларьку как и просила девушка, она купала две електронки, с арбузом и персиком. Добравшись по вечерней Москве в офис, они вышли с машины и направились к подъезду. Зайдя в лифт блоггер нажал на нужную кнопку и облокотившись на стену напротив Влады посмотрел в ее изумрудные красивые глаза. В его голове промелькнул вопрос "почему они не встретились раньше?" Девушка показалась Масленникову очень милой и красивой, странно что она знала его только со слов брата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.