ID работы: 12134657

Танцы не преграда для нашей любви

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Вот это да...

Настройки текста
Примечания:
-Аля...? После этого они тут же набросились на друг друга и упали на пол обнимая и целуя друг друга. Никто кроме них не понимал что происходит... Неужели они давно знакомы? -СОЛНЫШКО БОЖЕ НАКОНЕЦ ТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ- заорала Аля -БОЖЕ АЛЯ ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ В ЖИЗНИ-кричала ей в ответ Влада -кхм.. Может вы нам объясните, что здесь происходит?- перебил их Эмиль- Аля, вообще то я у тебя единственное солнышко- Эмиль построил грустную моську и сложил руки в замок -а ой, мы короче года два назад в инете познакомились- начала Алия- нам никак не удавалось встретиться, и как видите, встретились спустя два года переписок -вот ещё один повод бухнуть- сказал сударь направляясь на кухню с пакетами в которых зазвенели бутылки -Никита, от куда столько сервиза?-после этого все залились смехом Ребята поснимали куртки и обувь проходя в большую гостиную. Пока мальчики накрывали на стол и разливали напитки в стаканы, девчачья компании решила выйти на балкон, поговорить о том, что произошло сегодня и вообще в жизни. -Владуська, какими судьбами ты вообще здесь? Ты ведь в Новосибе жила, и тут бац, уже здесь- начала разговор Алия- кстати как там Кирилл? Почему он тебя не приютил? -короче, начинаю вещать. Ты ведь знаешь что я хожу на танцы и бросить их я не в силах, тренер решил переехать в Москву, а он лучший в своем деле. Мне с Кириллом пришлось переехать сюда дабы не разойтись, он поехал в общагу, а мне некуда было деваться... Пошла в парк, сидела там. Вижу идёт какой то мужчина, хочу встать дабы уйти, но ноги как будто ватные, он прикасаться к моему плечу и я уже думала что все, пришла моя очередь быть изнасилованной но как видишь я здесь... Надеюсь я не буду вам мешать, вообще мне кажется наглостью то, что я буду здесь жить, я найду работу и перееду, что б не напрягать вас- девушка шумно выдохнула и достала электронку, выпустив пар изо рта он медленно растворился в воздухе приятным персиковым запахом, который распространился на весь балкон- а на щет Кирилла он в последнее время очень холоден ко мне...- у Влады выступила слеза- он часто уходит с друзьями куда то, сидит часами в телефоне, мне кажется ему просто нужно.... Отдохнуть от меня? -фух вот это да, переехать из за танцев- удивилась Яна- это как нужно любить свое дело.... А на щёт того, что он к тебе холоден, мне кажется он просто устал, возможно тебе показалось...? - все возможно... Ручка двери балкона наклонилась в низ, на балкон зашёл Дима позвав девочек за стол он вышел. Ребята спокойно сидели, пили, разговаривали на разные темы, но Владислава не понимала о чем они говорят. О съёмках каких-то, что-ли? В один момент Инкеева предложила поиграть в бутылочку, на поцелуи, конечно же как без этого? Тиша очень долго мялась, естественно, это компания в которой она не так давно, и играть с ними в бутылочку, а тем более на поцелуи это совсем наглеж, пронеслось у девушки в голове. Но ее все же уламали под предлогом что будет весело. -чур я первая кручу- сказала Аля. Покрутив бутылочку она выпала на Владу. По правилам они должны были поцеловаться, и они это сделали, не так как при встрече, а почти в засос. Все сидели в шоке Влада положила ладонь на щеку Алии и начала водить большим пальцем по ней. Их розсоиденил Эмиль сказали что они играют на поцелуи, а не на секс. Влада, Алия и Яна перецеловались друг с другом уже тысячный раз, и тут Владислава крутанула бутылку которая остановилась между Эмилем и Димой. Осмерив их хитрым взглядом посмотрела на Диму, поняв, что он смотрит на нее быстро отвела взгляд опять на бутылку -что ж, давай вы решите это по мужски, точнее так, у Эмиля есть девушка и пусть она решает- зеленоглазая тяжело вздохнула, и посмотрела на девушку которая сидела напротив нее и смотрела то на блоггера то на девушку, иногда переглядываясь с Эмилем- ну быстрее Алия посмотрела не Эмиля как будто спрашивая, на что тот одобрительно кивает - Диму! Я все сказала! -сука- тихонько выругавшись она начала тянуться к нему Все вокруг затихли, никто не знает что будет дальше, точнее было понятно что они выполнят это задание, но как для всех оставалось секретом. Вдруг Влада резко поддалась вперёд и коротко чмокнула Масленникова в губы. -так мало? А с моей девушкой вы чуть ли не поебались! -у меня парень есть, а девушки это совсем другое- сказав это девушка ухмыльнулась- не бойся, я ее не уведу. Наверное Закончив играть все розошлись по комнатам, только Влада и Аля оставались на кухне Эмиль сидел на диване и поглядывал на девченок, а они все так же розговаривали. Иногда что б позлить Эмиля флиртовали, клали руки друг другу на ноги, чуть ли не целовались. Внезапно для Влады на ее плече упала тяжёлая, явно мужская рука. Повернув голову и посмотрев на обладателя этой конечности она встала и последовала за ним. Этим человекообразным был Дима. -куда ты меня ведёшь?- с небольшой улыбкой спросила девушка -у комнату в которой ты будешь жить, раньше это была комната для участницы которая ушла, и сейчас здесь никто не живёт, можешь обустраиваться -окей, спасибо Коротко ответив Масленникову, который выходил с комнаты девушка огляделась и заприметила шкаф к которому подошла и открыла. Он естественно был пуст ведь в комнате никто не живёт. Достав свои вещи с рюкзака она разложила их в шкафу, туфли и тренировочную форму положила на отдельную полку вместе со всеми другими пренадлежностями. Обустроившись в комнате она спустилась к ребятам которые бурно что то обсуждали. Она подошла к Яне и попросила телефон что б позвонить, звонить она хотела Кириллу. Набрав номер она слышала гудки которые резко оборвались и с телефона начал доноситься мужской голос, было слышно что он находиться в каком то клубе, и явно не очень трезвый -але, это кто? -это Влада, твоя девушка -что ты хотела? -я хотела узнать как у тебя дела....- грустно сказала девушка- ты пьяный? Нам ведь завтра на тренировку утром... Ты уверен что сможешь встать? -так, я не понял, ты мне запрещаешь или что?- он начал повышать голос из за чего девушке стало не по себе- блять, себе сука запрещать будешь, ебанатка, нахуй иди. Завтра на тренировке поговорим, звиздюлей таких отхватишь за то что контролируешь меня,- зеленые глаза уже блестели от наворачивающихся слез, а голос дрожал- поняла меня? Я снял квартиру и что б после тренировки ты уже была там! Адрес скину в телеграм, ебанашка После этого послышались гудки которые означали что разговор окончен. Все то что он наговорил девушка спихнула на то что он был пьян. Девушка поникла она стояла в коридоре и не понимала что ей делать, с одной стороны не хочеться кого либо видеть, а с другой нужно отдать телефон Яне, позабыв о том что на этот телефон должна прийти СМС с адресом... Спустившись и отдав телефон Яне, Владислава поспешила уйти в свою комнату под предлогом отдохнуть, на самом деле это было сделано для того что б скрыть накатывающую истерику. Зайдя в комнату и выключив свет девушка открыла шторы и лягла. В голове все крутилось как на карусели, из ее мыслей ничего нельзя было понять. Вспомнив разговор с молодым человеком она разревелась ещё больше. И опять же, она скинула это все на то что он был пьян. Подумав об этом она успокоилась но не намного. В голове было слишком много всего, а на глазах были слёзы. Каждый всхлип бы очень тихим дабы не услышали другие, медленно но верно подкатывала истерика, руки тряслись, всхлипы стали чуть громче. Все что она помнит это. Истерика. Стало душно. Подошла к окну. Провалилась, куда? Наверное. Нет. Или все же да?. В спасительную темноту......?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.